![]() |
Я читал книгу, которая судя по всему легла в основу сюжета фильма. Но книга описывает, если не изменяет память, 50-60 года. Прикольно было видеть в фильме наши дни :) А актер понравился. Как-то больше похож на агента, а не на смазливого душку - соблазнителя всех женщин на свете.
|
Нормальный фильм. Необычный Бонд. жалко только нет всяких прикольных Бондовских приблуд и оружия
|
Так себе кино.
Впечатление выправило то, что смотрел dvd, переключая с русской на украинскую аудио-дорожки, и наоборот. Забавно... Ну, и погоня на стройке конечно порадовала. |
Посмотрел с удовольствием. Крейг в роли Бонда скорее понравился, и тут я не буду оригинален в своих мыслях - все уже сказали до меня (он другой). Да, боевик скорее типичный, но заметьте, что в фильме все хотя бы относительно приближено к реальности в отличие от фильмов того же Майкла Бея, где погоня длится минут по 15 и разрушается все в округе, герои стреляют друг в друга и не попадают почти в упор и так далее.
P.S. Буду ждать продолжение... |
Вот мне фильм сам по себе понравился, я на Крейга похож на лицо, многие заметили. Эх.. внимания получил море от окружающих.. Так что самые положительные впечатления остались..:yees:
|
Я был почти в восторге от фильма, хоть и смотрел дома экранку, правда на с проектором.
Крейг впечатлил. Как верно подметил exler, у него убийство просто светится в глазах. В "Мюнхене" это тоже видно. На сюжеты в боевиках последних лет внимания почти не обращаю. Просто [не] получаю удовольствие от фильма. От этого я удовольствие получил. Посмотрю потом ещё раз обязательно! Считаю, что это лучший Бонд после Шона Коннери. |
После того как погиб актер который играл Суини мне бонды разонравились, а этот неплох хотя могло быть и лучше!!!
|
Хоть и сказка для взрослых, но посмотрел с удовольствием.
|
Фильм скорее понравился. Наиболее всего порадовало начало фильма, сцены погони просто супер! НО этой сценой они изначально завысили себе планку, и все последующее действо не смогло к ней даже приблизиться. Как-то все слабенько! Лучше бы сцену погони оставили на вторую половину фильма.
Крэйг в роли Бонда очень порадовал. Все предыдущие части Бондианы не хотелось смотреть именно из-за актеров, играющих Бонда. Он же справился со своей ролью на "5". Актриса очень так себе, на роль женщины Бонда можно было найти кого-нибудь по-шикарнее. |
Что точно удалось Крэйгу - весьма убедительно, имхо, изобразить госслужащего "на секретной службе". В целом кастинг фильма, имхо - попытка придать происходящему больший реализм. (Скажем, таких женщин, как нынешняя "девушка Бонда", встречаешь каждый день по несколько, но при этом она вполне "цепляет".) Фильм в целом остается в категории "сказок для взрослых" - tittytainment ; ).
|
Понравилось.
Никогда не любил старого БОнда... слишком уж он для меня пафосный что ли... А этот так в самый раз. :yees: |
заснула на середине :idontnow: так и не знаю, чем кончилось! но догадываюсь... :ржать:
|
на мой взгляд, это лучший бонд за последние лет 10-15. с удовольствием посмотрел и купил себе кино.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |