![]() |
Друзья, лето закончилось. Суда возвращаются в доки на зимовку. Предлагаю встретиться в Москве (Вобла на Савеловской) в пятницу (16 или 23 сентября - выбирайте).
|
Я - за!
|
И я за. :beer:
|
Поскольку предложений о дате больше нет, предлагаю планировать на 16-е, а 23-е оставляем в резерве.
Время сбора стандартное - 18-19 часов. Столик буду заказывать числа 14-го. Надеюсь, к тому времени будет известно и примерное количество участников. |
Итак, на сколько человек бронировать стол(ик)? Пока получается 3 человека...
|
Итак, на 16-09 заказан столик на Савеловской. Столик 118 (1 этаж) - можете посмотреть на схеме зала. Занять столик надо до 18-30. Друзья, до встречи!
|
буду к 19
|
Буду
|
Итак, сходка состоялась.
Присутствовали: YAS, alexcop, Borland, vovik и Madness. Следующая сходка - 11 ноября! Запись открыта. Шапку поправил. |
Если экстренного ничего не произойдет, то буду
|
Вполне возможно, что тоже буду :yees:
|
Буду. Если, конечно, не случится нечто экстраординарное...
|
Друзья, прошу записываться в шапке. По количеству записавшихся буду бронировать столик (или столики) :)
|
Заказал столик на трех человек. Практически тот же, что был в крайний раз.
|
Сходка по поводу 15-летия состоялась!
Присутствовали: YAS, Borland, vovik и Plague (удаленно, по Skype). |
Угу, в реале доехать не получилось: в пятницу из-за погодных условий встала железная дорога на моём направлении. Просидев в паровозе полтора часа ожидая отправления, и не услышав никакой определённости кроме того что состав потащит не электровоз, а тепловоз (+ 1 час к ходу) и следовать оно будет со всеми остановками (+ 1.40), я понял что перспективы не то что туманные - их вообще нет никаких, дай Бог при таких раскладах до закрытия метро успеть :idontnow:.
Позвонил Борланду, сказал что сдаю билет, поехал домой. Позже по скайпу созвонились. только я так и не понял: в "вобле" что, из-за снегопада света не было чтоль? просто раньше где бы не сидели, хоть какие-то очертания видны были, а тут реально "негры ночью уголь 3.14здят" |
Plague, в ноуте аккум дохлый (ну, ты в курсе).
Посему сеанс связи проводился из точки, где нашлась розетка. А такое место, по широко известному закону, оказалось самым тёмным углом в зале (под лестницей на 2-й этаж, которая от входа). Да там и вообще не шибко светло... |
Друзья, перед НГ соберемся?
|
Со вчерашнего дня я - пас. Выезжаем на дачу, так что в Москве - только по работе.
Только после праздников. Тогда - за! |
Цитата:
Перетащил почту на форуме на ящик, где всегда читать могу! :cool: Думал, что перед НГ будет всё проще со временем. :rolleyes: А вот нет - такая :contract: - все резко вспомнили :help:, что они ничего год не делали! :facepalm: vovik правильно говорит, что после после праздников (в моём понимании - это после 1,2,3 чисел января) будет проще выбраться из дома. :) |
Я, теоретически, могу выбраться и 29-го, но проще будет ближе к старому НГ...
|
Принято. Значит ориентируемся на Старый Новый Год.
Кстати, советую посмотреть меню Воблы. За последний месяц оно обновилось и по содержанию :yees:, и по стоимости :facepalm: |
Совершеннолетие отмечать будем? ;)
|
Цитата:
|
Нет повода не выпить:beer:
|
Место известно.
Осталось определиться с датой. Какие будут предложения? Напоминаю, что 13-е - это понедельник! |
Я лично, скорее всего, смогу и в понедельник.
Но думаю, что не стоит менять традиции, и, наверное, лучше собраться в пятницу 17-го. |
Значит, 17-го в 18 на старом месте
|
Отлично
|
Тряхнуть чтоли стариной?
|
Alrt, если ты соберешься, я тоже приеду.
|
Цитата:
|
Купил билеты
|
Купил билеты.
добавлено через 1 час 50 минут Ииииии. У моей девушки день варенья шешначатога :) |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Так. Столик заказан. Но если наберется больше 6 человек, то буду перезаказывать на побольше :) |
|
Так, сколько человек планируется (8, 10, больше)?
|
Мяусу и Рыбе-моду написал. А вдруг?:beer::beer:
|
Маска и Марсианка не отвечают.
В течении года пытался связаться, но результата нет :idontnow: |
YAS, я Марсианке в директ написал, мы общались периодически. И с Мяусом я в прошлый свой визит встречался.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:20. |