![]() |
Жена говорит мужу:
- Я уже забыла, как ты выглядишь! Ты или на работе, или сзади.. -=Баян=- |
В детском саду:
- Кто описался? Поднимаются руки. - Так... 5 человек... Кто обкакался? Поднимаются руки. - Так... 4 человека... Кто воздержался? |
Парень - девушке:
- Вы что, меня за дурачка держите?.. - Ага, только ты его никому больше не показывай... * * * * * В одной забегаловке в Германии русские бросают жребий: - Кто вытаскивает самую короткую, тот платит за пиво! Тут вмешивается кельнер: - Господа, немедленно застегните штаны, у нас люди делают это на спичках! |
Красивая девушка познакомится! Меня зовут Маша, 19 лет, голубоглазая блондинка, рост 170, 90-60-90, грудь 3 размера, член 20 сантиметров.
- Девушка, у нас с вами ничего не получится - так как вы хотите, я уже не могу, а так как я хочу - вам не понравится. |
В сущности у мужиков тоже есть месячные, только называются по-другому - зарплата... перед ней нервничаешь, дни считаешь, а потом голова и живот болит.
- Ну что, понеслись? – сказали две курицы и поднатужились Развод в семье Абрамовича. Жена плачет и ругается: - Рома! Пойми, я больше так не могу! У нас квартиры в Лондоне, Нью-Йорке, Москве... Я устала мотаться по миру и мыть полы! А ты вообще хоть раз ворошил деньги? Они же гниют снизу! |
Парочка долго и разнообразно занимаются любовью. Вдруг в процессе он спрашивает:
- Дорогая, извини за неуместный вопрос. Я понимаю, что я у тебя не первый, но может быть, хотя бы второй? - Конечно, дорогой. А с чего это тебя сегодняшняя последовательность вдруг заинтересовала? В детском садике: - Дети, сегодня мы будем лепить слоников. Все, кроме вот этого мальчика, который будет лепить маааааленькую божью коровку. Совсем крошечную, ты понял меня, Зураб? Папа Карло укладывает пол из новеньких свежеобструганных досок. - Ну что, нравится? - спрашивает он у Буратино, явно гордясь своей работой. - Даже и не знаю, что сказать... Плоские очень! |
Ушел на пенсию прапорщик, который всю жизнь служил начальником оружейной комнаты.
Ну, думает я еще молод, можно и на другой ниве поработать. Пожелал стать гинекологом. сдает экзамен в приемную коммисию. сидят два проффесора. Тянет билет- попадается "женский половой орган" Начинает отвечать - Посередине паз, волосяной запас, членовыталкиватель, членозасасыватель ! Проффесор говорит- Такого емкого и точного ответа я еще ни разу не слышал ! . Ну а как это искомое место найти ??? Прапор - Берешь указательный палец макаешь в масло типа "Оружейное" ставишь палец на затылок женщине и плавно вдоль позвоночника ведешь вниз до второго щелчка !!!:yees: |
- Дарова, Борян! Бери парней, погнали сегодня на природу. Бум бухать, кутить и трахаться.
- Мона меня вопрос? - Валяй. - Точно тока парней брать?! |
- Мужчина! Вы за кем стояли?
- Я Не помню! А член стоял вот за этой дамочкой! :p |
- Девушка, вы водку будете?
- Да вы что? Я вообще в рот не беру! - Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили... -Баян- |
Жена в спальне с мужем.
- Как там твой Ктулх@й? Не проснулся еще? Ультиматум евровидению от России: пока не датите нам первое место, мы каждый год будем посылать Диму Билана |
Машенька довольная возвращается из детского сада и говорит маме:
- А я знаю как мамы получают новых детишек! Мама в изумлении и с любопытством: - Да ты что! А ну раскажи и мне! - Ну, мужчина и женщина закрываются в спальне, раздеваются догола, мужская писька выпрямляется и толстеет, женщина встает на коленки и мужчина засовывает свою письку в рот женщине, после этого писька брызгает в рот и вот так мама получает нового ребеночка. Мама с улыбкой гладит Машеньку по головке: - Нет, доченька, таким способом мама получает не нового ребёночка, а новую "Тойоту". |
Сексуально озабоченная дама некоторое время пытается обратить на себя внимание молодого парня.
Он долго ее игнорирует, потом не выдерживает и спрашивает: - Чего вы от меня хотите?! Она поднимает юбку: - Читай по губам!!! |
Стоит мент на посту. Рядом с ним маленький мальчик с дворняжкой на поводке. Мент громко и грязно ругается.
- Как вам не стыдно при ребенкето? - говорят ему прохожие. - А вы бы на моем месте не ругались? Он уже две недели ходит за мной и просит вы%бать его Жучку. Ему, видите ли, позарез нужна милицейская собака! Мальчик, обходя с папой-капитаном океанский лайнер, везде сует свой нос и задает ему кучу вопросов. Спускаются в трюм: - Пап, а зачем вот эти весла? - Если посреди океана у нас откажут двигатели, мы выставим их в иллюминаторы, посадим за них пассажиров - и они будут грести. - А если они не захотят грести? - спрашивает сын и, не дожидаясь ответа, лезет дальше. - Ух ты, пап - а зачем кнуты?! |
Идет презентация комнаты смеха. Заходит туда симпатичная дамочка. Смотрит - зеркал нигде нет, зато посредине комнаты стоит стол. Тут она слышит голос:
- Подойдите к столу. Она подошла. - Положите руки на стол. Положила. Вдруг в столе открываются отверстия, оттуда появляются металлические стержни, которые захватывают запястья дамочки и... защелкиваются. Короче, вырваться она не может. А тут сзади подходит к ней какой-то тип, задирает юбку и начинает трахать. Дамочка: - Мужчина, что вы делаете? Это же комната смеха?! Мужик: - Вот бл*ть память... Совсем забыл пощекотать!!! Все звери прятались в кустах и краснели, когда видели, что делает Робинзон в Пятницу вечером. |
- Cкажите, а когда у вас День Рождения ?
- А вам зачем ? - Да так, интересно когда у природы выходной... -=Баянище=- :ржач: |
В аптеке:
- Мне что-нибудь, чтобы с девушками получалось... - Виагру, что ли? - А может , хлороформ? Напротив больницы был бар. Туда каждый день заходил мужик и выпивал два стакана водки. Типа, один за себя, а другой - за друга, который в больнице. И вот он пришёл однажды и заказал только один стакан. Бармен: - Что, неужели друг умер? - Нет, просто я пить перестал... -=Баян=- |
КАМЕДИ-КЛАБ-РОССИЯ, новый состав:
Дима "Сука" Билан. Действующая модель Майкла Джексона в масштабе 1:72. Чемпион Европы по прыжкам с песнями. Дмитрий "Президент" Медведев. Крупный общественный и домашний деятель. Человек года по версии журнала "Мурзилка". Владимир "Опаньки" Путин. Официальный двойник главы государства, человек номер полтора в стране. Алина "Хочу" Кабаева. Любимая гимнастёрка Путина, девушка-мечта, девушка-сон, девушка в руку. Жанна "Сиске" Фриске. Надувная женщина с элементом неизвлекаемости. При надавливании поёт. Ефим "Люсёк" Шифрин. Дошутившийся качок. Укушен ядовитой обезьяной за средний палец. Геннадий "Доктор" Малахов. Уринофилософ. Ведет передачу о лечении плоскостопия косоглазием. Может взглядом почесать чужое яйцо. Рената "Киска" Литвинова. Женщина-пломбир. Тает и стонет на языке. Евгений "Кто таков" Шестаков. Писатель-классик, автор книг "Униженные и оскоплённые", "Тарас Вульва", "Майна и вир". Тимати "Тимати" Тимати. Рэпердун, завсегдаун клубных тусовок. |
Мне 41 год,у меня 3 сына,один из них дурак.Чувствую себя царем!
-Здравствуйте. Ваш муж дома? - Нет, он в магазин ушел. - ААА, значит скоро вернется. -Он четыре года назад ушел. Ждем с минуты на минуту. |
Нам, мужчинам, сложнее:
с одной стороны хочется, чтобы все красавицы нам безропотно отдавались, а с другой стороны - дочерей надо научить совсем другому. Она: Милый, прости меня пожалуйста, я была такой дурой... Он: Приезжай ко мне - прощу Она: Когда? Он: Как только сможешь Она: Я смогу когда ты захочешь... Он: Сегодня же Она: Я сегодня не могу, с подругой гуляю. Мы с ней сто лет не виделись. Он: Завтра Она: Завтра у другой подруги день рождения, мы давно уже договорились, что я там буду. Он: Послезавтра? Она: Я должна в университет съездить и к бабушке на работу, я обещала... Он: ... ... ... Иди нах%й, бл$ть! Седня по телеку отмочили - впервые сыграли виртуальную свадьбу и пригласили 200 Гб гостей |
Две подруги беседуют:
- У меня муж храпит ночью. Что только ни пробовала-ни чего не помогает. - Ерунда. Есть один эффективный способ: Как только он начнет храпеть, положи в его носок селедку и поводи около носа. Поможет раз и навсегда. Ну, подруга не долго думая, заготовила селедку, которая продолжительное время полежала на жаре, приготовила нестиранные недели две носки и в один прекрасный момент так и сделала, как советовала подруга. Муж, офанарев от вони, не открывая глаз: - Дорогая, когда ты через меня перелезаешь, П#ЗДУ ЛАДОШКОЙ ЗАКРЫВАЙ! |
- Володь, я не понял, че за фигня?
