![]() |
На шестом месяце одиночного плаванья Фёдор Конюхов обиделся на весло и два дня с ним не разговаривал.
|
Немного не в пику дня, но порадовало:
Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение - Купи мне сессию! ну и еще +2 письмо маленького мальчика папе который работает оч далеко. Затянуло тучи, значит будет дождь. Зарубили курицу, значит будет борщ. К маме ходит дяденька, говорит что брат. На столе бутылка, врут что лимонад. И в постель ложаться , говорят что спать. И трусы снимают, значит будут ср#ть. Милинький мой папка приезжай скорей!!!!! Обоср#т всю хату и сожрут курей!!! |
Маленький Володя Путин никогда не жадничал и давал другим детям
покататься на своем велосипеде после второго круга. Но при этом всегда сидел на багажнике. |
Все чукчи говорят: "Однако", - но только продвинутые: "Однако, ИМХО".
На свадьбе кинологов пьяный гармонист два часа играл на шарпее. Желание женщины - закон, желание мужчины - дыры в этом законе. |
Хотите быстро избавиться от друзей? Просите у всех закурить, а потом брезгливо отворачивайтесь со словами: «Я такое не курю…»
Вот ещё хороший способ: пересылайте своим коллегам весь спам с пометкой: «Я думаю, тебе это будет интересно». – Я говорю жене: не надо со мной разговаривать на языке пощёчин!.. – Я прививку от алкоголизма поставил. Сейчас переболею в лёгкой форме и с понедельника – ни-ни! |
Парень с девушкой. Парень:
– Ну, уже поздно, я пойду, пожалуй… Приятно было… Девушка: – Может, зайдёшь, типа, на чашку кофа? – А кофе в зёрнах? – В семенах!!! Пошли давай! |
Бабушкины советы
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо сажей. |
- Рома Абрамович в космос летит. За 500 лимонов.
- А че так дорого? - Дык епт. На яхте. |
С отправленным на Марс американским марсоходом прервалась связь.
Через неделю его нашли в Узбекистане с перебитыми номерами. |
Политические анекдотики:
Медведёв 1 сентября проводит открытый урок у первоклашек: - Когда я был маленьким... Первоклассник: - А ты и сейчас маленький! - Здравствуйте, я президент Медведев. - Простите, кого вы президент? В. В. Путин заказал 2 ошейника с приемниками навигационной системы ГЛОНАСС. Один он планирует повесить на свою собаку Кони, а второй - на Медведева.
|
Встречаются двое.
- Как провел выходные? - Ездил к друзьям на дачу. - Далеко? - 25 километров от Москвы. 3 часа на машине. У российских спортсменов появилось новое развлечение: Приехать на соревнования в Литву, занять там первое место и заставить свободолюбивых литовцев слушать запрещенную музыку. В детстве Медведев был тихим и застенчевым мальчиком. В молодости Медведев был тихим и застенчевым юношей. Повзрослев, Медведев был тихим и застенчевым мужчиной. Теперь Медведев тихий и застенчевый президент. |
Николай Валуев благодаря грубой физической силе может собирать матрешки не по порядку.
Доктор говорит пациенту: - Вам нужно прекратить мастурбировать. - Почему, доктор? - Потому что это мешает мне вас осматривать. |
- Мне уже без надобности, а тебе в скором времени пригодятся, - сказал
Хиддинк Ван Бастену, передавая упаковку с презервативами. Спускается молодой чертик в ад и плачет. Старые черти спрашивают: - Что с тобой? - Обманули! Меня обманули! - Как??? - Один фокусник сказал, что отдаст мне душу, если я расскажу ему три секрета лучших магов мира, а если не смогу, то я стану его пожизненным помощником. - И что он спросил? - Сначала он спросил, как Гудини освобождался из сейфа. Я сказал ему, что все дело в отвлечении внимания. - А потом? - Потом он спросил, как Дэвид Копперфильд дематериализовал Статую Свободы, и я сказал, что все дело в направлении прожекторов. - А потом? - А потом он задал очень короткий вопрос: "Как Хиддинк делает это?" |
|
Идет мужик по лесу ... дожь херачит, ветер, ночь ... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... вдруг машина поехала ... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые ... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: а ты че тут делаешь??? первый: да вот, еду ...
второй ему: ну з@ебись!!! я толкаю а он едет |
Пожарный идет по улице и видит мальчика с тележкой красного цвета.
По бокам тележки - лестница, пара ведер, в общем, напоминает очень пожарный экипаж. Тут пожарник видит, что тянут эту тележку собака и кот, причем собака привязана за ошейник, а кот - за я**а. Заинтригованный пожарник ему говорит: - Если бы ты привязал кота тоже за ошейник, смог бы ехать намного быстрее. На что мальчик отвечает: - Да я знаю , но тогда у меня сирены бы не было... |
В секс-шоп заходит дедок и обращается к продавщице:
- Доча, я недоволен своей половой жизнью и работой компьютера. Есть у вас надувной Билл Гейтс? |
- Каких выдающихся провокаторов ты знаешь?
- Только одного. - Ну, говори. - Композитор Мендельсон. - Это почему? - Для миллионов дураков он написал нежный и завлекающий "Свадебный марш", а сам всю жизнь спокойно прожил холостяком. |
Мужик после долгого выматывающего спора с тещей обращается к сыну:
- Сынок, принеси-ка бабушке крем для губ. - Который крем? - Такой в тюбике, на нем "Момент" написано. |
- Я люблю тебя, Маша!!!
- Я тоже люблю тебя, Петя!!! - Маша, я хочу в попу! - Ну, так иди, Петя... |
Идет матч Испания - Россия. Комментатор: "Некому делать пас испанцам, просто некому! Вилья закрыт, Хави закрыт, даже Торрес закрыт! Опытный игрок российской сборной Игнашевич закрыл их всех в раздевалке!"
|
- Дорогой, можно узнать твоё мнение!? Мне идёт это платье?!
- Милая, если я скажу правду - ты не обидишься? - Нет! - Ты ё@нутая дура!!! |
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- А*уенно б*я!, - сказал четвертый сын. Если бы второй фронт не был открыт и Красная Армия дошла до Ла-Манша, французские дети не научились бы жевать жевачку, не портили себе желудок "Макдональдсом", а лучшие бы из них смогли летом отдыхать в Артеке. |
Левша подковал блоху. Теперь она не только кусает, но еще, $ука, и цокает.
|
-=Баян=-
-=Оффтоп=- -=Оффтоп=-
|
Урааааа!!! – заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. – Молодееееец!!
Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала и громко взрывала что-то китайское. - Что случилось? - крикнул Вася. – Чего орете? - Крамник взял ладью!!! – закричали во дворе. – Урааа! Крам-ник! Крам-ник!! - Вы с ума все сошли! – возмутился Вася. – Я сейчас милицию вызову. - Пошел ты! – обиделись во дворе. Россия – вперед! По-бе-да!! - Больные утырки! – крикнул Вася. - Пошел ты! – повторно послали Васю. – Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?! К утру Вася не выспался. |
- Когда вы в последний раз занимались любовью, вы пользовались презервативом?
- Что значит в последний!? Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. Раз - победа "Зенита" в кубке УЕФА. Два - победа нашей сборной на чемпионате мира по хокею. Три... и тут, сЦуко, влазит ДэБилан... Приходит негритянка к гинекологу,сидит в кресле гинеколог так задумчиво смотрит туда...потом говорит.. все! решено! Беру черный Кайен с красным кожаным салоном! - Это салон интимных услуг?? А у вас есть испанки?? Да??!! Привозите 11 штук .... Ща я им покажу... 3:0... |
Мальчику Вите подарили набор юного слесаря, и он спился за 2 недели.
Буратино всегда начинал бриться с северной стороны Выборы - это единственный день в году, когда русские бросают бумажку в урну, а не мимо. Нейрохирург - доктор-хирург, записывающий CD/DVD диски только через Nero |
Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетыйм на нее дуршлагом
|
Парень подходит к девушке и говорит:
Ты не переспала бы со мной за сто долларов? Нет. Ну пойми, мне очень нужны эти деньги! |
Нашёл как-то Алладин старую лампу. Схватил её и давай тереть. А оттуда голос раздаётся:
- Алладин, ниже! Он давай лампу ниже тереть! Из лампы опять голос: - Алладин! Ещё ниже! Он еще ниже трёт! - Алладин! Еще ниже... и быстрее!... О, Алладин!!! Ты просто волшебник!!! |
Анжелина Джоли поцелуями ставит мужу банки.
После амнистии в детском саду освободилось 143 угла. Как стремительно стал убывать день после 22-го июня!!! Вчера столкнулся в подворотне с каким-то гопником, так когда он замахивался - было светло, а когда е*нул - уже темно... Как свидетельствуют результаты проведенного Микрасофтом анализа, лучше всего английским языком владеют в России. Они успевают прочесть лицензионное соглашение в среднем за 1,3 секунды. |
-Ты когда худеть то будешь?
- А зачем? Будут проблемы буду худеть - А психологические? - У меня нет психологических проблем, у меня член 30см. |
1. Зенит, чудом сделав 1 мая Баварию 4:0, выходит в финал УЕФА.
2. Зенит, чудом обыграв товарищей из Глазго 2:0, взял для России кубок УЕФА. 3. Хоккеисты, чудом сделав канадцев в год 100-летия хоккея на их же территории, стали чемпионами. 4. Трио под предводительством Белана чудом добило всех на Евровидении. 5. Сборная России по ходьбе с мячом чудом разорвала греков 0:1. 6. Сборная России по практически футболу чудом одолела товарищей из Швеции 2:0 и вырвалась в четверть Евро 2008. 7. Сборная России по Настоящему Футболу порвала аки Тузик грелку голландцев 1:3 и вырвалась, подобно паровозу, в полуфинал. И все. У Дмитрия Медведева закончился Цветик-Семицветик. |
Мое бабушко - жесткий гот. У нее в трубе есть группа "подруги". Там фамилии МЕРТВЫХ людей, а вместо телефонных - номера кварталов на кладбищах и номера могил.
- На, попробуй! Только не выплёвывай! Положи на язык. Чувствуешь пузырьки? Это карбид! |
Чукча пришел в магазин покупать штаны. Ему дают штаны,
он снимает старые, чтобы примерить новые, и продавец видит,что чукча без трусов. Продавец спрашивает: - Ну как же так вы это без трусов ходите? Чукча удивленно: - А зачем это мне они? Продавец ему и обьясняет: - Ну это же тепло и гигиенично. Чукча купил трусы, надел сразу. Потом пошел в туалет, штаны снял, а трусы нет. Сел на унитаз, сделал дело, встал и говорит: - И правда тепло... ...и посмотрев в унитаз, добавляет: - И гигиенично. |
Какая самая лучшая поза с женой?
Поза миссионера. Жена лежит в кровати, расслаблено, на спине, а ты на Таити типа миссионер. Память у меня девичья... все время о девках думаю... |
Умер старый богатый еврей. Вся семья собралась у нотариуса, чтобы узнать завещание. Нотариус читает:
- Я, Лахман Исаак Давидович, находясь в здравом уме и твердой памяти, все деньги потратил перед смертью. |
Декарт говорил: "Я думаю, следовательно, я существую".
Однажды в ресторане его спросили: – Месье Декарт, вы закажете еще что-нибудь? – Нет, не думаю, – ответил философ... и исчез ===== После всех этих преведов, кажется, что ковчег пишется как-то по-другому ===== Вечером в пятницу, девченки должны быть алкоголенькими... |
Для некpофила любовь до гроба — не более, чем лёгкий флирт.
Перед тем, как зайти самим в новую квартиру, по народной примете хозяева сначала пускают в неё интернет. Поспорили как-то американка, француженка и русская о том, у кого из них трусы грязнее. Американка сняла трусы, размахнулась, ХЛОБЫЗЬ об стену. Трусы 30 сек. повисели и упали. Француженка сняла, Х.ЯК - трусы минуту повисели на стене и упали. Русская сняла, размахнулась, швырнула. Трусы минуту повисели, две, пять, а потом медленно поползли наверх... Папа медведь: кто сидел на моем стуле? Мама медведь: кто спал на моей кровати? Сын медведь: кто варил из моей ложки? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:06. |