IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   In DOS We Trust (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Логи из форумов, чатов, асек и пр. (http://www.imho.ws/showthread.php?t=27652)

Alrt 28.09.2007 09:43

XXX
ну хз, я за ЦРТ не могу сидеть - глаза болят
YYY
100 Гц
XXX
не, ну ты прикинь, это же значит, что он, гад такой, 100 раз в секунду у меня перед глазами потоком электронов по люминофору елозит туда-сюда... Нее-ее, ЛСД лучше))
YYY
гм....Ну если ты видишь поток электронов...Знач твой ЛСД и правда лучше....

Gelsa 28.09.2007 11:24

Oppofanыч
Сейчас произошло на работе:
Рядом со мной за столом сидит Макс. У него звонит телефон (подруга).
Дальше в трубку:
- Да, привет... Понял... Молодец, поздравляю.
кладет трубку и очень грустно в пустоту говорит:
- Ну все, пи#$ец... Права получила...

A.K. большое спасибо
Виктор не стоит
A.K. сейчас это лечится))))))))
Виктор бл=дь

Dreik: Еду в метро. Рядом сидит девушка лет 25,весом около 50 кг и читает книгу. Я подсматриваю название главы в книге:"стану я от гречки легкой, как овечка". Девушка так задумчиво бормочет "а сколько весит овечка???" Сидящий напротив нее хачик, полагая что она с ним говорит, радостно ей восклицает: "и до 70 кг откармливаем!!" Девушка со слова "ни#ера се диетка!" сваливает из вагона.

<Alice> как по английски работа?
<LeX> job
<Alice> а работать?
<RedLine> вjobывать

Jaded 28.09.2007 15:17

xxx: я болела.
yyy: чем?
xxx: головой, в основном.
yyy: а чем именно: депрессия? мания? шизофрения? паранойя?
xxx: вот не знаю. ты опиши их, а я попробую различить.
yyy: ну смотри
yyy: депрессия - это когда ты говно, и весь мир - говно
yyy: мания - это когда ты прекрасна, и весь мир прекрасен,
но все происходит слишком быстро
yyy: шизофрения - это когда тебе голос изнутри говорит,
что ты - говно, хотя ты знаешь, что нет, но уже начинаешь
сомневаться
yyy: паранойя - это когда ты прекрасна, но мир - говно
yyy: я понятно излагаю?
ххх: слишком. сейчас все кто сидит рядом со мной различают
свои болезни))) какой ужас!

nalapapam 29.09.2007 14:52

xxx:
Ща, я пойду в гопников луковицей кину...
ууу:
О_о?!?!
ххх:
Ну, я ж говорил, что живу на 9 этаже.... так вот у меня под окнами гопота каждый вечер собирается, люблю в них чем-нить покидаться)
ууу:
хD
xxx:
Ржунимагу! Кинул луковицу... Гопари сказали, что это чипполино-десантник и съели её....омг!)) ИДИОТЫ!))

Frya: прикинь, объявление в подъезде:
"В связи с большим количством жалоб в ЖЭК на качество горячей воды горячая вода будет отсутствовать до пятницы"
и снизу приписка детской рукой "это вам для начала, сцуки"

Cartman 01.10.2007 11:34

xxx: Слава!
yyy: я не Слава, я миша
xxx: Миша Императору!

Катя: раздражает меня эта херня со снами!
nbvf: ?
Катя: Подсознательно помню что видела замечательный сон, с прекрасным сюжетом, фабулой, развязкой - все как полагается.
Катя: На деле же, последнее что помню - как бегала голая по пляжу и пинала волка по яйцам...

1>Ну что с Инетом? Поругался? Подключили ADSL? Два часа небыло, извелся весь!
2>поругался. Подключил. Нашел работу.
1>К-какую работу?
2>прихожу я туда, начинаю орать на девушку за стойкой, давлю на нее, что, мол, дайте поговорить с начальством.
Дала адрес: мол, езжай, поговори.
Съездил. нашел начальника. Начинаю на него орать: мол какого пип вы меня уже второй месяц мурыжите! Я сам за час управлюсь. Начальник манит за собой, отводит в комнату и говорит: управляйся. Я целый час мудохался с кабелями, пока не нашел свой шнурок. Воткнул его куда надо и пошел докладываться. Ну этот и говорит: за двадцать штук пойдешь к нам?
1>и ты согласился...
2>и я послал его лесом. Согласился на сорок :-))
1>(смертельно завидует)везунчик. Пойду и я ругаться. У меня тоже задерживают подключение...