- Чего опять? - Володь, при тебе Центробанк на 100 миллиардов баксов купил американских ценных бумаг. - Дим, ну и че? - Володь, Америка разорилась! - Ну и? - Ты понимаешь? Разорилась Америка, о-бан-кро-ти-лась! - Дим, я не понял, тебе жалко на это 100 миллиардов? Юля Тимошенко поздравила Ани Лорак с победой на "Евровидении". Теперь своих поздравлений ждет сборная Украины по хоккею. В заездах Формулы 1 вокруг Кремля примет участие свежепрезентованный российский болид Тополь-М. |
- Надо наверх писать!
- А кому писать: президенту, или сразу - премьер-министру? |
База. 20 часов. Спуск флага. В центральном посту сидят недопившие зам по политчасти и старпом.
Зам: - Добавить надо... Старпом: - Нету... Зам: - У меня ключ от каюты командира. Старпом: - Пошли. Заходят. Канистра принайтована к сейфу. Не наклонить. Спирта в ней - ниже краника... Заходит КБЧ - 5 (командир пятой боевой части, главный механик). - Салабоны... Берет "каштан" (трубку внутренней громкой связи): - Вахтенный! Матрос: - Есть вахтенный! КБЧ-5: - Принять 3 тонны в носовую группу! Матрос: - Есть!... Лодка принимает дифферент на нос... КБЧ-5: - Наливайте, салаги... |
Сильно уставшая и обеспокоенная молодая мамочка постоянно плачущего ребенка на приеме у педиатра восклицает:
- Доктор, скажите, против этого есть какие-нибудь средства?! Врач спокойно отвечает: - Да, противозачаточные. |
Ко дню ВВС.
Летит транспортный самолет со своей крейсерской скоростью, его эскортируют два истребителя. Пилотам на истребителях скучно "ползти" с такой скоростью, ну они и начали: "Второй, а ты так можешь?" И раз, петлю. "Третий, могу" Повторяет и: "А ты так?" Делает колокол. Выпендриваются, а пилота транспортника это задело, он по рации: "Второй, третий, а спорим, я сейчас такое сделаю, что вы не повторите". Эти пристраиваются сзади, чтоб лучше видеть. "Первый, давай!" "Смотрите!" И продолжает лететь по прямой. Минуту, две, пять. Истребители не выдерживают: "Первый! Ну?" "А я уже сделал!" "Что?" "Сходил посрал с сигареткой!!" |
Иностранные языки красивы, но смысла в них ни @@@ нет.
|
Увлекательная борьба развернулась на третий день соревнований, когда были разыграны медали в парном фигурном катании. Сенсационную программу подготовили американские фигуристы. Они выставили чернокожую пару мужчин-гомосексуалистов, полтора часа изображавших на льду состояние влюбленности и страстный половой акт. По соображениям политкорректности, именно эта пара и заняла первое место, хотя даже американские обозреватели отметили, что "коньки все-таки одеть стоило..."
|
На курсах повышения квалификации электромонтёрам читают лекцию по оказанию первой помощи пострадавшим от электрического удара, а именно как делать искусственное дыхание рот в рот. После лекции препод спрашивает:
- Вопросы есть? Один чувак задаёт вопрос: - Предположим я ей делаю искусственное дыхание и у неё начинаются судороги и она прикусывает мне язык. Что делать? |
Толстая тетка приходит к сексопатологу:
- Доктор, мой муж последнее время совсем не уделяет мне внимания. Но постоянно засматривается на других женщин. - Попробуйте как-нибудь после ванны подефилировать перед ним в откровенном сексуальном наряде, а потом сделайте ему грязное предложение. - Вы думаете это поможет? - Еще как! Он после этого года два на женщин вообще смотреть не сможет! Сидит вечером у телевизора семья в сборе: дочь, мать и отец. Дочь: - Сочи взял олимпиаду, Зенит взял кубок УЕФА, хоккеисты взяли мировое золото, Билан взял Евровидение, Казань взяла универсиаду... Мать: - Петровы взяли Мерседес... может возьмем кредит? Отец встает. - Ты куда? - В гараж пойду, Петров должен взять водки. -... Че ты мне президентом тыкаешь? Да я, если понадобится, до самого премьер-министра дойду! |
- Девушка, а сколько стоят Ваши услуги за ночь?
- За простую от 200 евро, а за полярную от 100 000. - Не дороговато ли? - А уже накалывалась. |
- А что у тебя за пароль, небось какая-нибудь хреновина из таблиц Брадиса?
- Пароль как пароль. Просто пять цифр числа Пи. Последних. Женщина говорит подруге: - Взяла у мужа из заначки деньги, боюсь, если узнает, мне не поздоровится. Через некоторое время она попадает в больницу. Подруга приходит к ним домой и заявляет ее мужу: - Гад, я знаю причину! Это из-за денег, которые она взяла у тебя из заначки! Муж: - Нет, это она на лестнице поскользнулась. А ты назвала причину, по которой она попадет в больницу в следующий раз. |
- Валера, я от тебя забеременела. - Ася, я давно хотел тебе сказать: я не Валера, а – Валерия. Ты не можешь от меня забеременеть, прости... Конституционный Суд нашел в названии компьютерных курсов "Для блондинок" признаки дискриминации и ущемления прав значительной части населения. В постановлении суда курсам было предписано принять правильное название: "Для блондинок, брюнеток, шатенок и рыженьких" |
- Терпеть не могу хоккей: куча полоумных мужиков гоняются с палками за какой-то черной поеbенью!
- Когда "куча полоумных мужиков гоняются с палками за какой-то черной поеbенью!" - это суд Линча в США, а не хоккей. Врач - пациенту: - Прямо не знаю, что с вами делать! Курить вы уже бросили, пить тоже, а улучшения нет. Придется вам, батенька, ограничить свою сексуальную жизнь, как минимум, наполовину. - Уточните что именно я должен перестать делать: думать о сексе или говорить? |
Это только мне кажется, что когда СМИ называют Барака Обаму "чернокожий сенатор", это звучит примерно так же, как если бы Дмитрия Медведева называли "лупоглазый президент"?
- У вас есть гречка? - Крупа что ли? - Нет, бл@, космонавт... |
За полтора столетия хижина дяди Тома разрослась до барака Обамы.
После доработки в Госдуме закон о борьбе с коррупцией был принят в следующей редакции: Категорически запретить уборщицам принимать взятки в виде конфет к 8 марта. |
Переименование станций Московского метрополитена вызвало прилив восторга, особенно у иностранцев. Они просят переименовать станцию "Водный стадион" в "Поколеноморепереходященскую".
Любовь - это спорт. Особенно если кто-то один не хочет. - Вы когда-нибудь занимались сексом в самолёте? - Нет. - Значит, не вы... |
Отец в роддоме, ликуя:
- Ооо, мальчик значит получился, да еще какой!!! Медсестра, невозмутимо: - Успокойтесь, пожалуйста, это пуповина! Гоpодская поликлиника, пpоцедypный кабинет, клизма, очеpедь, талоны.... Пpоцедypная сестpа: - Талон! Впpыскивает. Cледyющий! Талон! Впpыскивает. Cледyющий! Талон! Впpыскивает... как нет талона? Медленно втягивает обpазовавшyюся жидкость обpатно в клизмy. - Cледyющий!... |
Не за то Квачков отсидел 3 года, что покушался на Чубайса, а за то, что
не попал! - А за убийство марсиан сажают? - Да, сразу в дурку. На корабле разлили весь ром, даже паруса стали красные. Утром похмельный капитан, не найдя на борту ни капли спиртного, направил свой корабль к берегу. От мучающего его похмелья он громко кричал и требовал: "РАССОЛ!" А девушке казалось, что юный капитан плыл к ней и звал ее по имени... Вот так могут обманываться девушки в своих мечтах и фантазиях. |
- Ты откуда так хорошо армянский язык знаешь? - У нас в школе учитель английского был армянин. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |