Ммм... Может домашние жЫвотные. Типа братья наши меньшие или что то в этом роде.
Ммм... Может домашние жЫвотные. Типа братья наши меньшие или что то в этом роде. |
"Время" Чем не тема?
|
Цитата:
|
vgilg
Это уж кто как сообразит. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прострации: "Свет", "Сумрак", "Движение"
Юмор: "Превед", "А вот и я" Эмоции: "Депрессия" "Радость" А тема времени тоже интересная :) |
keeper_c
Движение и Эмоции уже были :rolleyes: Сама еще предлагаю - Детство, Игра, Мечта |
олимпиады
вручение медалов награждение |
Цитата:
|
Наверно будет интересно, если уместно, немного от чистого фото сместиться и провести конкурс комиксов. Короткий рассказ или что-то вроде этого.
Тут можно дать фантазии капитально развернуться. Не обязательно свежие фотки. Главное что бы были свои. Рассказ должен быть интересным, со смыслом. Оформление именно как в комиксах. Одна фотка, а на ней весь рассказ. Главное размерами не увлечься. Ну, в общем, мыслЮ можно как угодно развить. Цитата:
|
Давайте попробуем сериал НОСТАЛЬЖИ, любимые места из детства
|
Цитата:
|
Metin
Я думаю фотоконкурс должен быть для всех и не отбрасывать желающих только по тем причинам, что они не бывают на олимпиадах или соревнаваниях. |
Цитата:
В споре за олимпиады, может устроит тема "спорт" |
Братья наши меньшие - думаю хоть и банальная, но интересная тема будет.
Доброе утро - а как такая тема, можно пофантазировать. Ну и конечно было бы хорошо вспомнить про детей - это же столько чудесных фотографий и, думаю, есть у каждого. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно посветить тему Науке - "Через тернии к звёздам".
|
"Игра теней" - по-моему очень хорошая тема.
|
1. Репортаж
2. Природа 3. Водопад |
А когда намечается следующий конкурс?
|
"Ассоциации"
|
братья наши меньшие..
|
Как раз сейчас лето можно сказть закончилось. Давайте на тему лета?
|
Лехыч, ну ты загнул "лето закончлось".
А с темой согласен. |
А че тогда началось? Может пора на зимнюю форму переходить? :biggrin:
А вообще тема времени года очень обширна. Даже слишком. |
Ночной город?
|
Сейчас идет осень :) Ну вы поняли!
|
А я возвращаюсь к своему старому предложению
Сделать конкурс на свободную тему... но анонимный Каждый, кто хочет выставляет свою работу на любую тему, но анонимно. Имена расскрываются только после голосования. Причем выставлять только новые работы, которые не выставлялись на других сайтах |
vgilg поддерживаю!
Интересная задумка |
Цитата:
|
Likebeer Именно!
Может модератора из другого раздела попросить? или времено дать кому нить права? А заодно и поугадывать где чья работа :) |
Цитата:
Ведь создать тему с конкурсом могут все, редактировать по мере поступления фото тоже все, единственное что потребуется от модератора это повесить ссылку на конкурс и на голосование в шапку форума. Я могу взять на себя обязанности ведущего. |
vgilg, интересная мысль :yees: Если фото будет свежим или просто не выставлявшимся нигде ранее, то и идентифицировать автора будет сложнее... ;)
Если только мы тут все уже не научились определять друг друга по "почерку" :biggrin: А ещё у меня такой, типа наивный, вопрос: неужели среди нас тут авторство влияет на голосование за фото больше, чем само фото? :rolleyes: |
Цитата:
Можно даже все конкурсы в таком режиме проводить, чтоб честнее было. А победитель становится не членом жюри, как было раньше, а ведущим, не участвующим в конкурсе. Кстати, все таки конкурс на свобоную тему - это слишком, имхо. Тему нужно все таки обозначить. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно же знать, кто что любит, кто в чём силён (или считает, что силён :p ) |
А как вам фотки по теме "Солнце и море"?
Сам балдею с этого :) - не пропускаю восходы/заходы солнца в различные водоемы :) незапечатленными ... |
Цитата:
И первый кандидат на роль ведущего есть - Bayer. Пусть он и тему выбирает :) Только надо определиться как выставлять работы. Посылать по электронке оригиналы и он их будет загружать, как это делал DIMM в первых конкурсах? Или каждый сам загружает фото на http://*************** и в ПМ сообщает ведущему ссылку и Exif-инфу? А модераторам останутся только технические вопросы по организации голосования и размещению работ в Зале Славы. P.S. Насчет анонимности не знаю, вряд ли это сильно повлияет на голосование. Тем более что при мульти-голосовании не надо выбирать между автором и хорошей работой. Отметил две (или восемь) и пусть победит сильнейший! |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:59. |