![]() |
С Днюхой!!!
:beer::beer::beer: |
Лучшего, без преувелечения, кодера ИМХИ, от всего сердца поздравляю с Днем Рождения!
Пусть у тебя в жизни не будет места негативным эмоциям! УРА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! :beer::beer::beer::beer::beer: |
Безглючного кода!!!Здоровя побольше!!! :beer::beer::beer: С Днюхой!!! |
Hubbitus, с Днем Рожденья!!! :beer::beer::beer:
|
С Днем Рожденья!! :beer:
|
Поздравляю! :yees: :beer:
|
ПОЗД-РАВ-ЛЯЮ :claps::claps::claps: !!!
|
|
Hubbitus
Поздравляю, камрад! :beer: Успехов, радости, счастья! :claps: С днюхой тебя! :yees: |
Поздравляю с праздником! Здоровья и удачи!:beer::claps:
|
Мои поздравления!!!
:beer: :beer: :beer: |
C днюхой !!!! :beer::beer:
|
С Днем Рождения!
Ой, ребята, извините что не отвечал пару дней. Все же, блин, как чертовски приятно слышать теплые слова!
Всем огромное-огромное спасибо за поздравления!!! :yees: |
С Днем Рождения!!!
Удачи, успехов!!! :beer::beer::beer: |
Поздравляю!
|
Hubbitus, с днём рождения!! :beer:
|
Rimar, Billy, Rob, не сочтите пожалуйста за оскорбления - не заметил Ваших сообщений... СПАСИБО большое! Спасибо всем еще раз.
|
Hubbitus, C Днём Рождения!!
:beer: |
Anarello, хех, спасибо большое...
Но хватит наверное уж праздновать, в общем-то уже даже в прошлом году даже он был :) |
Поздравляю!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!:beer::beer::beer: |
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :beer::beer::beer:
|
C Днeм Рождения!
С ДНЮХОЙ!!!
:beer::beer: |
С Днём рождения!!! http://www.fancysplace.com/smileys/a063.gif
|
Felicitarile mele cu ocazia zilei de nastere ;)
Здоровья и всех благ :yees: :beer: :beer: :beer: |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:beer: :beer: :beer: |
ГЫ ;)
Паша, ты везучий. Тебя приняли в клан Томое-близких. Эта тайная организация празднует свои ДР круглый год. Поздравляю с вступлением! :ржать::ржать::ржать::beer::beer::beer::beer: |
Цитата:
Ребяты, все-все-все. Действительно ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления, мне крайне приятно. И я прекрасно верю что от души, я сам часто грешу тем что забываю кого-то поздравить вовремя... Но столько времени к моей скромной персоне, мне даже как-то и не удобно совсем... :beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer: |
C Днeм Рождения!:beer: |
Цитата:
|
Хех, ну тогда я согласен! Как говорится спасибо за инаугурацию. Постараюсь соответствовать!!!
Если меня вдруг кто спросит почему я не работаю - буду отвечать что у меня год рождения :) :beer::beer::ржать: |
С Днюхой, камрад!! :beer:
|
И опять с Днюхой, камрад! :biggrin: :beer::beer::beer:
|
Ух ты, это так быстро год пролетел - уже опять поздравляют? :ржать: Принимай мои искренние поздравления!:beer::beer::beer:
|
Цитата:
Чувствую я такими темпами состарюсь скоро :) Цитата:
|
с днюхой!
|
C Днем рождения!
Успехов во всем! :beer::beer::beer: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |