![]() |
Пипл, если кто рано пойдет: не заглянете на Савлу - почем там болванки щас? и мне оттуда перезвонить - может и купить сразу... нужно ТДК в банках (желательно минусов) и 9к (десяток) и 5к (штук 25ть наверно)..
я обычно брал на либо Б28+ либо хз какаая это линия, ибо она в самом конце и перпендикулярная основным - рядом с евросетью. там они дешевле всего всегда были. |
Цитата:
5-ки что-то около 1500 за банку 100 шт (TDK). |
ну, через Савлу пройтись нереально и позвонить? не горит конечно, но коль скоро там рядом всеравно народ тусоваться будет.. еще потом правда задачка как передать.. в общем, хз, если есть возможность - зайдите кто-нить..
|
|
Ксю, у него в ЖЖ рассказ про поездку в Минск, когда он к вам успел-то? :biggrin:
Plague, а где фото понаехавших в субботу? |
Gelsa
Да он вчера на пресс-конференцию приезжал, а потом у него осталось несколько часов до поезда :) |
ksuha, точно хорошо получилось :)
Gelsa, ты там кстати как, еще прячешься от народа, или уже доступна для возлияний? |
Цитата:
|
Йохансон™, мы вылазку в город совершали только в субботу, и то девушка была в легкой куртке и по вашему дождеснегу замерзла нафиг. Так что мы в норе просидели-пропьянствовали большинство времени :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вон в выходные навозлиялась так что до сих пор не хочется. :biggrin: Plague, с твоего места его увидеть можно - возле проигрывателя лежал, если delia не переложила. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
и вот еще какие звери у меня водятся :p |
Мы у тебя не водимся. Мы наезжаем. :biggrin:
|
да вы и не звери :biggrin:
|
Цитата:
Вы не смотрите что мы такие мирные на фото, это мы просто стаканы попрятали. :biggrin: Сестре Шуша показала - она в восторге! :yees: |
Так, товарищи. Что насчет пятницы???
Ожидается приезд высоких гостей, а ничего еще не спланированно? Хреновые из нас организаторы... Какие предложения? Георг? добавлено через 35 минут Бур? :biggrin: |
я - пас, извиняйте :(
p.s. занят повышением морально-нравственного облика :молись: |
Цитата:
|
Доехали быстро и без происшествий.
Огромное спасибо всей компании!!! Хорошо зависли :) :beer: |
Надеюсь Вовкин не забыл систему колонок прихватить на выходе из марштурки? :biggrin:
И кстати, корейцев этих увеличилось количество в геометрической прогрессии в процессе дороги? :ржать: |
я как то не смотрел за ними: заснул сразу по выезду из МСК и проснулся - Ерденево уже проезжали :)
|
Калуга
Пора отдельный топик заводить...
Томный воскресный вечер, все прогрессивное и сознательное человечество допивает чай, досматривает новости, пинает кошку, матерясь заводит будильник и тащится спать. А три великовозрастных дебила жрут хренегознаеткакой литр пива, и, украдкой вытирая скупые слезы - смотрят Мэри Поппинс... :ржать: :beer: - А Вы какой вид спорта предпочитаете? - Мммм.... Велосипед. -А я - травей на хоке. (с) |
На пятницу на вечер закан столик в Вобле. Мы с Кутхом придем. Кто хочет присоединиться - милости просим. :beer::beer::beer:
|
Цитата:
Приду, если сумею... Кстати, надо уже и про следующую тяпницу думать... ;) |
А что в следующую тяпницу? Я тормоз, я в курсе....
добавлено через 1 минуту Мля.... Не тормоз, а идиотка. Я буду. Леш, чего хотим? |
Цитата:
|
Которой "из"? Их тут полно. Могу кусок из Храма Апполона в Pamukkale привезти. Тож прикольно.
|
Желающих поздравить одного дядьку в следующую пятницу(22.05.09.) прошу обратиться ко мне в личку, асю либо иным доступным способом.
:beer: добавлено через несколько минут Цитата:
|
Цитата:
:beer::beer::beer: |
По-поводу тяпницы:
Внеочередная сходка партактива в Москве состоится как обычно в 19 часов как обычно в "ЗВ". Опять нет повода не выпить... :help: :beer::beer::beer: |
Лех, я не смогу прибыть, простите великодушно. Мне только-только развязали руки чтобы я тебе написала это сообщение и поздравления с днюхой. А так меня держат прикованной к батарее и разрешают отлучаться лишь ненадолго... :biggrin:
Но я все равно вечерком опрокину чтонить за тебя. Пленникам тоже положены послабления. :beer: |
:beer: с прошедшим :beer:
|
Borland
Георг Ребят, а фотки когда будут? Там столько приколов было, жаль, если пропадут. |
Цитата:
|
Ждёмс:)
|
Фотографии с моего ДР:
http://borland-imho.narod.ru/MSK_2009-05-22/index.html Листинги для скачивания: 800x600 или 1024x768 |
Вот мой кусочек фотаг.
:beer: |
Хыыы, какие мы смешные :biggrin:
|
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |