![]() |
Цитата:
и я бы на этом закончил дискуссию, оно не нужно ;). все составили свое мнение, обрисовали.. а мы рискуем пургу начать нести доказывая с пеной у рта свою правоту. давай закончим ;) добавлено и поправлено чтоб никого не обидеть: жалко отдельного поста. какие лопатки, какое количество аргументов? как-то вырисовывается аналогия в весьма извращенном виде. я к тому, что нечего письками мериться здесь, равно как и на поле ;). ну не прет дискуссия на эту замусоленную и грязноватую тему. грязно это. это единственный веский аргумент чтобы все-таки закончить. тем более что и топ совсем не для выяснения отношений по поводи гибкости умов и выворачивания аргументов для массы, количества и веса своего мнения |
"Онопко! Я узнал тебя!" - крикнул Матераци, а через 5 секунд уже лежал на траве.
((: |
Ну зачем так Зизу оскорблять?))
|
Цитата:
Доводы я свои привел. Просто раз твой аргумент ушел выше - в социальную область, то я и ответил аргументом на том же уровне - только и всего. Цитата:
Да и какая польза от этого? Меня нисколько не греет мысль, что я кого-то там виртуально "уложу на лопатки". Я выкладываю свои аргументы с целью, чтобы кто-нибудь нашел, в чем я НЕПРАВ. Вот это гораздо интереснее. Да и полезнее на несколько порядков. Ведь победитель от спора ничего не получает - он остался при своих. А побежденный переходит на ступеньку выше, избавившись от своего ошибочного мнения. Вот ради этого и стоит спорить. Да ты и сам мог это заметить, когда я просил тебя привести аргументы по одному из вопросов спора. Если бы моя цель была доказать правоту - то, согласись, чем меньше у тебя было бы аргументов, тем для меня было бы лучше. Поэтому насчет ненужности этой дискуссии моя точка зрения прямо противоположна твоей. Но... Хорошо, давай закончим. |
Как бы Зидан не ушел, он ушел героем.... А матераци уйдет таким каким его увидели, выше уже трудно ему будет... НУ а по чемпионату.... ничего не сделаешь Италия Чемпион, хотя нечесно может и добился :( , но все же однако дошла она и до полуфинала, так же как и Франция, и наверное может играть тоже в футбол
А вот сам футбол, который умел скрывать свои темные пятна, теперь просветил их чуть - не все хорошо в футболе скалдывается, как и в остально мире.... :( И думаю не один Зидан ее таким сделал, он ее просто показал своим поступком...... Одним поступком и чемпионат и судейство и болельшиков и тренеров главное - игроков..... :( И думаю прально сделал.... А то сидим все и смотрим на празное шествие чемпионатов, олимпиад и т.д. и т.п. и никто не задумывается шо за этой красотой стоит воще.... :( |
все же должно быть последнее - не взирая ни на что
слишком уж ответственный момент был - финал, ну и посему, втом числе именно поэтому, нервы есть нервы... а результат все мы знаем ;);) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |