![]() |
какая надпись была сделана много лет назад? на сайте ООН? В википедии? Или может ты про "второе место по продаже вооружений" писал про стародавние времена?
Че дурку-то гнать? Нет сейчас такого гос образования "Британская Империя" Нет давным давно. Поэтому занимать сейчас второе место по продаже хоть оружия, хоть воздушных шариков она не может ни под каким соусом. Это просто факт, который следует из определения. |
Я говорю, что с такой же надписью Великобритания вступила в ООН. имея колонии по-факту, также как и Франция и мы не говорим о Австралии и Канаде.
Поэтому приводить надпись на страничке ООН - не имеет смысла. Это не доказательство. Так как : "Империя - крупное колониальное государство, захватывающее обширные территории в различных частях земного шара. лат.Imperium - господство". Vovik, давай не будем нарушать правила. Прошу в ПМ :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это неевклидова геометрия, vovik, говоря математическим языком. :ржать: За нежеланием нарушать правила и говорить о политике, прошу тебя - давай перенесем нашу беседу в ПМ, если ты не уверен в современном устройстве мира. |
Spacoom
Ваш уровень IQ = 155 :p это я на тест ответил, и скажу, что то, что Россия - отстает - не правильно, я не особо напрягаясь набрал 155 очков, а максимум там (вроде 111 было?:) ) либо тест неверный, либо статистика......а статистике я привык доверять;) |
Поздравляю!
Не так хорошо, как у финалистки конкурса Словения-2002 111 -это был средний уровень :), нельзя судить только по твоему о населении всей страны :) |
Цитата:
|
Spacoom
Да, учитывая, что у нас сегодня существует Британская Империя, не пора ли переименовать тему: Тесты на IQ. - средний житель Российской Империи - глупее нормы? У РФ гораздо больше оснований называться Империей, чем у Великобритании :ржать: |
Цитата:
Когда монарх будет официальной главой стран с населением 1,8 млрд. человек, вот тогда и назовем себя империей. Твой юмор совершенно не в кассу, ведь противоречит определениям. Ты даже для этого отдельный топик создал :) Мой ответ тебе - там :) |
нет, это наш тебе (одному!!!) ответ там: за "сегодняшнюю британскую империю" высказался ты один.
Я, кстати, в отличие от тебя голосовать (и излагать свои аргументы, агитируя за свою позицию) не стал, поскольку я есть лицо заинтересованное в итогах. Что касается России, то признаков империи у России гораздо больше: большой количество колоний (автономные республики и пр. национальные образования), которые реально подчиняются метрополии и платят налоги. Это как раз и есть "Imperium - господство". И старые "колонии", ака СНГ, тоже имеются. PS: Кстати, ты тут приводил определение "империи": Империя - крупное колониальное государство, захватывающее обширные территории в различных частях земного шара Что-то я нигде не нашел в нем слова "монархия". "Опять розыгрыш" ("Карлсон Вернулся") |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕМ Еще одно нарушение правил раздела и тема будет закрыта. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |