![]() |
Не у кого такого не бало нод перестал сам стартовать при старте виндовс раньше стартовал
|
А есть НОД для Windows Vista?
Те что качал не устанавливаются. Устанавливается только какой-то неофициальный релиз NOD32 Antivirus System 2.51.30 for Windows NT/2000/2003/XP/x64 Admin Russian Но и тот глючит и вешает систему |
Цитата:
Служебные программы -> Расписание/Планировщик и сними все галки на обновление. А если на диалапе сидишь то поставь галку "обноляться при установке модемного соединения". |
I need help!!!
устанавливаю Nod32 posle pravilinoi ustanovki, posle pereяagruyki. On prosto ne bootitsea. Cto delati?? Znaiu tocino cto problema v vinde. I znaiu cto na kompe virusnea. Virusniu iz kompa viziceski poudaleal. No mojet ostalisi gdeto sopli Sam je Nod vidaeot cto problemi s Kernelom. pomogite plz. Windu pereustanavlivati nehotsa a problemu reshiti nujno!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый, mafia!
Цитата:
Служебные программы NOD32\Настройки системы NOD32\Настройка\Система своевременного обнаружения - выключи! Удачи! :cool: |
дорогой мафия
Дорогой мафия я и пытаюсь наити другое решение вопроса кроме как сносить винду. Снести и поставить винду ето легко. А вот найти в чём трабла ето труднее. Причём на этой машине уже стоял нод32 (только вот не помню точно как там с апдейтами было). Ведь должно быть какое-то решение кромен переинсталяции
|
Цитата:
а я то грешил как раз на не включенный тихий режим. и думал, что мессага вылазить не будет, а попытки отправки будут продолжаться, ну а теперь то понятно, что таких попыток не будет вовсе. |
...до сих пор никто не дал вразумительный ответ на вопрос: так чем же, все-таки, коммерческая версия отличается от триальной с фиксером???
конкретно, в чем ее отличие??? :idontnow: неск. лет у меня была коммерческая с погоней за номерками, но вот уже около года пользую профиксеный триал и меня очень волнует этот вопрос. буду очень благодарен за конкретный ответ или ссылку на него :beer: |
Цитата:
в один прекрасный день перестает загружаться при стартапе сношу - ставлю поновой - ребут - не стартует хелп |
Цитата:
|
Доброго времени суток
Возникшая у меня проблемма обновления зеркала уже поднималась пол года назад (+- пару месяцев), и как ее решить я знаю, меня сейчас интересуют другой вопрос. Мне нужны коды ошибок возврата. Ну а теперь более детально. Домен 2003. Есть сетевой каталог из которого все обновляются. Обновление зеркала идет с моей машины. Однако после некоторых изменений в сети и домене с моей машины зеркало перестало обновляться. Каталог с зеркалом открыт для всех на чтение, у меня полностью. Проверил. Могу зайти создать файл, сохранить, потом изменить. т.е. политика настроена правильно При обновлении зеркала пишет (из лога выкинул повторения, оставил все что касалось различных вариантов обновления, т.е. от имени администратора, пользователя, вообще полный доступ открывал, явно промисывал и по умолчанию). Цитата:
PS Все вышеописанное поместил лишь только с целью, что кто либо сталкивался с чем-то подобным и знает уже ответ. Поверьте, сам перебрал все возможные варианты. Осталось только снести нод32 и поставить заново. И более радикальное решение - Винду под нож и все с нуля PS2 Не отвергаю вероятность того, что все таки что то упустил |
Bosika, эти вопросы обсуждаются в другом разделе.
Ссылка в шапке. Пост удален. |
чет никто не ответил почему НОД постоянно обновляет компоненты программы(((
|
ToniX в логах посмотри
он наверное не может обновить компоненты вот и обновляет их постоянно. в настройках обновления отключи опцию уведомлять, поставь "в случае необходимости" В настройках системы найди и включи "тихий режим" и вообще тебя ни чего достовать не будет |
Цитата:
1312 (ERROR_NO_SUCH_LOGON_SESSION) - A specified logon session does not exist. It may already have been terminated. 1326 (ERROR_LOGON_FAILURE) - Logon failure: unknown user name or bad password. 1222 (ERROR_NO_NETWORK) - The network is not present or not started. |
Я тут вопросец закидывал http://www.imho.ws/showpost.php?p=1286765&postcount=760. Кроме того ктото однажды уже спрашивал про аналогичную проблемму.
Ну так вот я разобрался и все заработало. На будущее может кому понадобится повествую о том что сотворил UserNOD помог в разборках Проблемма была не в ноде а в винде, поэтому немного не в тему И так. Причина в том что слетел сервак. Потом он был восстановлен, однако что тогде то не срослось в результате из нода не было доступа к сетевому диску. 1 снял все параметры безопасности с каталога с программой и установил их вновь 2 отключил сетевой каталог и заново его создал и назначил разрешения вобщем то все.... в хронологии конечно я делал сначала пп2. но это не помогло. Вся хитрость была в том, что именно в разрешениях на программу был какой то сбой. Додумался до этого случайно, когда в разрешениях одной из папок увидел "потерянное" разрешение |
Возникла странная проблема:
"Ошибка при связи со службой ядра". При этом нод стартует, висит минуты 3, потом выдает такое сообщение. Минут 20 щас шерстил форумы, единственное толковое объяснение - некий вирус, кушающий нод. Но при этом антивирь не должен устанавливаться, а у меня процедура реинстала проходила без проблем, но от сабжа не спасала. Кстати юзер утверждает что сбой случился после конвертации файловой системы в ntfs, но я думаю что это просто совпадение. |
Extra settings for Nod32
Look at here: http://www.wilderssecurity.com/showthread.php?t=37509 |
Поставил NOD32...........всё нравится, всё окей, всё обновляется, хорошо...
Но одно бнсит!!! Как отключить обращение к диску А при выключении????????? Каждый раз при выключении НОД32 крутит диск А два раза..... :idontnow: Я имею в виду при выключении компьютера, при завершении работы, начинает крутиться диск А....Как это выключить???????????????????? :молись: |
LaserDJ
AMON - настройка - обнаружение - сними галку- (Носители - дискеты, Сканировать загрузочные секторы - при выключении) :biggrin: |
NOD32 2.70.16 Eng Release
P.S. Ключи в соседней теме (см. шапку). |
Только что скачал 2,70,16 с офф сайта, хочу обновиться - мне выдаётся сообщение (причём даже не проверяя логина и пароля, рубят на корню)
Update attempt failed (Access to server denied.) по всем стандартным исетовским сервакам. это у них что-то глючит или это грабли новой версии? |
Цитата:
|
при установки 2.70.16 перестает грузить страницы в IE, а в Опере все работает. К чему бы это?
|
Пацаны, кто нить с такой траблой связывался?
Есть машинка Celeron 366 с 64М памяти... Внедрил в её XP SP2... Соптимизил (довольно быстренько грузится)... Поставил NOD (2.50.26, потом 2.51.26 пробал... результат одинаков)... После запуска вываливается эррор с надписью типа "Ошибка при запуске резидентной защиты"... Короче, AMON автоматом не стартует, но потом через несколько секунд ручками запускается без проблем... :idontnow: |
здрасте, вот такой вопрос (не знаю, задавался ранее или нет, но я не нашёл :rolleyes: )
Имею комбинацию: The Bat! и NOD32 последней версии, после стягивания почты и проверки их на вирусы, внизу каждого письма пишется следующее: "__________ NOD32 1898 (20061203) Information __________ This message was checked by NOD32 antivirus system. http://www.eset.com" Можно ли это как-нибудь убрать? :confused: Спасибо |
Цитата:
|
alex_ps70
что-то не получается :( возможно не хватает моего английского.... (у меня англ. версия) можно немножко по-конкретнее :rolleyes: |
d3mon, emon, setup, notifications. Там выставляешь to infected email only ну или вообще never, если хочешь, чтобы даже при наличии вируса в письме ничего не писалось. Вирус в последнем случае все равно будет удален.
|
Когда получаешь почту TheBat! 'ом со всех ящиков почта проверяется на лету НОДом + пишет в конце письма мол все пучком, а Гугловскую почту не проверяет и не добавляет в конце письма, что мин нет. :idontnow:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. шифрование потока напрочь исключает (точнее - делает бессмысленной) его проверку. При записи письма на диск (уже в расшифрованном виде) письмо всё равно проверяется (если почтовая база не внесена в список исключений антивирусного монитора и этот монитор включён). И если будет найден вирь - антивирус громко заорёт об этом (или удалит по-тихому, или оставит без изменений тоже по-тихому - опять же зависит от настроек). Либо, чтобы эти письма проверялись в обязательном порядке, организуй сбор почты с ГМайл не напрямую, а через промежуточный сервер: либо настрой "Сборщик почты" на сервисе типа km.ru и оттуда уже её забирай, либо организуй редирект почты с ГМайл на ящик на одном из бесплатных серверов и забирай почту уже оттуда. Других вариантов не вижу. |
Прошу помощи!
Nod 32 (2.70.16) не может обновиться. После закачки апдейта из Инета выскакивает сообщение: Error occurred while updatinng program modules (cannot replace the current file. Check the system TEMP and TMP variables.) Проверил путь к TEMP директории,- C:\******\Local Settings\Temp и TMP адресована туда же. Пробовал задавать системе путь в С:\Windows\Temp - не помогло. Подскажите, в чем дело? Спасибо, разобрался сам. |
Цитата:
Вариант номер 3 (вообще оффтопный) использовать антивирус понимающий ключи запуска, KAV например, в бате прописывает этот антивирус для проверки писем. НОД по моему коммандную строку не понимает. |
А кто подскажет где хранятся непосредственно базы и куда их соответственно подливать, если такое вообще возможно
|
Цитата:
|
Disciples, и что это даст? Borland вполне доступно объяснил, что проверять шифрованный трафик смысла нет никакого.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:57. |