![]()  | 

Мдя, и "лёг" он часов 6-7 назад. :(  | 

| 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

| 

World Top 73 City 49476 что-то транспорта у нас многовато стало :rolleyes:  | 

World Top 64 City  | 

он  все-таки это сделал!!! :yees: 
	Мои поздравления!!! :claps:  | 

Форумчане! 
	Участвуйте в строительстве города нашего форума!  | 

Моя больше не может учавствовать. :( 
	 | 

Цитата: 

| 

| 

World Top 58 City Now 63703  | 

blinclinton, боюсь, не временное - то же ожидает и имховск, если мы с nalapapam вновь не наденем спецовки ;) 
	 | 

<name>IMHOWSK</name>  
	<region code="RU">russia</region> <ranking>2</ranking> <population>64043</population> <incomes>16830650</incomes> <unemployment>0</unemployment> <transport>100</transport> <criminality>0</criminality> <pollution>0</pollution> <nextnuke>1</nextnuke> <signatures>0</signatures> <bases com="6028" env="15200" ind="19252" sec="16789" tra="12727" />  | 

| 

Дом (уже построенный) продвигают охотнее, я вижу.. так проще, конечно.  
	Но давайте поднажмём все вместе в строительстве города. Для того, чтобы узнать о том, как можно реально помочь строительству, обращайтесь ко мне посредством персонального сообщения.  | 

Цитата: 

| 

Тем более, что нас стремительно догоняет некое New Gadukino, которое 2 дня назад было ещё на 4-ом месте. 
	 | 

Цитата: 

а вообще, форум www.imho.ws не домом и не городом славен ;) :contract:  | 

Цитата: 

Такая методика отлично подойдёт и для продвижения домика. А вообще, строительство города и продвижение домика - добровольное, но и почётное дело каждого форумчанина.  | 

Да, поздравляю всех с 70-тысячным жителем! 
	 | 

Rob, вот только не надо ставить телегу впереди лошади. все это конечно хорошо, и домики, и город. и даже активность возможно подымают. В конце-концов, если это кому-то здесь интересно, то это уже хорошо. 
	Но я еще раз подчеркиваю, что форум imho.ws славен не домиками и городами. и никаких дивидентов с этих домиков форум не имеет. данный форум является в первую очередь компьютерно-ориентированным коммьюнити. и посему главное и почетное дело каждого форумчанина - участвовать в обсуждении, решении и помощи в вопросах связанных с основной тематикой форума. я ровным счетом ничего не имею против этого почина, просто не надо смещать понятия. а то ньюб зашедший завтра сюда и впрямь решит, что сие есть основная цель здешних обитателей. да и за трудяг-консультантов в рабочих топиках мне, если честно после таких заявлений несколько обидно.  | 

Plague, я не говорил, что строительство виртуального города форума - основная цель его участников. 
	Это одна из игр, которых в теме "Флейм" очень много, и в которых участвуют все желающие, те, кому это интересно. Насчёт того, что это "почётное" дело для каждого форумчанина - это была шутка, я стараюсь сдабривать лозунги смайликами :)  | 

Мдя, как и показывали теоретические расчеты, New Gadukino нас обскакало, но все равно обидно :( 
	 | 

Чейто мы с 3 на 4 место перескочили...непорядок:idontnow: 
	 | 

Еще через денька 3-4 мы вообще на 5-м месте окажемся... :( 
	Кстати, баннер в данном топике часто отображает устаревшую информацию. На данный момент он показывает, что показатели [0, 100, 0, 0], а на самом деле они равны [0, 99, 0, 1]  | 

Чейто мы с 4 на 6 место перескочили...непорядок :idontnow: Дружненько кликаем а то вниз уходим... 
	 | 

Опустились на 8 место :( 
	Надо догонять :maniac:  | 

я фабрику построил!!!:contract: 
	 | 

Новости от Motion Twin: 
	1. myminicity.com временно (надеюсь) не работает. Насколько я понял из сообщения на сайте, в связи с какими-то техническими работами. 2. Предположительно, работы связаны с запуском сервиса antminicity.com. :devil: Во всяком случае, с него переадресация идёт на туже страничку, что и с myminicity (раньше сервер просто показывал практически пустую страничку, свидетельствующую лишь о том, что он жив). WARNING! В свой город через новый сервис ни в коем случае не ходить! Ибо антигород предназначен исключительно для нанесения ракетно-ядерных ударов по противнику.  | 

заработало вроде уже. 
	 | 

Цитата: 

| 

да и фик с ним :p 
	 | 

Цитата: 

| 

Population - 82000!! :yees: 
	 | 

Цитата: 

Кстати, завтра нашему IMHO-городу исполняется ровно 1 год, с чем я и поздравляю всех его строителей! С наступающим Новым Годом, друзья! Счастья в Новом Году!!! :beer::beer::beer:  | 

Попробуем однако 
	 | 

Population - 82410! 
	Revenues - 22866850 €! :beer:  | 

внес свою кроху ;) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:14. |