![]() |
_FeAr_
Зайди в свои настройки http://www.imho.ws/member.php?s=&action=editoptions и выставь максимальное число. |
PrayeR
ты о чем о червях типа ms blaster'a или антипирацкая акция? к одному из серваков всеже подрубился... :ooh: |
R!xon
неа... не червь... не клиенты же валяться... цель - серваки... :-/ а насчет антипиратской... без понятия.. такой инфы нету. |
Сегодня вырубились крупнейшие сервера - Probenprinz.de и Silent Bob.
Соответственно все юзеры которые на них сидели ( более 200.000 ) разошлись по другим сервакам, в результате практически все СЕРВЕРА "заняты", вот вам и инфа :dance: |
Dead Man
мне почти на всех мул кричит appears to be dead, на одном лишь (Razorback) говорит полный |
Это нормальное состояние, все сервера из за "наплыва" юзеров или падают или ping к ним очень высок.
|
Dead Man
значит то что я первоначально узнал не совсем правда.. только 5 значит... или только один Пробенпринц? |
Из за наплыва как я уже сказал "УПАЛО" много серверов.
Сам сейчас сижу двумя "ПЛЮСАМИ на Нашем" + третим на Razorback. |
Dead Man
2003/07/24 * HOTFIX * A hacker found a way to remotely crash all previous versions of dserver. и вобщем то не только те серваки были атакованы что ты сказал, а еще несколько крупных... так что это не только из-за Silent Boba и принца... :-/ |
Dead Man
перейдите на Emule Server No 50000 max максимум пользователей 50000 в данный момент 14814 ip 66.111.39.20:4242 |
|
PrayeR
Во первых посмотри на дату ;) Днём "best servers" равнялся 50 , на данный момент 24 августа 2003 г. 20:57:05 Sun, 24 Aug 2003 18:57:05 GMT 89 servers, так что всё возвращается на свои места. Ранд Ал'Тор А смысл какой ? Мне и на Нашем не плохо :biggrin: |
Dead Man
24 августа :-) лана, главное чтобы все заработало. так все таки, этот thread самый большой? :D |
PrayeR
В прогах да, но не по форуму. |
Dead Man
ладно.. еще не вечер ;-) |
:biggrin:
|
Dead Man
я только предложил,вы жаловались что у вас нет возможности подсоединится к ослику я нашёл свободный сервер и предложил:biggrin: :p |
Ранд Ал'Тор
Прочитай внимательно мой пост, я не жаловался, я НАХОДИЛСЯ без проблемм, на Нашем сервере. ;) |
Dead Man
ок значит не так понял :) |
Бывает :biggrin:
|
так мы скоро сделаем этот thread самым большим :D
|
Dead Man
кстати ,а какой это ваш сервер дай пожалуйста ссылку:) |
|
Dead Man
где именно (rus) нужно писать исробовал везде не вошёл не сочти за наглость дай полную ссылку включая (rus) :D |
Ранд Ал'Тор
допустим. Rand(rus) al'tor или R(rus)and al'tor.. вобщем все равно где писать, главное что-бы было.. а где именноэто в муле? Настройка->Общие->Имя там и пиши все что хочешь.. главное чтобы было (rus) |
Ранд Ал'Тор (RUS) - ТВОЙ НИК
|
Ошибка с met file
Ошибка: 047.part.met ((null)) поврежден, не могу загрузить файл ----- что нибудь можно сделать с этим или нет?
|
Первое попробуй перегрузить мула.
|
Не помогает
|
Тогда ищи 047.part.met.bak и переименуй его в 047.part.met, при выключенном муле.
|
Большое спасибо,все работает
|
Рад что помог :yees:
|
Dead Man
не помогло:( |
Ранд Ал'Тор
а что сервак выдает? |
PrayeR
the server not added |
?!
ты его просто добавь на вкладке Сервера вручную.. |
PrayeR
я вручную и внёс |
Вложений: 1
Вот тебе мой сервер.мет, выруби мула, и слей его в директорию.
|
Dead Man
спасибо теперь порядок |
Ранд Ал'Тор
Не сочти за ........ но до 100 пару звёзд не хватает ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |