![]() |
Ранд Ал'Тор
уууууууу, тогда нужно превыкать к условиям езды в екстремальных ситуациях))))) |
sockets
интересно или все водилы с тобой согласятся?:) все голсуем кто согласен с sockets ,а кто согласен со мной?:) |
Ранд Ал'Тор
Ты лучше скажи что ты предлагаешь? для тех кто хочет отоспаться , что б затем можно было спокоино вести автомобиль. |
A ya predlagayu sovsem ne spat'...
|
sockets
что они хотят то пускай и делают,просто не нужно говорить,что никто не будет спать:) |
дело хозяиское))))
|
Соглашусь с Компактом! Спать вредно - так всю жизнь мона проспать! Армия нас научила мало того что пить в экстремальных условиях - так потом еще и водить в том-же состоянии. Не буду хвастаться конечно.
А кто будет уставший очень - выделем маткали - 7 часов сна. (это для военных водителей пкуда) |
я скорее всего спать буду! вот так..
|
Арчи - до трех с нами - а потом все спать пойдут
Добавлено через 1 минуту: А что мы решаем с охраной? Есть пистолеты или автоматы? Или по старинке - растяжки вокруг понаставим |
а пистолеты помогут не спать? я сплю чутко поетому если вы вдруг увидете в далеке только сформировавшуюся палестинкую девизию по освобождению Ашкелона меня разбудить вам не доставит проблем :biggrin:
|
-=GIF=-
смотри у людей есть живность(кошки,собаки,...)можно из их сопряжений сделать круговую оборону:) |
ооо - попросим Немыча прихватить Каю.
|
-=GIF=-
арчи джеси может захватить:) |
вот ее лучше не брать с ночевкой :) от Ашкелона ничего не останитса :)
|
ArchiMage
а тебе что ашкелон жалко стало или джеси перекармливать неохота всякими ашкелонцами?:) |
:biggrin:
|
есть мины :cool:
|
не - лучше джеси захватите мож еще насобираем собачек всяких...
|
у Компакта есть две псины ну и свою я возьму без проблем !
|
ето уже будет интересно :)))
|
Ага, и устроим выставку собак.
Победившая собака пъёт на халяву |
не переживайте на утро нам всем будет казаться что собаки тоже могут водить
автомобиль. ;) ;) или максимум использоваем автопилот:cool: |
Если что беру свою кошку , чтобы в темноте у нас глаза были .
Да еще попугая возьму . Они класно в паре работают. Как толко попугаяй получет сигнал тревоги от кошки , он сразу кидает звуковую бомбу .Устоять не возможно , проверено на соседях близ лежащих домов. Осечки не бывает :yees: |
Tolstyi
а ты не боишься что собаки которые будут заиграют до смерти и попугая и кошку?:) |
Ранд Ал'Тор
Так он для этого их и берет |
dzorov
а их ему не жалко его родимые:) |
Ya za Ashkelon!
Nemo , a pit' budem za znakomstvo:yees: |
Boss
на последней сходке раз 5 как минимум пили за знакомство:) |
Da , horoshaya eto bila ideya so vstechami , i k chemu eto ya?
A !! Naverno k zveozdochkam:biggrin: |
Boss
получай заслужил ,заслужил 5 |
даваите ашкелон :cool:
|
ну всё . Ашкелон .. катит .. я за .
Добавлено через 2 минуты: гы :) Я вижу Босс от Маднеса схватил предупреждение :) |
Nemo , mozet ti ob'yasnish za chto?
|
Ашкелон так Ашкелон :yees:
|
Пиплы - нужна инфа - где мона себе забацать футболку как у московских имховчан - с рисунком. И вообщем было бы красиво третью сходку провести в фирменных футболках а? Ведь это не тяжело - и вроде не дорого. Так кто знает где делают - отзовитесь.
|
Привет всем.
Насчет футболок , помоему наш рулевои "Kp" (ну тот который "Nemo" и знает ) Насколько не подводит меня память Я лично тоже ничево против Ашкелона не имею , главное люди. |
Torn
Немыч оговоривался несколько раз насчет каньона в Петах-Тикве где делают рисунки на чашках. А футболки? |
футболки на дизенгофе в телявиве штамповали помню
|
sockets
Брат - подробней мона? Народ - вы футболки хотите или нет? Может назначим ответсвенного - он накупит на всех желающих футболок - наштампует эти пикчи (чувак который прислоняет палец к виску) - и на сходке всем раздадим а? Давайте мож заголосуем? НАРОДДДД!!!! |
-=GIF=-
Nu davaite seichas prevratim top v imholku, i t.d. i t.p...... Mlin... A ehat' nado!!!!! Daze esli v Ashkelon. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:24. |