![]() |
Цитата:
|
ksuha
На самом деле, имелось в виду следующее: ;) Как ни прекрасен Ксюхин аватар, Милей мне все же бюст у Ut Matar И это хоть и больше правда, но ... драйв требует жертв :молись: |
Мамин бюст нам всех милей!
Номинируй ksuha скорей! |
Бюст у девушки-нектар
Голосуй за Ut Matar! |
полюбуйтесь барышни на что людей сподвигаете :) во дают )))
|
Любуемся и млеем. :biggrin:
|
Если дышишь и алкаешь Бюст-нектар - знай, что это Ut Matar !
Бюст-шедевр, герой лирического эссе - это несомненно TESSA ! Бюст Irinny без сомнений манит всех, но на страже верный Йох в виде доспех. И без опытов Склодовской-Кюри ясно виден нам прелестный Бюст Marie ! |
"Им жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят..." Но как бы нам здесь не горозили Какой бы не слали заряд Нас насмерть стрелою пронзили Две груди Matar как курят. |
Hmmmm...all girls are beauty! :yees: I don`t know yet....
Now I vote for this litlle ... :) http://photo.rol.ru/data/500/2063IMG_9105-med.jpg |
Цитата:
|
TESSA
Maybe make : пес IMHO 2006 ? :) |
rontommy
Ну, ты многозадачен, прям как Юникс :ржать: А я вот как ДОС: :p Когда бы дан мне был витийства дар Я бюст бы прославлял у Ut Matar!!! |
Цитата:
Бюст Ut Matar конечно ж завлекает, Хотя и TESSA Бюст его уж догоняет, За нею Бюст Irinny мчит от взглядов не сгорая, И Бюст Marie, надежды все же не теряя. |
Цитата:
Мужчины, вы все больше и больше радуете. :claps: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В каком полку служили? :biggrin: |
Главный ядерный удар
Безусловно - Ut Matar! |
Цитата:
Выдержишь ты даже искушенья беса Но растаишь лишь под взглядом TESSA ! |
Цитата:
От тебя поет душа Но прости страстей угар, Нас пленила Ut Matar |
Нас всех пленила Ut Matar -
Нежный взгляд, страстей угар. Но лишь ослепнувши от блеска, Ты всем нутром почуешь - TESSA ! |
Поэтический конкурс? :claps: :claps:
|
Цитата:
P.s. Ut Matar прошла отметку 110. :) поздравлямс |
Цитата:
Цитата:
Не кочегары мы не плотники Но сожалений горьких нет как нет Мы барды-Бюстопоклонники И от душы вам шлем привет ! |
Полно гламура на страницах
Но обломается вся пресса Таких красавиц полногрудых Вам не сыскать как наша Tessа Но сердце юноши разбито И нет другого интереса Вдыхать внимания минуты Великой Ut Matar - принцессы. |
nalapapam
жжошь, сварщег : ))) |
rontommy и nalapapam,
Поэты и прозаики. Такой пиар устроить нам :biggrin: Вы парни, просто зайки)))) |
Про каких, нахрен, заек!!? (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прощайте годы золотые
Пропал поэт в объятьях нежных И в лоне тех грудей безбрежных Он видит сны, и все цветные. продолжать? |
TESSA
Сними ладонь с моей груди, Мы провода под током. Друг к другу вновь, того гляди, Нас бросит ненароком. |
Цитата:
|
Конкурс переименовывваем в ИМХО-стих???
Твои прекрасные глаза Тугая грудь в моей ладони Их не забыть мне ни когда И эти две бессонных ночи |
Про сны цветные и про нежность...
Да, продолжай, поэт, о разном Ты нам историю поведай, Но только чтоб финал с оргазмом :ржать: |
Нет, не переименовываем. Налапапам отстаивает интересы моего бюста, Ронтомми - Тессиного. А ты? :biggrin:
Тесса, жжошь! :ржать: |
Цитата:
Цитата:
|
TESSA
Так Люблю ЭТО делать утром. Кто сказал что для ЭТОГО ночь? Утром бодрый и свежий и мудрый. Ну а ночью что сможет помочь? Просыпаюсь рассвет прекрасен Полон сил и безоблачно свеж. Прикасаюсь ... И чувствую сразу Воплощенье своих надежд. Задыхаясь от утренней страсти, Поцелуем ее разбужу. Рассцелую ее на части, Лаской нежной на место сложу Я бужу ее так и этак. В душ готов на руках нести. А она отвечает сонно «Хоть до завтрака потерпи!». |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |