![]() |
Фильм очень приятно смотреть, не замечаешь, как полтора часа пролетают
|
Не хочу писать очень много про фильм и про мое восприятие его, хотя знаю что смогу расписать все это дело станицы на 2...
Вот, хотя просто скажу фильм получился очень хороший, в первую очередь затронули съемки самого Питера. Далее Игра актеров. На третьем месте стоит идея фильма и его самоисполнение. Ну и наконец я думаю надо сказать про поток эмоций охватывающих тебя на протяжении всего фильма. В общем, я давно не видел такого хорошего фильма. Моя оценка: 9/10 |
фильм неплохой. Не шедевр, но вполне приличный.
По мотивам "Иронии судьбы" Жених у героини уж больно грубо нарисован. Понимаю, что он должен быть "непривильным", но до Ипполита очень далеко... В общем, имхо, на четверочку фильм. |
Цитата:
Даешь его каждый новый год!!! Лучше каждую весну.)))) |
ожидая кого-то у метро мне бы не пришло в голову спрашивать у прохожих "а выв не видели.. девушку в красной куртке".. бред :)
правда смотрел не внимательно, спорить не буду, но.. наверно "это не для меня" |
Я бы тоже не стал так делать. А еще я бы не стал "подъезжать" к начальнице ("Служебный роман"), пить (да и наливать!) ерш в бане перед новым годом ("Ирония судьбы"), не стал бы как граф Монтекристо изобретать мегаизощренные способы мести, не стал бы подбирать цветочницу на улице ("Пигмалион")....
И что в итоге остается? |
Фильм понравился: очень атмосферное кино :yees: И опять же очень легко всё, этого современному кинематографу очень не хватает, слишком уж перегружено всё либо криминалом либо ещё чем нибудь тяжёлым, всё таки устают от этого люди, а здесь именно то что нужно, кино что б отдохнуть душой.
Ну и как рекламный ролик Питера тоже ничего :) |
Очень добрый, приятный фильм.
Да, много несуразиц, да, поведение героев не всегда адекватно происходящим событиям. Но ведь и в жизни не все поступки логичны. Голосую за "Понравился" |
фильм оставляет хорошое впечатление, есле честно то ждал счастливого окончания, но посмотреть стоит. умеют наши снимать кино! :yees:
|
Цитата:
С точки зрения предсказуемости сюжетных ходов, то весь сценарий очень прост и понимаешь чем дело кончится максимум через 20 минут. Но.. это ж не детектив. Зато фильм позитивный. |
После просмотра этого фильма я наконец-то понял, что такое - морда кирпичем. Она у героя на протяжении всего фильма :) Вообще у него с эмоциями как-то хиловато.
|
Цитата:
|
общий девиз фильма !!! :
"агульная млявость и обыяковость до життя" ;) ИМХО !!! |
классный фильм... просто посмотреть...обсуждать не стоит...
|
еще пока не смотрел, но по отзывам фильм хороший!
очень хочетсяпосмотреть(вот только руки дойдут :rolleyes: ) |
Фильм неплохой, понравились виды Питера. Сюжет больше расслабляет, долго ждал, когда ж главный герой телефон потеряет ... дождался. Честно сказать от фильма ждал чего-то более впечатляющего, но увы ... Хотя в целом неплохо, думаю четверочку ему можно поставить.
|
фильм смотрится без напряга, а это главное. Особенно понравились сцены брожения по городу в перемешку с необычной музыкой.
|
Душевный фильма. После него начинаешь верить в любовь, недоразумения ..... короче в жизнь.
|
Одноразовый фильм..никаких эмоций после просмотра,уже после 10-ти минут фильма было ясно чем все кончится.
|
мне понравилось... легкий, добрый фильм. душа отдыхает :)
|
Фильм точно не для меня. Не люблю, когда рассказывают про всякую чушь. Вам самим разве это не кажется? Какой-то чел, начал искать подружку. Которую толком то и не видел. Та телефон обронила... ЧУШЬ в общем...
|
ну почему сразу ЧУШЬ...... просто счастливая случайность:) одна из 100000000000000 и все......
|
Какая ещё случайность? Фильм ни о чём!В тупую рассказывают дурацкую историю. Вдруг встретились. Вдруг полюбили. Я ещё не удивлюсь, что будет продолжение. Мол купили 2-й мобильник, и его потеряли. И НУЖНО НАЙТИ! по 10 бальной шкале, фильм получает 2, и то, только из-за того, что в одном эпизоде сыграли Краско и Машков.
|
Цитата:
Быть может, мой метод устерел, но он мне показывает, что картина удалась! :idontnow: ЧУВСТВА НЕСЕТ ПОЛОЖИТЛЬНЫЕ, заставляет посмеяться, добрый и нежный фильм про родной Питер с его родным характером. и все тут. Цитата:
:end: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:25. |