![]() |
Цитата:
мне больше всего запомнился неприятный момент со сменой жилья. |
Цитата:
по порядку в этом году: *год начался с Италии и Милана, альпийские пейзажи потрясли глубиной и спокойствием, и тем, что итальянцы ну никуда не торопятся; а Милан - суетой и бесконечными шмотками :biggrin: *вышла замуж *в который раз с удовольствием побывала в Питере, *совершила семейное путешествие по российской глубинке, что меня сильно потрясло.... после чего смотреть на коров без слез и смеха в перемешку, я не могу :biggrin: *забросила нафик работу годика так на полтора ;) *подарила мужу гитару :rolleyes: *поменяла место жительства *а там и сына подоспел :) и вообще, тьфу тьфу этот год как и предыдущий мне помимо прочего много радости принес :) |
Добавил опрос. ;)
|
Опачки. Я первый проголосовал.
Да ни чем. Проблеммами |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да я вродь не настолько дурак, понимаю.. университеты кончали маленько ;) ок, не стану выведывать шиломыловые тайны :)
|
korotetsky
Я сейчас там, где мне лучше всего :yees: И тайн никаких нет, см. мой адрес :p А жил я раньше в Торонто, что в Западной Андалузии неподалеку от реки Нил :gigi: |
В этом году одна порядочная девушка закончила "годик подумать" над моим предложением :) и мы удачно поженились, что стало самым ярким событием этого года...
|
Цитата:
Заменил "ни то ни се" на "серединка на половинку". Теперь можешь туда заголосовать. :) |
А, вот еще, еще 2 моих друга в этом году обзавелись вторыми половинками. Теперь ни одного холостого не осталось...
Начинаю задумываться о возрасте... Еще диван сегодня новый привезли :p |
Купил квартиру
Расплатился за гараж и машину Съездил с женой и ребенком в Витязево Провайдер поднял скорость до 2-х мегабит Завтра пойду покупать себе новый бооооольшой хард а ребенку Ipod :) |
Цитата:
О кстати, че-то я это... Подзабыл... Еще конечно офф-лайновое знакомство с камрадом Ивахаевым, наша посиделка у меня дома с ним и Амазонкой. Было клева!!! :yees: |
Цитата:
Simon&Patrick 28993 |
Цитата:
Мелкий очень любит на ней побрынькать (расстраивает постоянно, да не беда), думаю, что тебя это тоже ждет :) |
Цитата:
Кстати, вспомнил - мне ж весной 40 стукнуло :biggrin: ! |
Это был самый тяжёлый год в моей жизни. Я рад, что он наконец-то подходит к концу и с каждым днём дышится всё легче.
Несомненный плюс - понимание того, что хуже уже не будет, просто наверное некуда. К тому же грядёт год свиньи - это мой год. ;) P.S. Пользуясь случаем: у меня на аватаре корова... была. Прошу с 1.01.07 официально считать её свиньёй или, если угодно, официальной свиньёй года. |
Dr.God
А в след. году можно конкурс замутить ИМХО-ХРЮН 2007 :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а так, даже не знаю чем стоит хвастаться, много всего было.. |
Цитата:
Цитата:
Плавно уходим в "Обсуждение аватар"... |
Цитата:
|
Dr.God
Ты уж тогда определись, ты - он или она ;) :biggrin: |
- Поменяла три работы
- Сняла нормальное жилье и перевезла сына от бабушки к себе - Окончательно и бесповоротно развелась - Лишила горе-папашу родительских прав (И то и другое тянулось по году) - Сыну пять лет - Увидела Новосибирск |
Цитата:
Цитата:
|
Классный год! Запомнилось лето: чемпионат мира в германии и выступление сбУкраины, поездка в Турцию, много разных подарков... Надеюсь что следующий год будет не хуже!
|
Цитата:
|
- расплатилась таки за стир машинку автомат себе любимой
- купила себе любимой ноутбук, чёб не зависеть ни от чьего разрешения. - так и не решилась идтить на обычную работу и вставать каждый день в 6 утра - первый раз в жизни пожила целых три месяца совсем одна!!! :p жалко ток в пятницу усё опыть закончится и примчится тыква :( |
Познакомился с московскими Комрадами,
Сменил работу, Посетил курсы по 1сv8 Закончил строительство дома теперь этап обустройства полным ходом Вроде все. Резюме не скажу что год был совсем удачным но и совсем провальным его тоже назвать сложно |
Сменил работу (намного интересней)
Начал ремонт ... Начались курсы (права) Еще парочка событий ... В общем год неплохой - бывало хуже ... |
Цитата:
|
Будем посмотреть...
-очень серьезно поссорился и помирился с матерью -поимел полезный опыт личных отношений с некоей барышней -чуть не вылетел из ВУЗа -купил КПК, обновил комп в кои-то веки -из последнего - попал по распределению в Киев (пока не знаю, хорошо это или плохо). -заручился солидной поддержкой нынешнего начальства на случай, если распределение меня не устроит. В общем, несмотря на то, что большую часть года я провел в каком-то смурном настроении и с невеселыми думами, я доволен. Большинство того, что я хотел сделать, сделано, а сделать предстоит очень много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Работаю тогда, когда окончательно сползу с кровати, исследую холодильник и когда возникнет желание поработать :)
Сёдня вот правда так и не смогла себя заставить, компьютер весь день был включён и ждал, но не дождался ! :p Вместо этого носилась по жуткому ветру в очередной попытке попробовать заставить себя куда-инть устроиться. Организьм мозгу не дал никаких шансов! Решили на этом на ближайшие полгода тему закрыть. Пока потеплеет :) ОО, я вспомнила! ещё я познакомилась с трансекуалом и трансвеститом! :biggrin: Премилые "девочки" |
Цитата:
|
Цитата:
Я раньше вообще не знала что ТВ и ТС это разные вещи. Да и вообще |
Цитата:
|
Кысь, если можно не плохо зарабатывать в Инете, то почему бы не зарабатывать ((:
Родной форум всегда под рукой (: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |