![]() |
— Вы акула пера?
— Нет, дятел клавиатуры! |
- Перед нашей свадьбой ты мне постоянно говорил, что я для тебя "солнышко", а теперь каждый вечер пропадаешь в пивбаре.
- Ну и что здесь такого? От солнца - жара. От жары - жажда. |
Самая короткая и прекрасная сказка!
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец |
Эй, мужик! Пойди-ка сюда.
- Кто? Я? - Ты не стоматолог, случайно? - Стоматолог, - ответил мужик и осанисто выпрямился. - Вась, иди сюда. Я одного нашел. - А чего надо-то? Зубы болят? - Будешь много вопросов задавать... - Погоди, Вась. Расслабся, мужик, Вася погорячился. Ты лучше скажи: ты одобряешь? - Смотря что. - Вот тебе сто баксов. Одобряешь? - Одобряю. - Вот здесь распишись. Ага. Расшифровку подписи теперь. Ну, все, мужик, ступай. Стоматолог, мать твою. - Так.. Надо еще хотя бы одного. Эй, очкастый! Ты - стоматолог? - Да, я - стоматолог, - улыбнулся очкастый и пустил слюну. - Я еще Наполеона стоматологировал. - Понятно. Вася, отгони его к черту. Недействительно же будет. - Так, мужики, где тут расписаться надо? - А ты одобряешь? - Одобряю. Целиком и полностью. За двести баксов что угодно одобрю. - А за сто? - И за сто. - Вот тебе десять, распишись и проваливай. - Ну, вот, Вась, двое одобрили. Множественное число? Множественное. Можно ставить штамп: "Одобрено стоматологами". ===== Это было в те целомудренные времена, когда поза 69 называлась "спать валетом". ===== Грибы — они разные. Один тебя прокормит, другой — кино покажет... |
Муж с женой в постели. Ничего не получается. Жена:
- Ага! На меня уже и не стоит?! - Почему на тебя? Вчера и на Вальку не стоял! |
Мужик после авиакатастрофы попал на остров посреди океана, где местные дикари поймали его и собираются съесть. На огонь поставили огромный котел с водой, гремят барабаны, жрец местного значения прыгает в диком танце.
Вдруг в одном из барабанщиков мужик разглядел знакомые черты. - Браток! Ты часом не земляк будешь? - прошептал он. Барабанщик покосил на него глазом и, насупившись, ответил: - Земляк. Но ооочень голоден. |
- Добрый день. С вами из налоговой говорят. Инспектор Петр Степанович Семиножка.
- Слушаю вас. - Мы тут посмотрели документы вашего предприятия. Некоторые вопросики есть. Можно задать? - Да, пожалуйста. - Для начала, вот тут на 23 странице написано: ”Все права защищены знакомым.” - Да. И что? - Это опечатка, наверное? - Почему опечатка? - Ну, должно быть ”законом”? - Нет, все правильно написано. - Как же ”правильно”? Правильно вот как: ”Все права защищены законом”. - Каким еще законом? - Как каким? Законом об авторском праве, о предприятиях. Другими актами. - Послушайте, не морочьте мне голову. Нам от ваших законов не горячо и не холодно. Наши права защищены знакомым – и точка. - Но это неправильная формулировка! Каким таким ”знакомым”? - Как каким? Знакомым нашего директора. - Да кто он, этот знакомый вашего директора? - Как кто? ВВП. - Кто, кто? - Хрен в пальто! Путин Вэ Вэ, вот кто. Они с нашим директором в детсад ходили. - Не может быть! - Послушай, ты. Как, еще раз, фамилия? - Семиножка. - Ну вот, ты уползай на этих своих ножках, понял, нет? - Понял. - А то оторвем их тебе, все семь, понял? - Понял. Извиняюсь. Обломчик вышел. Не на тех наехал. Прошу прощения. Виноват. Всего наилучшего. Всех благ! Успехов вашему предприятию и процветания! Виват! |
Профессор психологии объясняет:
- Лучший способ избавить девушку от депрессии - поцелуй. Один студент переспрашивает: - Профессор, а как довести девушку до депрессии? |
Ющенко с женой, Тимошенко и Янукович находятся на приеме у английской королевы. Подали чай (дорогой сервиз и золотые ложечки инкрустированные бриллиантами).
Жена Ющенко к мужу: Витя, стыбзи мне ложечку... - Не могу, у меня же "чистые руки". - Так придумай что-нибудь. - Ладно попробую. Ющенко к Януковичу: - Виктор Федорович, вы не могли бы стыбзить ложечку для меня? - Не могу, я уже одну стыбзил. Ющенко к Тимошенко: - Юлия Владимировна, вы не могли бы стыбзить ложечку для меня? - Хорошо. Тимошенко поднимается и обращается к королеве: - Хотите покажу фокус? Потом берет ложечку со стола и кладет ее во внутренний карман пиджака Ющенко. Далее подходит к Януковичу и достает у него из внутреннего кармана пиджака другую: - "А теперь она здесь!" |
- Горло болит....
- Простыла что ли? - Неа.... Натерла! ===== Улица, перекресток, мужик, светофор. Светофор (красным цветом): - Don't walk. Столб, на нём кнопка с табличкой: "Рush the button to cross the street". Мужик возле столба давит на кнопку. Светофор (зеленым): - Walk. Мужик начинает переходить улицу. Тут - визг тормозов, покатившееся колесо, лежащий на асфальте мужик... Светофор (желтым): - Sorry... ===== В этот вечер она попросила, что бы он к ней не приставал. Он так и сделал. И в благодарность за это она ему отдалась... |
Молодой человек устраивается на работу в супермаркет. Зарплата-от выручки.
Два дня работы-выручки почти нет,зарплаты соответственно тоже. Чел решает попросить совета у более опытного продавца-консультанта. Тот его выслушал,ладно,говорит смотри и учись как работать... В магазин заходит дама средних лет и начинает озираться в нерешительности... Опытный продавец подскакивает к ней: -Здрасте, что вы хотели,милая женщина? -Ой,здрасте! Мне нужно средство для чистки стекол.... -Для такой красивой женщины я выберу самое эффективное и недорогое средство! Быстренько снимает с полки самую дорогою лабуду для чистки стекол и сует женщине в руки -Вот, самое лучшее на сегодняшний день средство, не оставляет после себя разводов и т.д. и т.п. Женщина слушая этот словесный понос, переложеный комплиментами и игривыми улыбками, медленно тает.... -Ой, спасибо Вам большое! Так приятно общаться с таким воспитанным молодым человеком.... -А вы возьмите еще средство для чистки ковров! Баба в легком ступоре -Зачем?!! -Вы стекла дома натрете, а ковер грязный. А у такой красивой женщины как Вы все должно быть идеально! Женщина заливается краской от удовольствия и смущения... -Ой, вы правы! Давненько я уже ковер не чистила... Ладно, давайте! Естественно средство для чистки ковров ей достается самое дорогое,да еще в комплекте со щеткой. В процессе разговора выясняется,что и мебель у нее плохо блестит.... В итоге тетка уходит из магазина с полным пакетом бытовой химии на три года вперед. Старый говорит молодому: -Ну ты смысл нашей работы понял? Молодой в восторге от увиденного: -Да!! Спасибо тебе за науку!!! -Давай работай. В магазин заходит девушка лет двадцати. Вооруженный знаниями успешных продаж новенький срывается с места как болид формулы 1. -Здрасте! Чем могу помочь? Девушка смущаясь, шепотом произносит: -Мне нужны прокладки... Наш бодрячок в полный голос, не обращая внимания на других покупателей, начинает впаривать девчонке прокладки по методу своего коллеги: -Вот, девушка, исключительно качественные прокладки. Прекрасно впитывают, держут форму, не пачкают белье и т.д. и т.п. Люди начинают оборачиваться. Девчонка в шоке и потихоньку боком пытается от него смыться: -Спасибо, я беру, до свидания.... Продавец уверенным движением с улыбкой на лице хватает ее за руку не давая уйти: -Возьмите еще средство для чистки ковров! От неожиданности девчонка роняет все прокладки на пол и в полном ужасе вопрошает: -ЗАЧЕМ?!!! Наш молодой человек не меняя выражения лица, с обворожительной улыбкой на лице выдает: -Вам же трахаться все равно нельзя, так хоть в хате приберетесь!!! |
У Карлосона кроме вентилятора есть еще другие насадки.
===== Американские военные: - Мы взяли Багдад! - Обагдадились! - Мы взяли Тикрит! - Отикритились! - А завтра мы возьмем Басру! - О-о-обязательно возьмем ===== Русские, как и мусульмане, ежедневно совершают намаз. Правда, им для этого необходим нож, хлеб и сливочное масло. |
- Золушка собирайся, а то на бал опоздаешь!
- О, насчет бала! Можно мне в этот раз карету не из тыквы, а из баклажана сделать? - Это почему?! - Ну, представляешь - подъезжаю я такая на фиолетовом Ламборджини, а то этот желтый джип меня уже достал... ===== Заходит женщина в ночной клуб - а там ее муж с молодой красоткой целуется, обнимается и все такое... Прячется она за стойку, вся в слезах - а там бутылка, в ней джин и три желания. И женщина говорит: - Вон видишь - мой муж с девушкой - так вот первое мое желание, чтобы они уединились в туалете и она стала делать ему минет... Второе желание - когда мужчина произнесет "АААААА" - зафиксируй ощущения, которые он будет испытывать в это мгновенье, на всю его жизнь... Те уединяются, девушка начинает делать минет, а джин спрашивает: - А вдруг он "АААААА" не скажет?! Женщина: - А вот для этого есть третье желание... Пусть тот здоровенный мужик подойдет к нему - и со всей дури пнет его по яйцам! |
- Гы, Светко! Йа тибя вижу, а ты миня нет! Йа Димко-невидимко!
- Дмитрий Иванович, снимите пожалуйста чулок с головы - к вам идут посетители. |
Конец войне форматов! Наконец-то удалось соединить вместе тампон и прокладку!..
Вот только выглядит это все как одна большая канцелярская кнопка.... ===== - Я сплю, как ребенок. - Сладко, крепко и с нежной улыбкой? - Нет. Часто просыпаюсь, ищу пожрать и пержу! |
Идет ежик, навстречу ему зайчик
-зайчик блин! ты че весь в говне? -ааааааа! иду, смотрю деревянный домик и на нем написано - музыкальный домик маскваком. Вхожу, там музыка - "встаньте дети, встаньте в круг.."- я радостный встал и провалился в говно |
- У меня очень большое сердце, в нём одновременно умещается несколько мужчин.
- А у меня очень большой мозг. Его одновременно могут е#ать несколько женщин! Станция метро, куча народу. Из вагона выпрыгивает окровавленная кенгуру и скачет к стоящему милиционеру: - Е%атькалатить, товарищ милиционер, - СУМКУ СРЕЗАЛИ!!! -баян- |
Хиленький такой мужичонко идет по темной улице. Вдруг дорогу ему отрезает банда хулиганов с кастетами, ломами, цепями и т.д.
- Мужик, деньги гони... - Подождите, ребята, а вас много? - Ну шестеро... ты это, деньги гони, старик. - Подождите, я старый больной человек, драться не умею... седьмой там, восьмой случайно не присоединятся? - Тебе какая, хрен, разница. Хоть шесть, хоть семь, все равно бить будем, деньги гони... - Ну, пожалуйста, умоляю вас, скажите старому больному человеку, вас шестеро? - Ну, блин, достал, да шестеро нас, шестеро, деньги гони всеравно изобьем... Мужик, доставая Смит-и-Вессон из-за пазухи: - Тьфу... и на этот раз пронесло... |
Идет по лесу олень, видит на пеньке заяц сидит и в носу ковыряется. Олень говорит:
- Заяц, посмотри, какие у меня ветвистые рога, я самый красивый зверь в лесу. Заяц ноль внимания. Олень опять: - Ну глянь, какие у меня стройные ноги, я самый быстрый в лесу. Заяц, ковыряя в носу: - Зато я богат духовно! |
- Дорогой, я хотела бы признаться тебе, я тебя... ты у меня такой... ты...., я тебя.....
- Милая, не надо слов, легкий, расслабляющий минетик, и я все пойму... |
Состарившись, Колобок смело гулял по всему лесу, понимая, что зубы
ломать никому неохота. |
Дом 3 - существует!!!
кричала Ксения Собчак, привязанная к столбу над разгорающимся под нею огнем... На медкомиссии перед хирургом, сидящим на стуле, стоит призывник. Голышом, руки по швам. Хирург что-то записывает, косится на призывника, в район паха, и говорит: - Что, уже женат? Призывник смущенно смотрит себе в район паха, и говорит: - А что? Так заметно? Хирург, продолжая писать: - Ну, кольцо ж на пальце |
Что такое вечность?
Это когда ты уже кончил, а такси все еще нет. ===== Почему все хорошие машины рождается в Амрике, Японии, Германии в общем не в России. А умирать приезжают к нам? ===== P.S. сорри если повтор, что-то поиск мне только белую страницу выдает. Тоже юмор свего рода :) |
Археологам удалось полностью расшифровать надпись на скрижали Завета. Оказалось, что заповедь была всего одна: "Не с глаголами пишется отдельно. Например: не убий, не укради, не прелюбодействуй и т. д.".
|
Однажды Путин сидел в своем кремлевском кабинете, слушал 'Белый альбом' Битлз и думал, чем же ему ответить на требование министра иностранных дел Великобритании Дэвида Милибэнда изменить российскую конституцию.
- You say you'll change the constitution, - пел Джон Леннон знаменитую песню Revolution. - Well, you know we all want to change your head. - Гениально! - воскликнул Владимир Владимирович и немедленно записал в своем президентском блокноте: 'Мозги им надо поменять, а не конституцию'. |
- Здравствуйте. Вас приветствует служба "Секс по телефону". Любые фантазии за ваши деньги. Кого предпочитаете - брюнетку, блондинку? Еще какие-нибудь предпочтения?
- Э-э-э-мммм. Вы знаете - хочется чтоб все было по-семейному. По-домашнему. Понимаете? - Конечно, конечно. Соединяю.. - Привет , милый. Меня зовут Сибилла, я твоя жена.. - Стой-стой!! Какая Сибилла? Ты хоть одного нормального человека знаешь, у которого жену зовут Сибилла? Я просил по-домашнему.... - На самом деле я пошутила. Меня зовут Соней. - Здравствуй Соня. Я твой муж Федор. Пришел домой с работы. - Я встречаю тебя в прихожей, на мне коротенький халат, который ничего не скрывает, я вся мокрая после душа... - Ты чего не одета?!! Ты перед детьми в таком виде ходишь?!! Почему мокрая? У нас в доме нет полотенец? - В доме нет детей - они ушли в кино.. - В полдевятого вечера они в кино ушли? И ты пустила?? - Мужчина, сечас только пол-третьего дня .. - Я в пол-третьего днем по-твоему домой пришел? Ты спишь весь день что ли? Я вкалываю как конь на трех работах, а она тут спит весь день, без понятия какое время суток и голой по квартире разгуливает. Дети неясно где шляются по ночам, а она тут ходит голым задом сверкает!! - А мне есть что надеть??!! У меня есть полотенце??! Ты когда в последний раз зарплату домой приносил??!! - А смысл ее приносить, если она тут же уходит на тушь, кремы и вот это слабое подобие халатиков??!! Сам оборванным хожу, а она тут ... панимаешь... - Оууу. Какая интересная прореха у тебя на штанах!! Я опускаюсь на колени и начинаю пальчиками исследовать... - Да ладно, Сонь.. Че прям на колени-то в прихожей? Я неправ был... Задергаешься понимаешь на работе, накричишься. Вот и кидаюсь на людей.. Ты вставай. - Я поднимаюсь с колен, обвиваю твою шею руками и крепко-крепко прижимаюсь к тебе своей грудью 5-го размера... - Ну твою мать!!! Сказал же - устал на работе!! Нет надо на шею вешаться!! Надо чтоб я свалился тут в прихожей!! Еще ногами меня побей.. - Я достаю из шкафа свою эсэсовскую форму, кожанную плеть, сапоги на остром каблучке. Целуй ногу госпожи, раб!!! .. - Ваще сдурела от безделья!! Я не бил тебя никогда, но ведь и разозлиться могу. - Я смиренно протягиваю тебе форму и плетку. Я плохо себя вела сегодня и заслуживаю наказания. Отхлестай же меня, мой господин! - Да ладно, Сонь. Чего ты? Не так ты и виновата. Ты встань, накинь на себя что-то. Пойдем на кухню чай пить. - Я иду за тобой на кухню, вся дрожа от предвкушения безумного секса на кухне... - Соня, ЧАЙ ПИТЬ ПОЙДЕМ!!! Для секса спальная есть. Поговорим, дождемся детей, положим их спать... - Мужик, ты вообще возбуждаться от чего-то будешь? Там тебе не то, тут тебе не это... Ты в секс по телефону позвонил вообщето! Я ж тут фантазирую, чтоб тебе хорошо стало. - Вы, девушка, простите меня. Да только я холостой. Зарабатываю много, два дома, машина... И секса у меня разного всякого- выше крыши....А ведь как подумаю - семья, жена дома, дети... Мне так хорошо становится.. Я ж чтоб так пожить правую руку бы отдал. Извините. Я думал любые фантазии... - Феденька!! - закричала Соня - Я тут, я одинокая, я куда себя деть не знаю! Грязная работа у меня, я понимаю, но не на панель же мне идти в мои 24.. Живу одна, по ночам плачу, все какие-то уроды мне встречаются... Забери меня отсюда! Я все для тебя... - бип-бип-бип - ответила трубка... |
Пошла ведро выносить, открываю мусоропровод - а оттуда цветы белые торчат. Вообщем мне никто кроме мусоропровода цветы не дарил...
|
- Маша, я тебя хочу! Я не могу! Я тебя сейчас изнасилую! Я тебе впарю по самые почки!
- Ну давай уже - парь! - Не могу - стесняюсь... -Баянище- -Баян- |
У ИМХормянского радио спросили:
- Что такое Спорт? - Спорт - это нечто среднее между Юмором и Флеймом. |
-Так вот что такое Handsfree - сказал он, услышав характерное почмокивание внизу живота и закинув руки за голову.
|
В сауне трое мужчин и одна женщина.
Один мужчина пристроился спереди, один сзади. Третий, устав ждать, произносит: - Может кого подменить? Девушка, вынимая член изо рта: - Меня подмени! |
Приходит муж с работы и прямо с порога:
— Так, жена, быстро раздевайся и в кровать! Жена дар речи потеряла, 25 лет вместе прожили — такого не было, чтобы с порога и сразу в постель. Быстренько разделась и в кровать. Муж прыгает к ней, накрывается с головой одеялом и: — Смотри, жена, часы купил, светятся! ===== - Добрый вечер! Добрый вечер! Добрый вечер! С вами первый канал и я Андрей Малахов, не переключайтесь!!! - Здравствуйте. С вами телеканал Россия и Евгений Петросян. Он же вас предупреждал!!! |
Две девушки идут по улице. Вокруг летает тополиный пух. Одна, отмахиваясь:
- Наташа, неужели вот из этого самого тополиного пуха вырастают такие большие и красивые деревья? - Таня, ты, конечно, прости! Ты сперму видела? И ты могла бы подумать, что из такого вырастет такая красавица, как я? |
- Штопор - это фаллический объект, его острие символизирует силу проникновения. Пробка же - символ девственности и целомудрия; но вот сталь проникает в мягкую древесину, совершается возвратно-посупательное движение, и пробка обагряется кроваво-красным вином. Таким образом мы снова наблюдаем преобладание мужского над женским и....
- Так, Фрейду больше не наливать! ===== Толстый мужик приходит в парикмахерскую, садится в кресло со скрипом, парикмахер пытается обернуть вокруг его шеи салфетку. Далее диалог: - Ну ни хрена у тебя шея - Хм...пивко люблю вечерком пососать - Да ты хоть х@й соси, а помыть-то надо ===== - У тебя голова болит? - Э-э-э? Нет... А чего? - Не работает значицца... Куклу Вуду вот проверяю. |
В коробке из-под холодильника-коробка из-под телевизора, в ней коробка из-под магнитофона, в ней коробка из-под утюга, в ней коробка из-под карандашей. У многих на балконе стоят такие матрешки.
===== Подсобирал деньжат, хотел купить дачу под Мытищами. Не хватило. Пришлось взять виллу в Испании. |
- Сделаешь мне минет?!
- Давай в следующий раз... - Почему??! - Нуу.... Я не очень хорошо умею... - Фигасе! А к следующему разу где научишься?? |
-Баян-
Ворона на дереве, во рту сыр. Мимо, естествено, лиса... - Ворона, будешъ за Единую Россию голосовать? - ДА!!! Сыр, естественно, выпал - лиса его подобрала и пошла себе довольная... Ворона сидит на ветке и думает - ну вот смысл-то... Ну сказала бы я НЕТ и что? Лучше было бы?? |
=====
- Шеф, подбрось до Домодедова, на самолет опаздываю. Две таксы плачу. - Нет, мне вот девушку в парандже срочно во Внуково надо отвести, не могу же я разорваться! Блин, ладно садись... Теперь у таксиста Петрова, дома живут две милые таксы. А девушка в парандже, так и не успела на самолет. И более сотни людей остались в живых. И все благодаря двойной таксе :) ===== - Смотри, я себе флешку купил! - Да это ж туалетная бумага. - Блин, а я-то думал, почему 54 метра так дешево стоят. |
- Я вчера пошутил над ней, а она сказала, что не приемлет шуток ниже пояса.
- А о чем ты пошутил? - О ее грудях. - Вот это груди! ===== - Да не была я с ним, зайчик, успокойся. - Еще раз повторяю - не была. - Мы с ним просто случайно на улице столкнулись. - Так, поболтали и разошлись. - Господи, зайчонок, какой ты ревнивый! Еще раз тебе повторяю: не было у нас с ним ничего! Да и не могло быть. - Поверь мне, не могло. Исключено. - Почему, почему, да потому что у него вообще не встал! ===== Футбольная пасха. Встречая незнакомого человека на улице, необходимо сказать ему: "Зенит - чемпион!". На что незнакомец должен ему ответить: "Во истину чемпион!" и расцеловать три раза. |
Пуля попала агенту 007 прямо в сердце...
Очнувшись, он увидел перед собой благообразного джентльмена. - Бонд, - представился агент 007, - Джеймс Бонд. - Михаил. Архангел Михаил. ===== |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |