![]() |
все туда же скатились... :rolleyes:
хотя тож ведь достижения :biggrin: |
Цитата:
|
obhodchik
Пойду убью себя ап стену - такое во сне приснится, топором не отмахаешься :ржать: :ржать: :ржать: ivahaev :biggrin: rontommy романтично как! ;) |
Цитата:
|
obhodchik
Тогда бюст станет плоским ... :ржать: :ржать: :ржать: |
Цитата:
|
Ага. Пусть будет! :beer:
|
ага, вообще :biggrin:
|
А как вам такое достижение: врезался на велике в Тойоту. Бедром снес боковое зеркало (с электроприводом!!!) Правда хромал 2 недели
|
Цитата:
|
Уважаемый, vovik!
Цитата:
А ведь все могло бы быть совсем иначе, зеркала нынче в цене! Тем более с электроприводом... :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на фюзеляж своего велика через трафареточку электрозеркало нарисовал уже? :biggrin:
зы и сто грамм за сбитый ;) :beer: :beer: |
Об этом я не подумал. исправлюсь
Бегу за краской :gigi: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наконец-то заработал прямо-таки сразу целый миллион наших эстонских крон (если быть точным, то 1 300 000). :claps:
Бритоголовых ребят на дом не посылать :ржать: |
Цитата:
|
Цитата:
Korvin молодец! Так держать. :yees: |
Цитата:
Молодец ! Сам заработал или как ;) ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
э..э..э... адресочек забыл домашний... :biggrin: |
Korvin
Так вот кто будет всех на сходке поить :biggrin: ;) |
Делая что у нас в стране можно сразу заработать такую сумму денег? Если не секрет канешно.
|
Цитата:
|
Francais, Jeff при встрече расскажу :biggrin: как заработал.
|
Цитата:
|
Полюбому молодец! Поздравляю!
|
Цитата:
Ничего себе 2006 год получается! |
Цитата:
Реально молодца! :yees: |
А я, а я... :biggrin:
1) обзавелась котом; 2) приучила его ходить на горшок, как порядочного. В действительности это подвиг и подвиг этот фактически ратный :cool: |
Цитата:
|
Ну у меня тож под конец года новость:
во вторник заходила бывшая жена и объявила нам с сыном, что будет рожать от нового дяди... "сына мне не вернуть (он со мной остался жить), поэтому решила себе родить...". Дура! Никита надеялся, что у нас с мамой еще что-то получится (я ему говорил, что не надейся), а теперь он мне сказал, что маме не нужен... ...зато мы теперь с ним вольные люди, все обязательства сняты. Теперь сын спросил когда и в какой город переезжать будем? :biggrin: Маленький obhodchik :yees: Кста, бывшая спросила: (цитирую) "ты то себе еще никого не завел?" я ответил: решили с сыном завести собаку! 12 с половиной лет прожил с КЕМ????? :idontnow: Безумно счастлив, что сын со мной! 2 obhodchika - это сила!!!! :yees: |
Цитата:
|
"Хорошо" год кончается. Вчера утром умудрился полетать на своей новой машине. Так как машина не предназначена для полетов, то приземлился на крышу. На самом не одной царапины, а вот машину скорее всего придется списать.
Кстати, это я на встречу с Jeff-ом ехал :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:32. |