![]() |
Цитата:
|
Петро
Цитата:
|
rontommy - крёстный отец
|
Цитата:
Отец мафии - неплохо, надо подумать :biggrin: Как говорится, "одно неловкое движение - и ты отец" ! |
Петро... Ты что ли по почерку определил, что я девушка? Да ты, батенька, графолог... Ну или как там называют людей, разбирающихся в почерках... А зачем вам тут женщина?
ЗЫ. Слышала о девятиклассницах, которые по нетмитингу в школе обсуждали, как быстро и эффективно (!!) стать женщиной. Сошлись на велосипеде без сиденья.... Жуть. |
eowyn
Цитата:
http://www.imho.ws/showthread.php?s=...729#post427729 http://www.imho.ws/showthread.php?s=...678#post427678 |
rontommy
Что прямо всей мафии? Ничего себе. Отец-героин, можно сказать. Почему то подумала о фильме "Убить Билли"... Там тоже героиня штук 50-70 якудз убила... |
Цитата:
Цитата:
|
rontommy
Цитата:
|
Цитата:
лихо смотреться будет ::отец двух бандитов:: |
Plague
:yees: :yees: :yees: Но только в довесок к статусу, как у •DimON•а, например. |
Ну что за мысли вам лезут в голову... Постоянно, то пошлые, то нооборот, странные. Всего-то нуно провести аналогию: мать-героиня, отец-героин...
И статус хороший получиться... |
Тэкс... еще кандидат есть....
несколько запоздала мысля.. (хорошая мысля всегда приходит опосля :) ), ну да ничего, - лучше поздно, чем никогда :yees: Вчерась мы тут Ксюху с днем рожденья поздравляли. Георг ее марсианкой назвал... По-моему, неплохо будет смотреться: ::VIP-Марсианка:: так сказать, подарок на день рожденья :) |
Вот и у Петро статус поменяли. Попался!
:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Гы... :yees: gigi gigi
он, кажись ешо не в курсе. :biggrin: |
Ну вот, стоило отойти на полчаса и пропустил момент.
Петро - welcome to the club :yees: ! Добавлено через 17 минут: Цитата:
|
rontommy
Вот, только сейчас добрался, коннект плохой какой-то. Кое-что я уже заметил. Ща буду расследование проводить. Добавлено через 1 минуту: Пока слов еще нету... Соберусь вот с мыслями... :) Добавлено через 1 минуту: Что, с Alrtom договорились на часок дать поносить? :biggrin: Добавлено через 2 минуты: rontommy Цитата:
|
|
Вы что, серьезно чтоль?????
Опять нет слов! |
Гыыыы. Во голову заморочили парню!:biggrin:
Петро Не тормози! ;) |
Да, вот так дела! Вон оказывается какая интрига плелась! Все вы ребята меня просто удивили! Спасибо - не то слово!
Добавлено через 1 минуту: Георг Это еще привыкнуть к статусу надо :biggrin: |
Петро
;) :) |
Так, вот он и я. Ощущение такое, как будто я папаху одел, сам будучи майором :biggrin:
Добавлено через 19 минут: eowyn Цитата:
" - Орлы, все коршунами налетаем на eowyn, раз он тут засветился!" " - eowyn, не знаю мальчик ты или девочка" А потом, правильно говорить не графолог, а графоман. :biggrin: |
Петро
Да прикольнулись, что надо! :yees: |
Ardvark
ВИПов в этом топе все больше и больше :biggrin: Добавлено через 4 минуты: Цитата:
|
Цитата:
а статус, имхо, он заслужил. :yees: |
Петро
Да это подстава! Развели тебя не подеццки! У тя цвет випа не той малиновости!!! |
beerkoff
Цитата:
Добавлено через 1 минуту: У меня все vipы темно-зеленого цвета. :biggrin: |
Петро
u menya tvoya nadpis vp toje temno zelenogo cveta :biggrin: |
phill
Цитата:
Народ! Скажите какого цвета надпись, у меня монитор почти монохром! :biggrin: |
Петро
Насчет цвета не пойму ни хрена, а текст ::PIVo:: ! |
beerkoff
Цитата:
Бирфак ;-) А вы, батенька, какой говорите факультет заканчивали? :biggrin: |
Петро
Цитата:
|
Петро
Цитата:
Насчет зеленого цвета: купите очки зеленого цвета и смените в них палитру RGB -> GRB. Это дешевле чем ремонтировать старый или покупать новый монитор. :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Alrt
Цитата:
P.S. Добровольно готов принять довесок к статусу, см. пост на этой странице. Заранее спасибо за любой ответ (да, нет, и т.п. - администрацию надо уважать и немного бояться). |
Alrt,
сделай rontommy плиз ::отец двух бандитов::, лихо смотреться будет :yees: :yees: |
Plague
Только как добавка к статусу, пожалуй можно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:55. |