![]() |
Breeze
Дело в том, что по мере выключения процессов, глюки исчезают, но потом снова появляются, т.е. в конце концов наступает момент, когда уже практически нечего выключить. Dr.God Да, в первые дни можно практически всё то же самое включить, и глюков не будет. Новый TiPanes. Сейчас практически из всего, чего мне не надо, вышел. В такой момент я обычно и перезагружаюсь. |
Прочитал весь топик ещё раз, появились некоторые версии...
Цитата:
Перелопатил Annoyances. Версия первая, исключи "Logitech" - Цитата:
Версия вторая вытекает из первой и подталкивает нас к мысли о завышеном приоритете отдельной программы, не факт если в ДЗ у софтины стоит средний, то так оно и в действительности. Цитата:
Версия третья - Цитата:
Цитата:
Версия пятая - неисправна память. |
Вот ветка Run.
Однако "KHALMNPR.EXE" я сейчас убрал совсем, т.к. при загрузке он мне не нужен. Но этот процесс запускается вместе с SetPoint (софт от Logitech для управления пультом). SetPoint я загружаю обычно через пару дней после рестарта, когда он мне нужен. И больше из него не выхожу. Больше "start /belownormal" вроде добавлять не к чему. Q817606 and KB823559 у себя не нашел. Дефрагментацию делал несколько месяцев назад, вроде также, чтобы устранить эту же проблему... Не помогло. Память просканирую. Думаю уже скоро перезагрузиться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |