![]() |
если в нем стоит просто код телефона то достаточно его просто прочитать или заресетить. А если он привязан к симке то тогда это будет просто игрушка.
|
а кто-нибудь знает, чем можно SE-K510i разблокировать?
|
ну и может SE-v600i pls
|
Цитата:
|
Нужен мастер код для Motorola C139, привезена из Америки ,
|
Olga1958, вы ошиблись темой.
Вам сюда http://www.imho.ws/showthread.php?t=112794&page=3
|
Nokia E61 нужен совет?
Привет всем! Вот в чём проблема::(:(есть тело Е61 залочен под сим.кто знает как мли спомощью чего можно разлочить,если нет под него кабеля или можно кокойто переделать?
Буду рад за любую информацию:idontnow::confused: |
такие вети обсуждают тут. поиск, как известно, рулит ;). и там выражено мнение по поводу разлочки bb5-семейства, с которым я в принципе согласен
|
|
Убрать Код Телефона
Установил я себе на телефон (Nokia N73) код безопасности и благополучно его забыл. Есть ли какие-нибудь способы снять его без обращения в сервис центр?
|
Assasino, можно тут попробовать. на свой страх и риск конечно ;) нужен только i-mei трубки. не факт чт осработает на такой трубе, но попробовать можно
еще, как вариант, говаривают люди о MobiFun Soft Phone Unlock. ставится в телефон, предлагает сменить код на свой рег-намбер. кей-геном подбирается нужное и сменяется. собственно этот код и будет новым секьюрити-кодом. сам не пробовал, не на чем. гугль знает где брать |
Разблокировка телефонов Motorola & SonyEricsson
У нас компании блокируют сотовые телефоны GSM чтобы нельзя было использовать их в любых других сетях нежели той в которой преобретён телефон. Как это блокируется? Возможно ли програмным путём снять эту блокировку. В телефонах Motorola и SonyEricsson? Если да, то какое ПО для этого требуется?
|
Цитата:
|
Знаю сайтег _http://unlock.h17.ru Может найдете там что-то подходящее
Я свой nokia 9110 прогой оттуда анлочил. И так там вроде много всего что может пригодиться. |
Товарищи, где в Санкт-Петербурге можно разлочить nokia 5800
type RM-356 относительно по вменяемой цене? За-ранее спасибо. |
Сотовая компания (Селком Израиль) заблокировала телефон(Sony Ericsson C902 ) по серийному номеру ,можно ли что сделать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |