![]() |
И так, вроде, получилось :)
Отпустило к вылету как раз. |
Цитата:
|
Хе-хе, то, может, и хе-хе :)
Да вот даже в гостиницу пускать не хотели. Типа поздно приперся, да еще и не в те двери долбился. А я ведь в те двери... Причем, я больше чем уверен, что всегда через них входил, но меня заверяли, что такого быть не могло :) Надо было до утра посидеть, да и уж не ехать никуда :) :beer: :beer: :beer: |
А в Москве сейчас эпидемия гриппа. Заразиться очень легко. Вот уже неделю "тащусь". 37t держалась 6 дней. Ходил в поликлинику - народу море с этим гриппом. :contract:
|
Makc666, болеете? :p:beer::beer::beer:
ivahaev, тебе ж Бур все сказал. Зачем тебе вообще гостиницы? |
Цитата:
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть текст полностью
Он-то у нас светлая голова!
http://s50.radikal.ru/i127/0911/be/1899b442fb2d.jpg А вот и наши резервы http://s51.radikal.ru/i134/0911/79/71dbc2553f26.jpg |
Цитата:
:beer: Не можешь где нить фотки выложить непожатыми? |
Цитата:
|
А что - пожатыми уже где-то выложил? ))
целиком все давай! Бур прикольно получился - высокохудожественно |
На 13.11.2009 заказан столик в Золотой вобле где-то в центре зала первого этажа.
:beer: |
В этом году ДР форума приходится на пятницу.
Пятница, 13-е! :biggrin: :beer::beer::beer: |
Бухать небось сегодня будете? :)
ежли чего, духовно я с вами :beer: |
Цитата:
|
Ещё как будем!!!
:пьяный: :пьяный: :пьяный: |
Цитата:
|
Эх... Я тоже духовно с вами. Физически к сожалению не вышло, но не последний раз я думаю. :beer::beer::beer::beer:
Поздравляю всех, ребят-девчата! И десятилетие отпразднуем. :beer: |
И мы сегодня виртуально присоединимся :beer: Придется и мне раскрутиться на кружечку ради такого случая :beer::beer::beer:
|
Вложений: 1
:beer: выходные готовимся:beer:
|
boor, такой баночки на такую компашку... э-э, боюсь, маловато будет! :)
|
Breeze, для старта вполне! :beer:
|
Ну и где фотографические снимки с мероприятия? :)
Сдается мне пьяные еще все, ждемс. :beer:
|
Цитата:
|
:beer: и еле ползають
гадины нафига было устраивать вечер нового аватара!!:))))) |
Борланд, ты в Минск с нами собирался, извещаю - ориентировочно вечер пятницы, то есть 11.12. Назад - 13.12 в ночь. Ориентировочность на 90%, ибо только в четверг в Москве будем.Соответственно как с билетами - хотя интернеты не сообщают об отсутствии оных, всякое бывает - пока не знаем. Георг, Колибри - мне известно и о вашем намерении скататься, Георг по аське сообщил что скорее всего не получится, но впереди еще почти неделя - может и выкроите два дня.
|
Ну что, кого ждем?:beer:
|
Меня и Колесника. В субботу (12.12) мы у вас. В городе в смысле =)
Как дальше пойдет - пока не знаем. Охота и город посмотреть, и с вами всеми увидеться. Так что как доедем - решим что первостепенно. ;) |
Народ, есть желание 25 или 26 декабря к новому году подготовиться?
Цитата:
|
Цитата:
у нас тоже. в Туле :eek: доехать до туда-то мы доедем. Меня больше занимает вопрос каким макаром мы обратно добираться будем :пьяный: :негр: |
Цитата:
С Тулы мало кто возвращался!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Мне тоже 26-е удобнее. Как на счёт часов в 16.00? И не обязательно в Вобле. :beer: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жалко только, что Plague в Туле потеряется :biggrin:. |
А у меня не будет корпоратива, потому что я дома работаю. Нажираться придется в гордом одиночестве. :) Но я ментально с вами, да. :beer:
|
Цитата:
Borland, похоже вдвоём с тобой бум разминаться :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз больше никто не хочет/не может - значит так тому и быть...
|
В субботу скорее всего смогу. Только вот пока не вижу, где пьянствовать будем?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:44. |