![]() |
Так как тема Книга рекордов Imho заявлена в номинации IMHO Тема 2006, предлагаю номинацию соответвующую данной теме - IMHO Охотник за головами 2006 со следующими кандидатурами -
AmazoNkA Judge voron korotetsky Dede Ластик Ну и, если нет возражений, ваш скромный слуга :) Кандидатуры выбирал по активности. Конечно же все желающие могут выдвинуть себя сами. :) З.Ы. Ксю, твоя дилема решена, см шапку ;) |
mrsbc
Ну, что ты - я всего лишь обслуживающий персонал конкурса - я не номинируюсь ;) Готово :) |
В отношении бюста - можно меня. Фото бюста готова предоставить в личку почти любому желающему. =)))
|
Цитата:
Я первый! Жду письма в ПМ! :claps: |
Голосовать будешь активно и по нескольку раз в день. Ночью тоже пару раз проголосуй. =))
|
Datacopy
готово :p |
Цитата:
Цитата:
меня снимать с повестки надо, да и всех остальных кроме одного ввиду абсолютного отсутствия шансов ;) |
В программеры(от раздела Веб-кодеров) предлагаю
Razer Hubbitus Naked и себя (для массовки) |
Ксю, спасиб. =) Насчет фоток я наверно погорячилась, вот будет "Разрекламируй себя" тогда и...
|
Datacopy
Не за что ;) Псих готово :) korotetsky А ты там составляешь конкуренцию :) Но если настаиваешь.... Народ, активнее, авктивнее - предлагайте кандидатов ЗЫ: я на работу, если что - вечером добавлю :) |
Цитата:
Цитата:
:) |
Виталик, вы сомневаетесь в правдивости моего заявления в отношении готовности фотографий? Уже залиты, просто обождем маленько. ;)
Кстати, никто из местных фотографов не хочет провести сессию на предмет увеличения подтверждающей информации меня как номинанта IMHO бюст 2006? :ржать: :ржать: |
Меня с номинации ИМХО мужчина снимите плиз
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
korotetsky
Не хочется, и все тут |
Цитата:
|
Plague
Веб-камера наготове? :biggrin: Модераторы кто хочет в номинацию? :) |
Цитата:
Цитата:
Ксюш, мож Георга? У меня и вещички кое-какие для фанаток имеются, могу продать по сходной цене. =) |
Datacopy
В модеры Георга? А че за вещички? :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Plague
Светит-светит, не стесняйся :) |
Ой, не поняла. Я думала что речь про снятие Йоха с номинации, и возможное водворение Георга.
Вещички? Да так, сувенирчики. Что со сходки уносим (зубочистки там, бычки, салфетки) осененные личным прикосновением самогО - то и сбагрим. =) В шапке "бюст" написано с маленькой. Типа каков бюст - такая и буква? :ржать: |
Datacopy
Цитата:
Поправила :biggrin: |
Цитата:
|
Кстати, девочки, мне кажется будет несправедливо фокусировать внимание общественности только на Бюсте.
Давайте-ка добавим еще Ножки-2006 и Улыбка-2006 :) , как вам ? |
rontommy
Супер! :) Дело за кандидатами, чур, мужские ножки тоже участвуют :p Plague Мне, мне носки! :biggrin: |
Гыыы, а что это вы меня в счастливые отцы-2006 вписали ?
Нет, оно конечно может быть кто-то там где-то и родился, но меня в известность не ставили :biggrin: . |
rontommy
привыкла там тебя видеть :biggrin: UPD - убрала :) |
в отцы Калаша добавил
Цитата:
|
|
Лучше уж мужские ручки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю номинацию Imho встреча или Imho сходка