nalapapam 01.10.2007 13:27

Из аськи:
Настя (10:40:38 24/09/2007)
ну вот если тебе хочется чтобы тебя человек поцеловал, тебе хочется чтобы он постоянно был в поле зрения, тебе ваще очень важно как у него дела - каждый день, но при этом ты не готова с ним встречаться, как это нах назвать?
Наташа(10:44:08 24/09/2007)
мозго#бство
Настя (10:44:21 24/09/2007)
ммммммммм.....а кто мозго#б?
Настя(10:44:29 24/09/2007)
боюсь ответа
Наташа(10:45:02 24/09/2007)
правильно боишься

- Але, это служба технической поддержки?
- Да.
- Как бы нам поиметь Вашего специалиста?
- Вы уже начали это делать.

Wand 02.10.2007 10:57

Падонок (00:15:54 26/09/2007)
ты чо нить на Java Script-е писал ?
Lazy (00:16:03 26/09/2007)
да
Падонок (00:16:43 26/09/2007)
дай мне какие нибудь супер легкие исходники
Lazy (00:17:57 26/09/2007)
<script language="JavaScript">
</script>

xxx: ))))))))0
Asmodey: Shift надо отпускать только после того как отпустишь другую кнопку.
xxx: что??????7

griha: я майку с руковами хочу, а на этом сайте нету :(
zvezdopad: возми майку. возми рукава. собери майку с рукавами.
griha: линуксойд мля. я предпочитаю собранные вещи. когда собираешь сам может быть конфликт версий. и потребуютя другие вещи
zvezdopad: из зависимостей только нитко и иголко, хотя можно использовать грязый хак - "клей"

Leska
Вано! Ты зачем мну игноришь :\
Iwan
Не игнорю!
Iwan
Я просто робенку кормлю - обе руки заняты. Так что тебе лучше не знать чем я счас печатаю эти строки...

Gelsa 02.10.2007 13:15

xxx: а я в детстве не пошла один раз на день рождения только потому что захотела оставить подарок себе. такой мишка был. я так плакала...
yyy: от стыда?
xxx: от жадности!
<hsdfnkjs> :-D
<RN~na> hsdfnkjs: бедняжка... наверно тебя часто банят?
Sago: иа тоже не люблю людей
Sago : люблю тока детей
Kick0Zz : педофилия? =)
Sago : )))))))))))))
Sago : нет каннибализм)
xxx: Я наглая...и мне стыдно...Но перестать пить пиво сейчас на работе я не могу
K@R@MEL` Привет!!
K@R@MEL` МНе нужна срочно помощь!!
OFFTOP хай, в чём дело?
K@R@MEL` кажется мой комп атаковал хакер я в панике..
OFFTOP почему ты так думаешь?
K@R@MEL` потому что сначала мой антивирь просигналил что комп атаковали а потом ни с того ни с сего включился принтер и напечаталось я вас вижу вы не работаете и 2 глаза
OFFTOP ))))))))))

Йохансон 02.10.2007 13:33

Tanya:
Я всегда знала, что ты меня обманываешь!
додоуматься до таких отмаз.... #ля...
урод ты вот ты кто.
работает видете ли он с утра до вечера,
о чем ты вообще думаешь? на меня совсем забил сцуко =(

Dim_on:
Прочитай первые буквы каждой строки, в них зашифрована причина =)

=====
*flickstorm: Седня около минуты пыталась догнать, что делает слово СОМ в списке типа: ЩУКА, МОЙВА, ПАЛТУС...

=====
Марина: Нарколог!
dr_sartorius: Прочитал "нарколог" наоборот... Интересная профессия...
Марина: Ужас какой
Марина: А ты всегда то что присылают наоборот еще потом читаешь?:)
Марина: ?ьталысирп дёрепан модаз узарф @бет тежом
dr_sartorius: Чем, простите, ...бет???

=====
Mille: У меня на телефоне есть кнопка "откл.бл".
Mille: Я предположила, что где-то еще должна быть кнопка "вкл.нах".

nalapapam 02.10.2007 21:27

xxx: Утром начал разбирать вещи, с которыми вернулся из Крыма.
xxx: Щас сижу, кручу в руках ключи откамеры хранения какого-то магазина.
xxx: Самое интересное, что я не помню, что осталось в этой камере...
yyy: Кст, когда ты вернешь мне ноут, который я тебе давал в дорогу?
xxx: Мляяяяяяяяяяяя!!!!!!!!

Lolnik:Сегодня в книжном магазине на плакате "Гарри Поттер И ДАРЫ СМЕРТИ" какая-то зараза после "Гарри Поттер" дописала букву П. Теперь там не магазин, а комната смеха....

Gelsa 03.10.2007 11:22

Карась Как на новом месте?
Вампюр Замечательно. У нас тут живет настоящий одмин!
Вампюр Я удачно попал на его днюху. Коллектив ему бутылку хеннеси подарил.
Вампюр Он налил себе целую кружку, даж не помыв. Вон сидит чего-то кодит и прихлебывает хеннеси огромными глотками.
Вампюр Раньше думал, что такое только в сказках бывает)
Аксег: я уже научилась по особым щелчкам мыши догадываться, когда начальники работу работают или пасьянс работают
Аксег: как и они кстати )
Z0mg: хехе у кодеров проще. когда все кликают - знач никто не работает, когда часто-часто размеренно по клавишам стучат, значит пи@дят по аське
когда в рваном режиме со средней частотой - вот тогда работают ))
Z0mg: а если еще и приговаривают "хм, с@уко, ну пи@дец", то вообще аццки работают!
Разговор о сектантах возле универа:
na_talia:Пока училась, эти фанатики меня постоянно донимали. В итоге, я нашла спасение — все время предлагала выпить и сексом заняться))) Очень эффективный метод избавления от навязчивых засранцев)
Prontiol: na_talia: Прости, что задаю тебе этот вопрос, но ты действительно настолько чудовищно выглядишь, что секс с тобой даже после халявной выпивки не кажется хорошей идеей?

Flegg 03.10.2007 12:42

O: что бы я делал без сети?
Х: Ага. Кабы не было сети в городах и сёлах...
О: ...не пришёл бы к нам тогда сисьодмин весёлый.
Не бухала б алкашня у сгоревших хабов.
Кабы не было сети, кабы, кабы, кабы...

Phlorid: в соседнем доме точно живут "креативщики"
Phlorid: плакат в лифте гласит:
Phlorid: "будьте вежливы с вашими соседями -
Phlorid: и при встрече они вам будут улыбаться!"
Phlorid: всё бы хорошо, только кто-то приписал ручкой между этими двумя частями "откусите им яйца"
Phlorid: сколько раз не езжу на этом лифте, рыдаю ))

xxx: Прикинь, друг мне ноутбук оставил а мой кот нассал на него.
yyy: =))
xxx: А если б он на твой нассал? Твоя реакция?
yyy: Поржал бы=)) Это материальный вещи - они не так важны.
xxx: Если чесно то кот обделал твой ноут. Лол, да?)
yyy: СЦ@КО БЛ@ТЬ!!!!!!!!! Я твоего е$@чего кота и тебя сейчас расчленю!!!! Пи#@р твою мать.
xxx: Да... Поржали.

Йохансон 03.10.2007 12:53

Toxa: Здравстствуйте, Татьяна
Tanushka: Че так официально
Toxa: ЗДАРОВА ТАНЮХА, Е#ИСЬ ОНО В УХО!!!!
Tanushka: Ты офигел

=====
1: Гы, метр оптоволокна стоит 200 баксов
2: Это скока жил?
1: В смысле?
2: Ну сколько в кабеле жил?
1: Гы, ты чо дебил? Нах мне в кабеле жить?

=====
Gela: Граждане, может у кого-то завалялся ненужный старый мобильный телефон, который бы просто звонил? Дайте, если не жалко на месяц-два, буду благодарна.
Gantz: Гоп-стоп по мобилам переходит на качественно новый уровень интернет-технологий ...

=====
1>> Как добрался?
2>> Нормально. У меня теперь есть косуха и классный ножик.
1>> О.о Ограбил кого-то по дороге?
2>> Да не, он сам бросил. Прикинь, ситуация: ночер, темень, я иду с кабинетки в гриме типа "вампир". Т.е. морда белая, глаза красные, наряд прикольный. Только клыки снял. На узкой улице встречает меня парниша под два метра и достает ножичек: типа, жизнь или кошелек? Ну я и говорю хриплым голосом: "Жизнь? Чью жизнь ты мне предлаешь? Неужели свою?" Тут парниша разглядел на кого он нарвался и побежал. Ну я клыки достал, в рот запихал и несусь за ним. Вылетели на освещенную улицу, он обернулся, заорал от ужаса и швырнул в меня косухой. Ну я и на#бнулся. Пока вставал его и след простыл.
1>> Завтра ролевка с магией и всем прочим. Зомбяком пойдешь?

