![]() |
Володька! Поздравляю от всей души! Ты стал отцом, это радость и ответственность! Желаю твоему сыну самого доброго и светлого на его жизненном пути!
P.S. Не бракодел, аннако! :) |
Как здорово! :yees:
Желаю всем вам много-много счастья! :) :beer: :beer: :beer: |
Желаю всего хорошего Папаша!!! :beer: :beer: :beer:
|
Ребята, спасибо всем за теплые слова. Так приятно всё это слышать и получать в наш адрес.
Plague - детектив. Прям как в морскую воду глядел ;) Cartman, сегодня первый день, забирать будем похоже в понедельник. Готовлюсь. Fatboy, за работу стараемся отвечать ;) P.S. Сына уже видел, сфотографировал для истории. Мой брат близнец, только маленький. Решили, что имя будет Кирилл :contract: |
ну нифига себе :eek: поздравляю" :beer: :biggrin:
|
:beer: Мои самые искренние поздравления! :beer: Желаю вам счастья и радости! |
Поздравляю!!! :beer: :beer: :beer:
|
KalaSh
Мои поздравления!!! :beer: :beer: :beer: :beer: Всего вам самого лучшего! :beer: :beer: :beer: |
Молодца, KalaSh! Поздравляю от всей души. Рождение ребенка это самое светлое, что может произойти в жизни.
Желаю вашей семье неземного счастья, дитятку крепчайшего здоровья, а родителям огромного терпения. Воспитание - вещь очень тяжелая! Пьем сегодня за пополнение в твоей семье! |
Камрад! KalaSh! Поздравляю тебя с пополнением твоей ячейки общества! :beer: :beer: :yees:
|
KalaSh
Поздравляю! :yees: :) |
Мои поздравления! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
|
Вложений: 1
KalaSh Поздравляю!!!! Какое событие))) желаю счастливой судьбы малышу, пусть растет и радует вас своими победами)))))
|
Поздравляю от всей души!
|
|
Поздравляю от всей души :yees: :) :claps: :claps:
ПЫ.СЫ. Надо бы на форуме ввести новый статус - "Отец-молодец" :p |
Мои поздравления!
Будь заботливым и любящим отцом!!! :beer: :beer: :beer: |
Спасибо всем, кто присоеденился к поздравлениям! :yees:
Сегодня выписались из роддома. Сейчас сидим пьём коньяк за здоровье сына :beer: :beer: :beer: |
Позновато заметил. Но все равно прими поздравления.
Здоровья, счастья, удачи! Вашему семейству. :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю!!!
:beer: :beer: :beer: А коньяк, да еще и за здоровье сына это просто здорово...:) |
Цитата:
|
Поздравляю с опазданием!
Здоровья дитю! Пусть никогда не болеет! Счастья, удачи, радости, всего-всего! :beer: :beer: :beer: :yees: |
Цитата:
http://www.gifpark.ru/Gifs/PEOPLE/CHILDREN/BABY6.gifhttp://www.souz.co.il/humor/anime/014.gifhttp://www.souz.co.il/humor/anime/015.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
KalaSh, мои огромные поздравления!
Здоровья сыну, радости вам с супругой! :claps: :claps: :claps: |
Mira, спасибо большое. :beer:
|
Вложений: 5
Сегодня Кириллу 2 месяца со дня рождения, поделюсь своей радостью с вами :)
1. 1-й день жизни 2. Первая запечатлённая улыбка (на руках у маминой мамы aka бабушки) 3. Вот он комфорт (на руках у папиной мамы, тоже ныне бабушки) 4. 2 месяца, сейчас пытается держать голову 5. Одна из последних фотографий (на кого похож?) |
KalaSh
Да вы уже совсем большие!!! Весь в Папку!!! |
На самом деле похож на обоих. Смотрим мамин альбом - на маму. Папин - на папу :biggrin:
|
KalaSh
Поздравляю тебя. Сына расти, воспитывай :yees: |
Вложений: 6
Heo, спасибо! :beer: :beer: :beer:
Сегодня сыну 4 месяца. Выкладываю новые фотографии |
блин, присоединяюсь! :beer: :beer:
мира, света да тепла вашей семье! |
KalaSh, гы :yees: Этапять !!!
|
KalaSh
Эээээ, пойду путем тыка (хм, это как это? :)). Наверное, черно-белые - ты, а цветные - сына... Похожи... За вас! :beer: :beer: :beer: |
korotetsky, Cartman :yees: :beer:
AmazoNkA, метод тыка не удался! :biggrin: "За нас", спасибо! :beer: :beer: :beer: |
1, 3, 8, 10 - ты
Все остальные - Кирилл? Угадала? :) ЗЫ: пацан весь в папу ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:46. |