Угнали аську 604184
Примак имеется(сверял по базам), но на него пасс не ретривется. :( |
Пожалуста помогите советом , просто в один прекрасный день когда вышла новая версия QiP как обячно скачал и залогинился , на следующии день начались проблемы Неправильный Номер/Пароль . Восплльзовался системои восстановления пароля , но как назло непомню что я за вопрос ответ вписал во время регистрации :(
Заранее спасибо за помощь номер 147-028-164 |
Может кто помочь вернуть Асю.
Сестренку обидели, а она после того как я ей дал и не удосужилась примари поставить. (Ну а мне друзья давние подогнали) Сперли буквально вчера позавчера. номер 775758 Помогите плиз! |
Цитата:
|
молчат :(
|
Млин у самого угнали.
Востановил пароль. Но как угнали не пойму. Как защититься? Подскажите? p.s. Сестра забила на номер, хотя стучали предлагали вернуть за 10$ |
Я свои 586071 и 499157 пока вернуть не смог, может кто-нибудь посодействует?
|
Ждать пока появится в сети и требовать с него или договариваться о выкупе.
Или если примари было и секр вопросы востанавливать. |
Лехыч
Он мне предлагал их по 30 за каждый вернуть. Их рыночная цена 1,5-2. |
"""Пожалуста помогите советом , просто в один прекрасный день когда вышла новая версия QiP как обячно скачал и залогинился , на следующии день начались проблемы Неправильный Номер/Пароль .""""
угнали один в один-может проблема в этом qip ?????????? |
Нет скорее всего троян.
И уже реально надо иметь примари е-маил что бы вернуть иначе ... никак |
Буквально 20 минут назад угнали мою шестизначку! 320411
Помогите пожалуйста! Реально вообще чтонибудь сделать? |
OxoTnicK, если примари мыло было у номерка - пробуй восстановить пароль через _icq.com/password, если были установлены вопросы-ответы, то вероятность восстановить пароль к шестерке очень велика. Пробуй.
|
Ник на номере не поменяли.
Если точно уверен, что угнали, можно попробовать восстановить через primary. Либо договариваться о возврате с угонщиками. |
я еще тогда сразу попытался вернуть через мыло, но на все мои имэйлы они отказываются высылать пароль, даже вопросы не задают..
|
OxoTnicK, тогда остается только ждать когда угонщик выйдет на связь.
|
Увели номер аськи
Привет. Собственно проблема написана в теме :-)
Вопрос такой: как теперь переугнать у угонщика? Может кто поможет с этим делом :rolleyes: |
А через http://www.icq.com/password/
не пробовал вернуть, т.е. изменить пароль через мыло? Вчера рассылали ссылку на троян с именем valentine.zip по аське. У меня у друга так увели аську. Сегодня попросили 40 баксов за возврат. После полу часа общения вернули просто так, "угонщик" оказался вменяемым человеком :) |
V0Vka, повезло тип который у меня угнал, мало того что цену заломил , так еще и в аське мой даже не появляется.
|
народ вот есть 464664 аська чела который брутил и спёр аську 173391045 правда зачем она ему нужна непонятно но помогите вернуть
|
Цитата:
|
у племяшки увели номерок - 336590643
праймари мыло не помнит, наводящие вопросы тоже. есть ли возможность как-то помочь ребёнке? |
Цитата:
Если увели 2 дня назад, есть возможность вернуть, если неделю, то уже сложнее, не говоря уже про месяц - уже почти нереально... |
Necromancer, не более 2х дней назад
|
Цитата:
В следующий раз скажи пельмяшке, чтобы примари помнила, а то так все бы было очень просто... |
Necromancer, это само собой. и базовую защиту я и сам знаю. но с ребёнком ничего не поделаешь, поколение неХт блин. вопрос просто в том, возможно ли это обратно брутфорсом или ещё как перецепить асю или нет
|
Цитата:
Цитата:
|
Necromancer, если бы я знал и умел что да как, то не спрашивал бы совета...
|
Вот и до меня добрались :(
Сегодня утром угнали 6 знак, пользовался более 5 лет :( НА ретрив ДВА вопроса, на второй не знаю ответ... Такого вопроса даже не слышал.... Буду благодарен духовно и материально за помощь :) В долгу не останусь. :( :( :( |
Увели номер 458884, сегодня. Письмо с новым паролем на мыло высылать не хочет, на контрольные (остались мои) не реагирует. Буду благодарен за помощь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
угнали аську 205067400, Огромная прозьба помочь вернуть. Уже 7 лет исползуваю етот номер пожалуста помогите.
|
Хм...Что-то не так с моим 220746.
Сидел себе, потом уин ушел в оффлайн - и при попытке релогиниться показывает, что неверный пароль. Но самое интересное, что страничка пасс ретрива никак не реагирует на этот уин - как будто бы его вообще нет в базе. Т.е. ввожу на страничке пасс ретрива свой уин (причем в разных браузерах пробовал), но дальше дело не идет - загружается та же самая страница. Как будто бы уин вообще удалили из базы. С чего бы это? |
Такая же фигня как и у Deggial, буквально 10 минут назад вырубилось соединение, а потом - пароль неверный. С сайта аськи тоже не залогиниться(пароль неверный), а ретрив не работает, хотя если ввести другой номер, то всё ок. Чудеса прям...
Посмотрел с другого номера на свой, там вся инфа очистилась. Так разве бывает? |
Вот и я удивляюсь - примак при мне, вопросы установлены.
Да и если бы угнали, то пасс ретрив все равно бы работал. А тут он в упор не видит мой уин. С чего бы мираблам понадобилась удалять мой уин? Странности, да и только. добавлено через 6 минут Похоже, мираблы начали сносить 6знаки, засвеченные когда-либо в магазинах уинов :( http://forum.asechka.ru/showthread.php?t=28032&page=5 добавлено через 15 минут ALARM!!!!!!! Уже столько 6знаков анрегнули! Что происходит??? :повис: |
aaaaa :(
Минут 30 назад мой 6 знак ушёл в оффлайн. При попытке залогинится - неверный пароль или номер. ИНТЕРЕСНОЕ!!! Захожу через QIP в безопасном режиме, пишет Ошибка, эта учётная запись была удалена. :молись: :молись: :молись: Цитата:
9 мая :biggrin: |
Ситуация следующая: Всеми нами "дорогой" AOL решил перерегать 5-ти и 6-ти знаки...
В будующем вероятно такая же участь постигнет и владельцев 7-ми и 8-ми знаков... С чем связанна перерегистрация - ответить толком не могут... Круг пострадавших ширится с каждой минутой!!! Пострадавшие: 10562, 100747, 100955, 60934, 7266506, 445050, 4180858, 770888, 744444, 491414, 987345, 628367, 7449137, 778638, 969966, 100782, 191188, 4756465, 123456739, 289833, 800500, 735585, 790516, 707726, 530035, 810800, 6621354, 22666777, 220746, 38820, 67351, 556600, 446412, 299099, 11177222, 702072, 933206, 997553, 335111, 800189, 635599, 220746 , 613170 Список растет... Сообщение на 4:12 начались потери у владельцев 7-ми знаков... Вызывает опасение и тот факт что могут буть УГНАНЫ номера из под т.н. стабильных клиентов как QIP и д.р. Так что можно посоветовать только одно на всякий случай - Сохраните Базу своих контактов! В случаи утери ВЫ хотя бы не останитесь без списка контактов! Высказывается предположение, что перерегистрации подверглись номера "засвеченые" на форумах и топиках связанных с АНТИэсстонской блокировкой серверов и фактической парализацией деятельности интернет сайтов гос. органов республики эстония. добавлено через 3 минуты всем недовольным матерится тут _http://www.icq.com/boards/view_messages.php?tid=30227&topic_id=2215340&page=7&view=date_view |
trysony, читай тут http://imho.ws/showthread.php?t=119026
|
trysony, Jaded ссылку верно дал. Но о перерегистрации пока речь нигде не идет. Они просто удалены. Ходят слухи, что проблема заключается в дыре антипам бота.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |