![]() |
denver, спасибо. Как альтернатива это годится, но не совсем то, что надо.
Зачем тогда на кнопке создания нового письма есть стрелочка вниз, которая должна по идее открывать список шаблонов? |
Цитата:
К шаблонам эта стрелка не имеет никакого отношения! |
Appz_newS
Ты можешь создать несколько быстрых шаблонов и юзать их когда надо. например, у тебя уже есть стандартный шаблон, но тебе надо вставить полностью другой. Заходишь в свойства - быстрые шаблоны - добавить. Пишешь там такой шаблон: --------------------------- %CLEAR хай -- Appz_newS --------------------------- макрос %CLEAR затрет все ,что было раньше написано в теле письма, включая твой стандартный шаблон, а остальной текст подставится в письмо. Введешь псевдоним шаблона (например тест), а потом, чтобы его вызвать создаешь новое письмо, в нем пишешь тест и нажимаешь ctrl+пробел и вставляется задуманное тобой. Когда будешь создавать быстрый шаблон - там внизу есть кнопочка "макросы" - можешь поиграться с ней, там много чего можно вставить и придумать ;) Надеюсь ,это решит твою проблему. |
Цитата:
Цитата из мышового хелпа: "Синхронизация почты позволяет поддерживать две копии The Bat! в одинаковом состоянии. Она входит в комплект услуг, предоставляемых центром технического обслуживания нашей программы. " Так что, "Инструменты" -> "Синхронизация"... :) |
Попробуй посмотреть в настройкай скорости порта, и модема. (у меня такое было когда скорость порта была 9600, а у модема 115200, после приведения в соответствие все стало отправлять нормально).
|
поищи тут...
http://www.imho.ws/showthread.php?t=34964 |
Biero
разницы нет. в итоге получится одно и то же ;) |
У меня вот какая проблема возникла, стоит THE BAT 2.10.03, приходит дофига писем и иногда получается такая фигня: не могу прочитать письма в входящих, говорит файл базы повреждён и т.д. пытаюсь восстановить с помошью стандартных средств, он чего-то там лечит, но нифига не помогает... Помогает только удаление файла message.tbi в папке INBOX, после этого всё нормально работает, но через некоторое время опять таже бодяга... Чего с этим можно сделать?
|
MoHaX, время от времени пробуй: "папка" -> "управление".
Может файл у тебя вырастает до неприличных размеров. После чистки он уменьшается. |
Что значит неприличный размер? У оутглюка нечто подобное было замечено, когда размер базы достигал определённого значения он её видеть отказывался... И у бата, что ли подобная фигня?
|
Кажется у меня было такое сотри тут:
http://www.imho.ws/showpost.php?p=529009&postcount=668 |
MoHaX
бат нормально работает с размером базы до 2х гигов. дальше может уже понты кидать.... видеть он ее будет. люди и с 5 гигами работают, но поведение просто он может всвое изменить, поэтому лучше тогда бекап старой почты делать... |
к тому же файл может быть сильно дефрагментирован или повреждено дисковое пространство на котором он располагается.
Дефрагментацию и проверку диска часто делаешь? |
Попробую проверить и дефрагментировать, но мгет быть есть ещё какие-нить предположения?
|
Сделай сжатие папки, если автоматически не установлено.
|
Да простят меня за повтор... но всё же...
http://www.imho.ws/showpost.php?p=530637&postcount=1052 субж |
Цитата:
Надо было сделать плавно 1.62i -> 2.00 -> 2.10.3 -> 2.11 |
Дома в редакторе подписи шрифт глюкует. Вместо русских букв квадратики пишет. Это было на версии 2.03. , а сейчас и на 2.10 (или как там ее)... :( У меня более 1300 установленных шрифтов, может из-за этого? Если да, приаттачте плиз файл шрфта, который использует редактор подписи и шаблонов!
Может такой вопрос уже был, но перечитываеть 23 страницы у меня просто нет времени... Простите :) |
Makc
В главном меню: "Свойства" -> "Настройка", там найди "Текстовый редактор", в нем должен стоять шрифт Courier New. Если он и стоит попробуй замени его на тот который точно кириллический. |
Вложений: 1
denver, не совсем. В самом редакторе я могу писать на русском спокойно, а вот редактро шаблонов у меня 100% не Courier New пишет. Приложил скрин аттачем.
|
там внизу есть выпадающее меню "Таблица перекодировки"
Поставь там кириллицу win1251. |
voron, пасибки за совет, но я это уже пробовал - не помогает...
Мне кажется, когда я много шрифтов себе ставил обновил и этот шрифт. Только что там за шрифт я не помйму, но не Courier New точно. Если так, то может кот поделиться файлом или хотя бы названием этого шрифта? А то если я сейчас начну искать его среди 1300 установленных у меня это затянется на недельку... :( |
Проблема с почтовым ящиком у The Bat!!!(v.2.04.07)
помогите настроить получение почты с ,,,@yahoo.com и ...@yandex.ru с помощью
The Bat!!! - (может я не правильно настраиваю свойства аккаунта, но он не забирает оттуда почту- кстати насчет ...@mail.ru указываю что pop3 но мышак почту забирает а вот отправить никак не получается). - заранее спасибо!!! |
чтобы собирать почту с yahoo и hotmail надо юзать с мышью другие проги, смотри здесь http://www.imho.ws/showthread.php?t=59344
а с yandexom smtp: smtp.narod.ru pop3: pop.narod.ru жмешь Authentication и ставишь галку Perform SMTP Authentication. Короче в Хелпе яндекса все написано. а вообще про Bat сюда:http://www.imho.ws/showthread.php?t=34964 |
debaran
Насчёт mail.ru: либо smtp.mail.ru либо 194.67.23.22 указывай в кач-ве smtp-сервера |
TheBat (Secure) сожрал почту - что делать?
Заранее прошу прощения за отдельную тему - но это как мне кажется не относится к обсуждению программы - мне просто нужна помощь с конкретным решением конкретной проблемы. А именно - TheBat получил почту и чудно с ней работал а потом ни с того ни с сего она пропала. В базе как я понимаю она осталась (удаляется ведь только при сжатии). Ну и спрашивается что делать - там было одно письмо которое хотелось бы вернуть...
|
Попробуй в папке нужного почтового ящика (посмотри его адрес в его свойствах в бэте) удалить индексный файл с расширением .tbi. Bat заново пересчитает письма, и потерянные, возможно, найдутся.
|
В секурбате форматы другие - но это я уже опробовал - 0 эмоций. Написал в суппорт тем временем - мож они чаго подскажут. Я уже пробовал всякий софт итд итп - но во-первых он весь не расчитан на зашифрованные базы, а во вторых я сам дурак - говорят ведь не хранить больше 50 писем в папке inbox
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А помечаются удаленными они не для того чтоб восстановить можно было. Забудьте. Только чтобы быстрее работа была с большим архивом писем. |
Цитата:
|
Slanj
А мне кажется, denver тут прав: они тока потеряются. denver Цитата:
|
Slanj
Цитата:
Interceptor Корзина на то и корзина чтоб восстанавливать из нее. И нефиг чистить ее напостой если такой рассеяный :) В винде тоже нет инструмента от микрософта для восстановления корзины - и никому оно не надо (то что симантек сделал unerase это их личные достоинства, под Мышь в таком случае еще никто не сделал). |
как не сделал? у мя на сайте лежит прога для поиска и воссстановления удаленных писем. я ей успешно на работе возвращал письма в строй. Даже недавно у одной сотрудницы нашел письма начала 2003 года.
Другой вопрос, что при установленном сжатии папок может некоторая часть похериться, но тем не менее не все! Кому интересно - сайт в подписи. в разделе программ есть (не могу полностью писать, т.к. линки вроде как прямые тут запрещено постить) |
voron
Снова я в лужу сел :) |
denver
При большом количестве файлов и загруженности процессора индексы могут сбиться. Мне удаление файлов .tbi пару раз помогло. |
не знаю, может я немного не в тему, но возникла такая проблема: в конце практически каждого письма стали добавляться странные символы "r‰". :confused:
пользуюсь ессно батом. хотелось бы узнать что они означают и почему собственно появляются? |
T-ViRus
проверь шаблоны. может там что добавилось лишнее? |
voron
вообще-то шаблоны влияют только на те письма, которые я пишу, а я имел ввиду письма которые приходят мне, а не от меня. |
T-ViRus
Возможно, кто-то создавал письмо, и в шаблоне неправильный макрос прописал |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |