![]() |
Георг
Ну с Германией разница всего 2 часа ;) |
Цитата:
Угу. С Израилем - минус 1 час. Я тоже эрудит:p |
Осталось только день утвердить чтобы все вместе и взять с собой КПК кому-нить. Будем тут пьяную переписку в онлайне устраивать:biggrin:
|
Цитата:
Правильная мысль. |
А то!:yees:
GPRS обеспечим! |
Йохансон™
Ех как бы мне тоже поучаствовать! Черт почему же так бывает, расстояние и деньги решают все. Я бы приехал с удовольствием! Да млин а может вы сделаете онлайн трансляцию для VIP участников imho.ws, т.е. на секретном канале будете транслировать, вообще это реально? |
russ
А как это технически исполнить? Может все-таки решишся, осталось 2 дня всего. |
russ
Сделать можно да денег будет стоить немеряно(аренда линии в кабаке и т.д.). Придется тебе завидывать читая отчет, а не в прямом эфире:). А может в Саратове еще кто то кроме тебя есть? Организуйтесь и объеденяйтесь! |
Перцы.
С ума-то не сходите. Лично я туда и хожу, что бы не сквозь монитор... А нажраться я и в одинаре могу. ИМХО |
WMRomik
Это корпоративная вечеринка :). IMHO присутствовать имеют право все и любым способом. Все равно осуществить онлайн(пока) не получится. Разве что напьемся и... |
... и не считая денег будем названивать в Израиль и Германию:biggrin:
А на самом деле у меня был случай, когда я был на сходке другого форума, напились все немного, потом один парень достал ноут, вышли в Инет через GPRS и начала постить на форум как на хорошо там. С утра прочитав все что понаписали народ пришел в ужас ;) |
Гы. Педставляю. Особенно после взгляда в зеркало:p
|
Я снова с вами после 1 месяца перерыва. За месяц произошло много чего. Уволился с работы, отдохнул и устроился на новую работу. В пятницу ждите.
|
Zygot
Ок! Вношу тебя в список Добавлено через 14 минут: Народ, у кого есть фотоаппарат, возьмите на сходку (обязательно) лучше несколько. |
Возьму. Один правда:)
|
Я чго-то пропустил, мы что опять вернулись в бар где всё и наченалось.
|
Zygot
Да! Если забыл дорогу - см. схему в 1 посте :biggrin: |
:dance: Мдя завтра день точнее вечер так сказать событие млин .
:dance: Да как бы найти там в кабаке столик и не заплутаь . В обшем завтра бум там не один вроде.:dance: |
All
Counter strike 1.6 (300 метров которое, а не только steam) может кто захватить? alexcop Со мной еще lensky придет. CS специально для меня качать не надо :) |
Йохансон™
Дружище я бы с радостью, даже MIR54 уломал, но я думаю не получится, вкратче моя причина: 1.Я студент= да еще коммерческого отделения, т.е. деньги уходит очень много. 2.Еду и буду в Москве с 15-18 окт., даже планирую взять у Маскман футболку. т.е. на две поездки денег проблематично найти:( Да и насчет ОНЛАЙН трансляции, через ВЕБ-Камеру нельзяи ноутбук? Георг Не в деньгах дело, а в народе разьве тут Саратов хорошо представлен, вроде город не маленький, а все равно не ходят сюды. |
ALL
Народ! А может 17 октября проведем внеплановое собрание в одном из баров? Кто за? |
:confused: Блин народ у меня там Фигня я паходу буду один.
А мож и нет Но скорее всего один.:dance: |
russ
>Еду и буду в Москве с 15-18 окт. Опять пить... [зеленея] >вроде город не маленький, а все равно не ходят сюды. Плохо значит форум продвигаешь у себя :D >Да и насчет ОНЛАЙН трансляции, через ВЕБ-Камеру нельзяи ноутбук? И инет спутниковый... |
YAS
Мона! |
YAS
Предложение подкупает своей новизной:). Надо попробывать. |
Я только ЗА
|
alexcop
Я немного не догоняю, от метро надо идти обратно к центру или вверх? |
ksuha
От метро ( выход на чистопрудный бульвар) мимо памятника Грибоедову А.С., далее по левой стороне бульвара до конца бульвара, переходишь дорогу и чуть левее. На всякий случай в РМ оставляю номер моей мобилы. |
Дамы и господа!
Вынужден сообщить, что прийти сегодня не смогу. Товарищ на работе вышел из отпуска и сегодня проставляется за пропущеный день рождения. Традиция у нас на работе.... |
alexcop
Поняла, спасибо. А номерок то ты уже давал :biggrin: |
Места забронированы, ждемс часа "Х"
|
:ooh: Буду один к сожелению :rolleyes: :yees:
|
alexcop
А мы вашего рассказа!!! |
Как там наши? Не известно? Инфу пока не какой? Хоть СМСку кто бы отправил бы им. Интересно все же. Кто такое может сделать?
|
:dance:
Вот и прошёл очередной час Х было проста супер впрямом смысле. Лано я конечно один такой или проста раньше всех до дому добрался. Кароче пшл спать. Ждём с нетерпением отчёт и фотки .:yees: :yees: :yees: :yees: :yees: :yees: :yees: |
All
Что еще нет отчета?:) |
russ
Он обязательно будет! alexcop обещал, а значит сделает!!! Да и ksuha ему поможет... :yees: |
Уффф. Ну снова супер!
Вот только ksuha за всех девченок отдувалась. Фотки проявляются. Пойду пивка... :yees: :yees: :yees: |
А вообще народу сколько было?
|
Вроде 14 человеков.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:40. |