IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Мир кино (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=167)
-   -   Питер FM (http://www.imho.ws/showthread.php?t=101384)

DOLPHIN_NV 30.05.2006 23:20

Фильм очень приятно смотреть, не замечаешь, как полтора часа пролетают

Necromancer 05.06.2006 11:52

Не хочу писать очень много про фильм и про мое восприятие его, хотя знаю что смогу расписать все это дело станицы на 2...
Вот, хотя просто скажу фильм получился очень хороший, в первую очередь затронули съемки самого Питера.
Далее Игра актеров.
На третьем месте стоит идея фильма и его самоисполнение.
Ну и наконец я думаю надо сказать про поток эмоций охватывающих тебя на протяжении всего фильма.

В общем, я давно не видел такого хорошего фильма.

Моя оценка: 9/10

vovik 05.06.2006 12:03

фильм неплохой. Не шедевр, но вполне приличный.
По мотивам "Иронии судьбы"
Жених у героини уж больно грубо нарисован. Понимаю, что он должен быть "непривильным", но до Ипполита очень далеко...
В общем, имхо, на четверочку фильм.

Chromoi 05.06.2006 12:19

Цитата:

vovik:
По мотивам "Иронии судьбы"
ЖЖОШ!!!! :biggrin:
Даешь его каждый новый год!!! Лучше каждую весну.))))

ViGilant 02.07.2006 16:10

ожидая кого-то у метро мне бы не пришло в голову спрашивать у прохожих "а выв не видели.. девушку в красной куртке".. бред :)
правда смотрел не внимательно, спорить не буду, но.. наверно "это не для меня"

vovik 03.07.2006 11:44

Я бы тоже не стал так делать. А еще я бы не стал "подъезжать" к начальнице ("Служебный роман"), пить (да и наливать!) ерш в бане перед новым годом ("Ирония судьбы"), не стал бы как граф Монтекристо изобретать мегаизощренные способы мести, не стал бы подбирать цветочницу на улице ("Пигмалион")....
И что в итоге остается?

aghast 03.07.2006 11:59

Фильм понравился: очень атмосферное кино :yees: И опять же очень легко всё, этого современному кинематографу очень не хватает, слишком уж перегружено всё либо криминалом либо ещё чем нибудь тяжёлым, всё таки устают от этого люди, а здесь именно то что нужно, кино что б отдохнуть душой.

Ну и как рекламный ролик Питера тоже ничего :)

VadimL 03.07.2006 17:27

Очень добрый, приятный фильм.
Да, много несуразиц, да, поведение героев не всегда адекватно происходящим событиям.
Но ведь и в жизни не все поступки логичны.
Голосую за "Понравился"

Alexmech 13.07.2006 15:41

фильм оставляет хорошое впечатление, есле честно то ждал счастливого окончания, но посмотреть стоит. умеют наши снимать кино! :yees:

vovik 13.07.2006 16:48

Цитата:

Alexmech:
честно то ждал счастливого окончания
Собственно, так и произошло. В чем по-моему сомневаться не приходилось.
С точки зрения предсказуемости сюжетных ходов, то весь сценарий очень прост и понимаешь чем дело кончится максимум через 20 минут. Но.. это ж не детектив. Зато фильм позитивный.

Trever 13.07.2006 16:57

После просмотра этого фильма я наконец-то понял, что такое - морда кирпичем. Она у героя на протяжении всего фильма :) Вообще у него с эмоциями как-то хиловато.

Dede 13.07.2006 18:46

Цитата:

Сообщение от Trever
После просмотра этого фильма я наконец-то понял, что такое - морда кирпичем. Она у героя на протяжении всего фильма :) Вообще у него с эмоциями как-то хиловато.

это точно :yees: флегмат еще тот. Все по барабану Живет в какой то комнате при Жэке - за границу работать по контракту - не надо, здесь лучше ! Девушка оказывается выходит замуж, это ваще отпад. Можете себе представить такие отношения, при которых оба вроде как-бы считаются парой, а потом один них резко выходит замуж/женится за третьего. Все от полного пофигизма этого парнишки...ну да ладно, такой типаж, хотя мне кажется, актер играл себя в фильме :)

tutut 18.07.2006 19:28

общий девиз фильма !!! :

"агульная млявость и обыяковость до життя" ;) ИМХО !!!

effelduat2003 28.07.2006 22:06

классный фильм... просто посмотреть...обсуждать не стоит...

tiranozaurus 06.08.2006 16:49

еще пока не смотрел, но по отзывам фильм хороший!
очень хочетсяпосмотреть(вот только руки дойдут :rolleyes: )

Jaded 22.03.2007 14:37

Фильм неплохой, понравились виды Питера. Сюжет больше расслабляет, долго ждал, когда ж главный герой телефон потеряет ... дождался. Честно сказать от фильма ждал чего-то более впечатляющего, но увы ... Хотя в целом неплохо, думаю четверочку ему можно поставить.

Василий Теркин 24.03.2007 23:39

фильм смотрится без напряга, а это главное. Особенно понравились сцены брожения по городу в перемешку с необычной музыкой.

nsm97 25.03.2007 21:39

Душевный фильма. После него начинаешь верить в любовь, недоразумения ..... короче в жизнь.

Henry2006 26.03.2007 17:29

Одноразовый фильм..никаких эмоций после просмотра,уже после 10-ти минут фильма было ясно чем все кончится.

penn 26.03.2007 23:16

мне понравилось... легкий, добрый фильм. душа отдыхает :)

GLuRE 27.03.2007 19:52

Фильм точно не для меня. Не люблю, когда рассказывают про всякую чушь. Вам самим разве это не кажется? Какой-то чел, начал искать подружку. Которую толком то и не видел. Та телефон обронила... ЧУШЬ в общем...

Василий Теркин 27.03.2007 23:17

ну почему сразу ЧУШЬ...... просто счастливая случайность:) одна из 100000000000000 и все......

GLuRE 28.03.2007 07:52

Какая ещё случайность? Фильм ни о чём!В тупую рассказывают дурацкую историю. Вдруг встретились. Вдруг полюбили. Я ещё не удивлюсь, что будет продолжение. Мол купили 2-й мобильник, и его потеряли. И НУЖНО НАЙТИ! по 10 бальной шкале, фильм получает 2, и то, только из-за того, что в одном эпизоде сыграли Краско и Машков.

tops 03.04.2007 04:24

Цитата:

Сообщение от GLuRE (Сообщение 1382733)
по 10 бальной шкале, фильм получает 2, и то, только из-за того, что в одном эпизоде сыграли Краско и Машков.

:beer: Вот он, нашелся редкий вид на на нашем форуме, оценивающий фильмы по критерию наличия пары любимых (известных) актеров! :шухер:
Быть может, мой метод устерел, но он мне показывает, что картина удалась! :idontnow:
ЧУВСТВА НЕСЕТ ПОЛОЖИТЛЬНЫЕ, заставляет посмеяться, добрый и нежный фильм про родной Питер с его родным характером. и все тут.

Цитата:

Сообщение от GLuRE (Сообщение 1382733)
В тупую рассказывают дурацкую историю

история вполне жанровая, и сделана по законам жанра, в котором снят фильм. Ничего дурацкого я здесь не вижу... Есть соображения с примерами насчет "дурацкости" - высказывайтесь!

:end:

Union 03.04.2007 14:25

Цитата:

Сообщение от tops (Сообщение 1386143)
Есть соображения с примерами насчет "дурацкости" - высказывайтесь!

Вы знаете, история с отменой свадьбы и попытка поиграть в любовь, выглядят настолько тупо и банально, что лично у меня испортилось общее впечатление от фильма.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:25.