Flegg 04.10.2007 06:50

Студент
А какой логин у мну?
Support
autorepling: техническая поддержка занесла вас в группу "Идущие на х@й"

<xxx> У нас на работе девушка одна историю рассказала. Про собаку. Короче жила была псина. Жила в квартире на девятом этаже. Спаниель. В этой же квартире обитал сц@кокот. Персидский. Отношения у сц@кокота и собаки были мягко говоря натянутые. При каждом удобном случае они драли друг-другу шкуры нипадецки. В какой-то момент сц@кокота это подза@$ло и он псине решил отомстить. Сидел он на подоконнике возле открытого окна и че-то тупо жрал, а псина явно намеревалась его зохавать. Разбег, прыжок... Сц@кокот отошел на пару сантиметров и развернулся смотреть на ох@ительный полет спаниеля с девятого этажа.
<yyy> Б@я, и х@ли тут смешного?
<xxx> Псина выжила. Них@я себе не сломала, только зубы ВСЕ выбила. Походу с асфальтом зубами встретилась. Теперь она пьот молоко и ест кашу и паштет
<yyy> Бгг!
<xxx> Эт х@йня, ей соседи постоянно кости приносят :)

<Разнодолб> да я уже два дня не пью!
<Разнодолб> если сегодня понедельник
* Aboltus бл@плачет
<koriaf> вторнег.. б@я.. вторнег...
* koriaf упал со стула

Gelsa 04.10.2007 11:40

ОНА: В ЗАГС ТО ПОДЕМ? :))))))))
ОН: Чо?! =80
ОНА: заявление подадим?
ОНА: требую ответа!!! :)))))))
ОН: Авотфиг. =)
ОНА: неправильный ответ. попытка номер два.
ОН: Авотфиг! №2 =))
ОНА: последняя попытка.....у вас осталась 1 жизнь
ОН: IDDQD!
в офисе мама с дочкой (5 лет) по телефону общается…
Мама: доченька ну нельзя же найденные на улице дискеты вставлять в папин компьютер, там же могут быть вирусы…
Дочка:…
Мама: ну и что, что ты их спиртом протерла…
Дочка:…
Мама: и в полиэтиленовом пакетике их пихать не надо…
Сидят за ноутами двое. Один из них скучным голосом читает второму лекцию
1. Запомни, у админа есть 3 правила: белое не носить; обтягивающее не надевать; не танцевать.
Тут голос обретает глубину и мощь, рука возносится к потолку.
1. Помни! Ты же всё таки НЕКРОМАНТ!!!
ПестоМУХ: В свете последних мировых событий, считаю необходимым провести встречу за закрытыми дверями и обсудить политику индии в отношении восточного пакистана! соленые грибы принесу.

Wand 05.10.2007 11:59

VoiD
Вот мне интересно, я один такой? Сегодня праздник, узнал случайно, что если в окошко квипа перетащить файл, то он автоматически будет пересылаться... А я блин, столько лет, стнадартную отправку юзал, обидно!
TANTIK
на самом деле?
VoiD
ога
TANTIK
каг в мирке)
VoiD
и в мирке???????????

добавлено через 3 минуты
<Кошечка> уря. я померилась со своим парнем!!!!
<McClaud> Как???? У тебя же нечем мериться)

Заказывали стойку, чтобы спутниковую тарелку закрепить, долго ждали и наконец результат...
Артем (09:44:21 4/10/2007) - кароче стойку сделали, я вчера видел его,но есть проблема
Stayer (09:44:33 4/10/2007) mлять,опять проблема
Артем (09:44:41 4/10/2007) - я ему давал чертеж с размерами,этот идиот стойку сделал в масштабе 1/10 - дебил, думал что размеры в милиметрах
Артем (09:45:41 4/10/2007) - обещал переделать
Артем (09:45:58 4/10/2007) - я ее в карман положил, потом покажу
Артем (09:46:29 4/10/2007) - а ято думаю про какую ювелирную работу он говорит....

xxx: Ага. Я тоже раньше так думал - "знание Basic не помешает", потом "знание Pascal не помешает", потом "знание C++ не помешает", потом "знание PHP+MySQL не помешает", потом "знание ASP не помешает", потом "знание Win2003 Server не помешает", потом "знание FreeBSD не помешает". А теперь я 21-летний дядько, сам живу в серверной, прячу в сервере пиво, ношу с собой оружие - бубен, лечу принтеры наложением рук, а сам мечтаю о мировом господстве и някаю на задержавшихся допоздна на работе сотрудников =)

добавлено через 8 минут
Re: Сравнение Blender'a с коммерческими пакетами 3d анимации
1> Много забиндерных кнопок на клавиатуре - не интуитивно.
2> Ну почему же? Потыркался, потыркался -- неполучается и ты _интуитивно_ начинаешь понимать что надо таки прочитать документацию.

<ptQa> круто т.е. функеция sqrt у меня выполняеца за 37 ннс!
<Skywalker> откуда ты знаешь
<ptQa> засек наносекундомером #ули =)

добавлено через 1 минуту
Канал #FreeBSD, новый спамфильтр :)
-----------------------------------
<Disy> убунту на чем основан? на <censored>ан или ред хэт?
<pushkin> на <censored>ан
<Disy> <censored>ьство

bloom 05.10.2007 12:01

Tonis:
Когда-то с коллегой очень сильно бухали, закончилось все это около 4-х утра, на работе мне нужно быть в 9, дальше ставлю будильник на 9, ложусь спать, продираю глаза по сигналу, лежа на спине, беру телефон и начинаю пытаться писать смс начальнику , сообщение должно было быть следующего содержания: «Рома, я где-то на полтора часа задержусь», тут я выпускаю телефон из рук, он падает мне на грудь, я его поднимаю и вижу надпись «Сообщение отправлено»… короче сообщение ушло с текстом «Рома, я где»!!! Через 30сек мне перезванивает давящийся от смеха Рома. Когда я пришел на работу, стоя аплодировал весь офис.

добавлено через 2 минуты
* V1RUS меняет ник на с@ка
* с@ка был забанен @Guard (Следи за своим языком!)
* @Guard был забанен @Guard (Следи за своим языком!)
:ржать:

Wand 05.10.2007 12:13

elektro (22:54:39)
обнаружился прикол от компании Microsoft, нажми ПУСК-Выполнить, напиши там:
shutdown -r
жми ОК, ты узнаешь много интересного о Билле Гейтсе

|_ I Z O |\| (23:02:04)
Витя, у меня на языке много разных слов вертится, не знаю с чего начать....

p.s. если решите проверить очень рекомендую предварительно сохранить все открытые документы и т.п.

добавлено через 2 минуты
Серокрылый: Что тебя вообще дернуло линь ставить?..
Astartsky: В рамках курса "сети" зачем-то выдали дистрибутив Slackware. Я решил разобраться.
Серокрылый: Всего-то?.. =( Мог бы что-нибудь захватывающее придумать, с магами рыцарями, драконами и Путиным ;)
Astartsky: .. оказалось, что Путин велел своим верным магам, рыцарям и драконам передать нам его.
br_wildead: ... и повелел он тебе и еще 8 великим героям ухнуть его в Ородруин, дабы не соблазнять силой, подобной богам, простых пользователей, которые обратятся во тьму только надев диск на палец и попробовав его установить.
Astartsky: ... девять дистрибутивов отдал он нубам зеленым, семь - бородатым админам, три - гикам помешаным, себе же оставил могущественную дженту.
br_wildead: ... однако в тайне от всех самый бородатый из всех гиков Биллгейтссон мастерил супермегаоперационку Висту Оконную, дабы отвратить все народы земные от обращения ко Тьме.
Опечалился Путин...
Astartsky: ... но наколдовал туда богомерзкий DRM и требования непомерные, дабы отвадить наивных пользователей от добра и справедливости, да выпустил он свежую Убунту и Макось..
br_wildead: ... и треснул мир напополам, оставив по одну сторону баррикад толстых холеных оконщиков, а по другую - тощих бородатых пингвинопоклонников.
Мир изменился. Я чувствую это в ядре. Я чувствую это в графической среде.
Вот уже и в программном обеспечении чем-то запахло...

добавлено через 2 минуты
<пицотдвинацатьметровоперативки> Вчера был в одной крупной конторе, там самый крутой админ
<Cruel> Unix-гуру?
<пицотдвинацатьметровоперативки> Не знаю, я не об этом. Выглядит он классически: джинсы, свитер, очки. Стоим с ним в коридоре, разговариваем. Идет мимо солидная дама, мне: "Здрасьте", а его хвать за жопу. Он ей: "В лоб получишь"
<пицотдвинацатьметровоперативки> Продолжаем разговаривать. Идет дядька. Мне: "Здравствуйте", ему: "Привет, Санек!". Он ему: "Когда млять сотню вернешь?"
<пицотдвинацатьметровоперативки> Потом оказалось: дама - главбух, дядька - гендиректор...

добавлено через 2 минуты
<Biolante> "Есть Xserve G5, вынутый из коробки и подключенный в розетку. Разъёма под монитор на нем нету, есть usb, firewire, rj-45, питание и непонятный консольный порт. Вопрос - как его конфигурировать дальше?"
<Biolante> APPLE DELIVERS
<Ritsuko> "непонятный консольный порт" - это DVI

Gelsa 05.10.2007 13:21

Worm: А ты че вчера утром меня по телефону послала? Я тебя с добрым утром поздравить хотел...
VANNA: Во-первых, было 7 утра. Во-вторых,я не посылала, а вежливо поинтересовалась, что тебе нужно в такой ранний час. А в-третьих, слово "гнида" вырвалось чисто случайно.

nalapapam 05.10.2007 13:44

XXX> Прошлый админ в филиале, протянул кабель под полом. Со временем пол прохудился и кабель перебил. Теперь там сеть периодически пропадает. И чтоб восстановить подключение приходится потанцевать и попрыгать перед сервером. Вот как-то звонит мне главбух с филиала грит мол сеть не работает. Ну я ей говорю. Встаньте справа от стола и станцуйте и попрыгайте… впервые слышал как главбух матерится.

bulbulytor 06.10.2007 15:02

BrandТак от куда у тебя синяк-то под глазом?

Sound.OFA Ну понимаешь, сижу я в парке на лавочке, любуюсь видом. Тут с зади подходит девушка, закрывает мне глаза ладонью, и так нежно "Угадай кто". А, я хз по голосу кто это, и ну отмазался - "Самая прекрасная девушка на свете!". Она радостно "ДА!", и выбигает из-за спины. Смотрю, блин, а это Наська.

Brand
и?

Sound.OFAНу я и ляпнул "Ааа, это ты".
Вот после этого у меня и синяк под глазом x_0

nalapapam 06.10.2007 17:50

Good Girl:
Я сделала себе вторую дырку в ухе!
Hitch:
Ого, теперь лучше слышно?!

Alrt 07.10.2007 08:47

Kosyk: У меня ранетка, а у тебя?
romKA: эээ...у меня гоп-стоп телеком
Kosyk: эт как?
romKA: у меня под окном гопники просто сидят и друг другу всякую фигню по блютусу кидают. Вот я их по БТ с ноута и цепляю в качестве модема!
Kosyk: фигасе! там же запрос при авторизации?
romKA: а я назвал ноут при соединении "Ведите 1234", еще ни один в авторизации не отказал. Вчера через одного гопа 80 метров выкачал.

Flegg 08.10.2007 08:48

Liga (15:28) :
Уже из дома выходить пора, а трусов сухих не было... решил сырые трусы высушить в микроволновке - п#$дец им пришёл и горбовской пластмассовой тарелочке в которую я их положил, они слились воедино...
ПК (15:28) :
ахахахаха одень тарелочкой назад и защити свой тыл от врагов

Йохансон 08.10.2007 12:29

Ermegil: А чего платный винамп умеет нового ?
mercenary: Жечь диски, грабить
Ermegil: Звучит!
Ermegil: Разорять деревни...

=====
opium: Привет я даша давай сыграем в хазяина и рабыню
Civic: На#уй пошла
opium: Почему
Civic: Потому что, я хозяин. Приказываю тебе идти на#уй

=====
Poisonned: Я сегодня с нижних котлов к метро шла - а там все бабки мне кричат: Девушка, морковку берите!!!!
Девушка, огурчики!!!
Девушка! Колбаску берем!!!
Poisonned: Мля, у мя на лбу что-ли написано, что мне позарез нужен продолговатый предмет биологического происхождения? о_О

=====
xxxx: Еду кароче в автобусе...утро раннее...рядом со мной едет девушка...
xxxx: Ест банан и попутно постепенно засыпает...
xxxx: В конце концов задремало окончательно...при этом банан держит в руках...
xxxx: Автобус тормозит,девушка по инерции личиком прямо на банан натыкается...
xxxx: Естественно просыпается и выдает "Игорь..я же просила не на лицо!"

=====
Kavin: Мне блин подарили пакет. Сказали - беспроводная мышка.
Kavin: Открыл - а там плюшевый Микки-Маус.
Kavin: Беспроводная, мля... Мышка, мля. И ведь не докопаешься даже...

=====
POLY: Я сегодня прям запрыгала от радости когда снег увидела...
POLY: А ты как отреагировал?
GobL1N: Замерз

nalapapam 08.10.2007 15:46

Pirotech:А вот против бл@дских ежей очень даже имею!!!!
Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!".???.
Мне допустим многое из того что "Ежу понятно" не понятно!!!!
Ненавижу ежей!!!! С#ки слишком умные....

Atomic Tom:
а ты каг время проводишь?
|||:
да целый день убила за компом((( музыку скачиваю...фильмы...играю...кароч х@рней страдаю как всегда
Atomic Tom:
ты одним предложением обосрала всю мою жизнь

Jaded 08.10.2007 16:57

yyy
Ну че... как те Москва?
xxx
да нормально
ты ж меня знаешь.. я всегда старался за модой следить...А судя по здешним клубам тут модно нюхать и в ж@#у долбиться.
yyy
ну и...?
xxx
Сижу ща и думаю... следить за модой или ну его на...

добавлено через 7 минут
Leska, 02.10.2007 23:42:50:
утром собираюсь делать бутер с маслом, открываю
холодильник, достаю новую пачку, на ней вижу 72,5%.Думаю
оо круто почти скачалось.Кладу обратно, закрываю
холодильник и жду пока докачается и тут доходит что что-то
не так...

nalapapam 09.10.2007 12:21

amp> Слышь, а что лучше: мозговые паразиты или лобковые сапрофиты?
BTR> 0_o Ты кому-то подарок выбираешь или коварную месть врагу?!!!

DM82: Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, г#вна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли.

Gelsa 09.10.2007 12:50

Кролик Имбицил а ты не знаешь, где можно гей-порно скачать?
Troyan НЕТ я не из этих
Кролик Имбицил да я знаю что ты не из тех, я тоже не из тех.
просто хочу маме показать, что я буду делать, если она мне новый комп не купит
Знакомая работает в рек.агентстве. В асю стучится тип.
ххх Юля, а какого размера бюст?
ууу нев@@бенного!!!!
ххх Юля, вы наверное меня неправильно поняли.
ххх Это Петр Алексеевич с гор.Администрации.
ххх мы вчера у вас бюст заказали, так какого он размера?
derzzzkaя мне лень идти умываццо
derzzzkaя кто-нить бы отнес на ручках и помыл меня
derzzzkaя почистил бы мне зубки....
derzzzkaя смыл макияж....
|]en :)
|]en я бы налил полную ванну теплой воды
|]en отнес и положил бы в нее
|]en вниз лицом
|]en и не доставал бы минут 15
derzzzkaя добрый с"уко...

Jaded 09.10.2007 13:13

будни саппорта:
"и такая дребедень целый день - то корова позвонит, то олень..."

Flegg 09.10.2007 14:38

Sergemir:
как ты думаешь, уместно ли в сборнике стихов к 75-летию универа выражение "Е$ал я тебя в рот"?
fedoroff:
=)
Sergemir:
правильно, событие торжественное, напишу - Вас...

Limon: поставь мне пиво, Саша :)
Cerew: может тебе еще бабу надуть?

BeNDeR
Мда... Это как надо нажраться, чтоб ночью позвонить на свой айпишник?!

Flegg 10.10.2007 13:36

[08:46]<- Прикинь, вчера глюк словил. :-D
[08:47]<- Встретил свою любимую с работы, поехали домой.
[08:48]<- А я че та задумался..
[08:49]<- На работе с начальником погавкался, да так по мелочам..
[08:51]<- Еду на автомате. Она кладет мне руку на колено и так нежно спрашивает
[08:51]<- Что случилось, котенок?
[08:51]<- Меня аж нежность переполнила. :)
[08:52]<- Вот, думаю, моя любимая какая внимательная. Всё чувствует.
[08:52]<- Да ниче, говорю, всё хорошо.
[08:53]<- Ну тогда ты может быть свернешь направо наконец то?
[08:53]<- Гг. Прикинь, я оказывается минут 5 по кругу езжу! :-D
[08:54]-> Эт часов в 9 вечера было?
[08:54]<- Эээ.. Ну да. А че?
[08:55]-> Спасибо тебе, чувак!!! Я с такой девчонкой познакомился в этой толпе!*THUMBS UP*
[08:55]<- Не понял..
[08:56]-> Ну я подхожу на перекресток дорогу перейти.
[08:56]-> А там человек 30 уже стоит
[08:57]-> Какой то е$лан круги наматывает.
[08:57]-> И всё никак никуда не свернет.
[08:57]-> Народ боицца переходить.
[08:57]-> Хз куда он с круга рванет
[08:58]-> После 4го стали даже ставки делать.*ROFL*
[08:59]-> Вот мы с Леной там и познакомились.
[08:59]-> Когда ментов отговаривали стрелять
[08:59]<- Чооо??=-O
[09:00]-> Ну там рядом бобик стоял.
[09:01]-> Хотели е$ануть предупредительный. Чтоб ты определился наконец то
[09:02]<- Б@яааааа..:(

nalapapam 10.10.2007 13:43

3BEPb (16:15) :
Ну как у тя там?
Darkspell (16:17) :
да ниче так
Darkspell (16:31) :
вошла юрист Юля. Попросила прощения, что у нас периодически интернет пропадает. Оказывается что ей чайничек подключить розеток не хватает и она хаб из сети вытаскивает. Кстати я вот только что пропадал, так вот это она чай ставила. Сказала, что через полторы минуты опять хаб подключит...
3BEPb (16:33) :
Ахахаха!
Darkspell (16:34) :
Вообще она милая девушка. Я не стал ей говорить, что у меня база 1С накрылась, что у меня форма 4-ФСС не сохранилась, что мне отчетность щас заново делать. Кстати сорри, что я так долго. Она забыла чайник из сети вытащить и хаб на место поставить...
3BEPb (16:35) :
В серверную не пускайте..

Йохансон 10.10.2007 15:25

<R3horn> А вов интересная игра?
<ACE> Не пробовал. Но думаю это все равно что спрашивать, вкусный ли кокаин

=====
dyadyavasya: Это ппц! Читаю на пластиковой коробке для продуктов: Она сконструирована так, что в нее можно положить ДАЖЕ продукты неправильной формы!
dyadyavasya: Ага, я раньше всегда покупал кубическую курицу и рыбу в шаре.

=====
Anastasia: Я между прочим тоже програмистка!!!
ZvT: На чем пишешь?
Anastasia: Не поняла
ZvT: Ну программы на чем пишешь?
Anastasia: Ааа... На компьютере!
ZvT: Фига се программистка...

=====
dj_maxx: Разбираюсь ща в интерфейсе прожки для сканирования отпечатков пальчиков )
dj_maxx: Дошел до кнопки "Удалить палец", как-то страшно мне ее нажимать, даже несмотря на наличие рядом кнопки "Новый палец" %)

=====
Тас: Как ты черно-белым сделал фото?
Гена Букин: Просто цвета убери и все)
Тас: Где убирати?
Гена Букин: У тебя русский фотошоп?)
Тас: Да
Гена Букин: Это хорошо - имаге-аджастментс-десатурате

nalapapam 11.10.2007 10:53

Шоггот>> ппц, лежу на диване, ко мне запрыгивает кот
Шоггот>> мурлыкает ластится такой
Шоггот>> ложится рядом, ему кажется что мало места - лёжа на боку упирается в меня лапами, наверно чтобы подвинуть
Шоггот>> кто тяжелее, я или кот? ессно двигается кот. падает спиною об пол. теперь он на меня обижен, за то что я его "спихнул с дивана и ударил по спине"..

Йохансон 11.10.2007 11:31

1. Извините. Но мы с шефом ждали сылку на новый макет, а не на порнофильм!!! Хотя мне понравилось ;)
2. Извините! Окошечком ошибся)))
1. А можно сылку на вторую часть если есть? Ато как-то сюжет непонятно обрывается :Р

=====
Лепушонок: Русик, а где проходят техосмотр, на станции техосмотра?
Комбинатор: Леночка, ты покрасилась? ))))
Лепушонок: Да

Йохансон 11.10.2007 18:29

Не могу не процитировать:

nalapapam: Зовут Алексей.
rontommy: Хорошее имя, главное (тут) редкое
Alrt: Очень редкое! :ржать:
Plague: Ты еще чего нить расскажи. Или у тя секретно все?
nalapapam: Не секретно. Работаю: сисадмином в софтверной компании.
Alrt: А это пипец редкое сочетание имени и профессии :ржать: :ржать: :ржать:

bloom 11.10.2007 18:50

1>Ты Фотошопить умеешь?
2>Не, только Корелдрочить.
:ржать:

Wand 12.10.2007 12:30

<SerGo> Нужен питон-программист...срочно
<#!usr/bin/nah> эм...к сожалению остались только хомяки-дизайнеры

Demon37: он от букв RTFM до сих пор краснеет и говорит "сам такой"

user: а как нам получить ваш pgp ключ?
support: напишите что попало на адрес ****@***.**, в ответ получите письмо от робота с руганью и в аттаче ключ
....
user: мы написали. ваш робот поругался-поругался, но так ничего и не ответил

z: вчера форматнул диск, поставил висту...
a: о_О и как??
z: КОГДА $ЦУКО ВЕРНЕШЬ ДИСК С МАНДРИВОЙ???!!!

Gelsa 12.10.2007 14:13

Он: лан, пойду на боковую...
Он: *BYE*
Она: спи
Он: крепко?
Он: сладко?
Она: вечно
v3 хомяк неуловим
@_x3 они покорят планету
v3 есть хомяки двух уровней лож
v3 первые служат людям, ссут в газетку, едят моркву и е@утся
v3 вторые служат императору