![]() |
Цитата:
|
Да простит меня мой хороший знакомый, но подкинука я его стихи молодому человеку:
Древней наверно фразы нету Чем эта- Я тебя люблю. Из уст в уста идет по свету. В ней сила яблока в раю, Того, что Ева надкусила, Нарушив девственность свою. Ах как же плод запретный сладок! Как манит он к себе людей! Правда потом дает осадок По их подобию - детей. И преумножились Адамы, И Ев изрядное число. Адамы-папы, Евы - мамы, А население росло И расселялось по планете. И много тысяч лет прошло, Но хранится она в завете- Та фраза, всем годам назло. :beer: |
Цитата:
Цитата:
|
стесняешься ? я сам нелюблю цветы таскать по городу
ню делай как знаешь родной |
Цитата:
Кстати, цветы самые лучшие, это уже весенние, а не розы, которые и так даришь каждый роз. Розы уже банальные. |
Парни, не когда не стесняйтесь и не стыдитесь дарить женщинам цветы.
Самый лучший подарок женщине - это внимание!!! Так что разумным будет на 14 февраля "День всех влюбленных" подарить своей любимой самый красивый букет алых роз. 14 февраля по нашему: Масленица, среда "лакомка", приглашение зятя к теще. В этот день девицы молятся о женихах, так как февраль месяц свадебный. |
не думаю роз это круто...а остальное...ну незнаю....для меня это как бы не очень. все таки лучше всего они. хотя могем и поспорить или лучше спросить мнение дам)
|
Цитата:
|
воопщем все прошло на ура. итак рассказую. купил я две валентинки. поднялись мы в парк. признались во всем друг другу (она мне кстать подарила валентинку также) ну а потом пошли поцелуи))) воопщем все отлично. пасиба за помощь !!!
|
:beer:
|
kakaya raznica,
Молодец :yees: На этом не останавливайся ;) |
Цитата:
Irinny, чему ты учишь молодежь ? :ржать: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
папе коньячек - если не пьет - тогда для нормализации давления... а потом не забудь спросить: "Папа, хочу спросить, как глава семьи - главу семьи..." ...и можешь больше ни о чем не беспокоиться...:biggrin: |
Самое главное для девушек это внимание цветы и валентинка (если сделана своими руками) потресает девушку до глубины души я так свое дарил!!! Она была в вострорге:yees:
|
Цитата:
Хотя, конечно, все это приятно. |
странно все полетело к чертям в один миг :(
|
так может еще не "все", если в один миг? настроения тоже бывают разные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Печально, конечно, что и в наше время такое бывает. Но не пойму одного? Это традиция "годик мучаться"? Что за срок такой? |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Насчет "взять и выбросить", то это с балкона только...)) а из сердца - только со временем сама уйдет, наверное.
Мне, например, странно читать о том, что папа не пускает, а она слушает и не пытается найти выход, кроме как вас лбами посталкивать... Простите за нескромность, но сколько девушке лет? |
Цитата:
|
... ну вроде бы и не ребенок уже.
Чужая жизнь - потемки, ей-Богу. Раз так все просто закончить, значит, наверное, и не начиналось ничего серьезного. Думаю, что ОНО еще впереди и в монастырь еще рано. ;) |
Theresa, пасиба за напутствие и добрые слова) но честно говоря уже сам не хочу.
|
Вот тебе раз! Я думала, его отговаривать придется... :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ааааа... так ОНО когда придет, спрашивать не будут.;)
|
Цитата:
|
kakaya raznica, погоди
а девушка чего думает ?ктоме того что папа не пускает наскоко я знаю на кавказе папа как то осторожнее должен быть :) ведь украсть невесту недолго :contract: |
Цитата:
|
Цитата:
А здоровье поправляйте.) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |