![]() |
Ближайшая сходка состоится 14.08.2009.
:beer: |
Заказан в Вобле столик где-то в центре зала на 19.00. ближайшей пятницы. То бишь на завтра.
О, а я че-то пропустила эту информацию. Заеду ненадолго. :)
Апд: Посидели хорошо, когдя я уезжала, все еще держались на ногах. Но, боюсь, не долго... :biggrin: |
фотки со сходки №75: http://borland-imho.narod.ru/MSK_2009-08-14/index.html
|
Имел неосторожность приехать в Москву сегодня. Не знаю когда получится вырваться из цепких лап встречающей конторы. Может быть, до самолета, который в 23:50 из Домодедово и получится по кружечке с кем, а?
|
Блин, сам никак не сумел даже в центр выехать. Никакой личной жизни в командировках, блин :(
:beer: :beer: :beer: |
ivahaev
Судя по всему, имховцев в Москве сейчас не очень много :) Поздно написал, я бы могла сегодня подъехать куда-нибудь. |
Аха, в Москве все меньше и меньше имховцев остается;)
|
Цитата:
И встречи отдельных лиц происходят несколько чаще, чем об этом пишется здесь. А вот со сходками - да, забивает народ... :( |
Последнюю пятницу что я добиралась до Златоглавой - сходки не было. :p Извещать заранее, спонтанно собирать?
|
Цитата:
|
Заранее извещаю:
Если все пойдет по плану, числа с 26 октября пяток дней буду в столице. Вероятнее всего, 30-го вечером того - обратно. Цитата:
|
Всем привет. Поскольку теперь собираюсь обитаться в Москве еще чаще, чем раньше :))) то вполне могу вас посетить. Если хотите :р
Так что ко всяческим приездам гостей - всегда пожалуйста |
ivahaev, как определишься точно - пиши! Думаю, уж за неделю-то время чтобы собраться выкроим... ;)
|
:beer:неделю будем собираться:beer:
AmazoNkA, :beer::p |
Ну так вот... утром прилетаю в ваш великий город. Буду тут до тяпницы. Так что, надеюсь, что найдем минутку пефка хлебнуть, а?
|
может и я время найду, послежу ка за темой :)
|
Сегодня прибыл, в пятницу ночью обратно. Готов ко встречам :)
|
Ай!!! Шайтан-башка в городе !!!
|
Цитата:
|
Ivahaev, ко мне в гости приезжай, 170 км всего :biggrin:
|
Четверг тоже неплохо :)
|
Давайте ориентировацца на четверг, ага. По вечерам еще дела всякие есть, думаю, что до четверга расквитаюсь :)
Цитата:
|
Цитата:
а потом от Юго-западной до Савлы ехали два с половиной часа.. |
Метро спасет нас всех! Добро пожаловать в Зомбилэнд. :biggrin:
ivahaev, а че, серьезно - давай в Калугу на денек, экспресс дважды в день ходит. |
Цитата:
|
Это вы оттуда выехать не можете, а поезд - запросто. :biggrin: :beer:
|
Цитата:
|
А у вас с трудом заселиться можно куда-нибудь. Чуть на вокзале ночевать не остался - мою бронь в гостинице потеряли. Восстановили на одну ночь. Завтра бомжую до выяснения :)
Зато в номере Интернет есть! |
ivahaev, читай пм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, вопрос решился. Все отлично, живу в неплохой гостинице, даже Интернет мне дали персонально проводом :)
Жду четверга. Место стандартное, ага? |
Цитата:
ента там тогда один из НГ был? :)
|
да, в конце 2005 года там зависали. жгли парафиновых собак и на бильярде играли.
|
Цитата:
:beer::beer::beer: |
Господа товарищи? В какое время удобно собираться будет? Надо сориентироваться, чтобы дела подбить остальные.
|
Удобно, на мой взгляд, будет в центре зала м.Таганская кольцевая в 19.00. Опоздавшие самостоятльно в кабак доберайтесь и говорите там на входе, что вас ждут.
Отпишитеся-отзвонитесь кто придёт пожалуйста. |
Договорились, буду успеватьнафик.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |