![]() |
мне ру-борд помог, спасибо Plague что там отписался
|
Мне пришло сообщение на почту после того как Plague оставил сообщение в этой теме (спасибо ему :молись:). Но судя по антиактивности на форуме (такого не было даже в новогоднюю ночь!!!) не многие были подписаны на эту тему. Отсюда предложение администрации: может написать подобные посты в наиболее популярных темах форума (и потом их удалить), чтобы сообщение дошло до наибольшего числа пользователей. И добавить туда, чтобы они своим знакомым отписались. Ведь не известно когда система заработает.
Спасибо. |
Раньше при проблемах на imho заглядывал сюда http://community.livejournal.com/imho_ws/
|
Согласен с PavelKraft. Переволновались. Случайно увидел в новостях на KpNemo. Иду звонить друзьям , что не всё пропало :beer:С уважением.
|
Поправил первый пост
|
переписали ДНС. теперь остается только подождать когда данные по всей паутине разойдутся.
с зеркалом ввиду некоторых проблем сложности могут затянуться. но строка приведенная в шапке, как можно заметить, и к зеркалу относится тоже. |
ps. всем рекомендую подписаться на этот топик с моментальным уведомлением по e-mail, чтоб впредь было проще
|
502 Bad Gateway Host Not Found or connection failed
Уже довольно давно не могу свободно ходить по имхе: открываю несколько страниц, а потом начинается 502 Bad Gateway или просто висит и ничего не грузит. И всё, форум больше не работает. На следующий день то же самое. Раньше это было после авторизации, а теперь постоянно. Уже не знаю что думать. Это касается только форума, другие сайты открываются.
Признавайтесь, кто заюзал опцию "Sterwoza disable"? :biggrin: Не исключено, что это админы в моей локалке что-то исполняют - я тут типа новенькая и они могут за мной присматривать. Но почему блокируется только форум, да ещё таким странным способом? Чистка кукисов и перезагрузка компа не помогают. Зато помогают анонимайзеры, хотя это не всегда удобно: некоторые ссылки через них работают неправильно, а "Обсуждение программ" вообще не открывается. Сейчас хожу по https - тоже работает, только парит на каждой странице подтверждать получение данных. В общем, я в непонятках. Хочу убедиться, что косяк не со стороны форума, прежде чем делать разные предположения и дёргать локальных админов (а то вообще всё закроют). |
Цитата:
|
А, ну тогда правильно.
|
Уважаемы Plague, а как долго бан то висит?
Я уже третий день парюсь. Получается прям как выборы :) Все ништяк, только не работает. Да и довольно забавная выскакивает страничка иногда:"Простите, но ваш IP в списке запрещенных администрацией форума. Чтобы связаться с администрацией, нажмите здесь" Только толку то ибо Простите, но |
Уважаемый Блохастик!
Вы вроде бы человек в техническом отношении весьма неглупый, так вместо упражнения в острословии и здесь и в "Обратной связи" написали бы IP о котором речь идет; тем более, что я про это писал Вам еще в сентябре: Цитата:
Или Вы считаете что я обнулю весь бан-лист по первому требованию? :idontnow: |
Уважаемый Plague, просто высказываю уважение, ни каких намеков.
Обратную связь я использовал сразу как только проявилась проблема, но так как приходиться использовать анонимайзер я не исключаю того, что письмо не ушло просто банально. К Вам да и всем админам ни каких претензей. Сейчас еще раз повторю обращение посредством "Обратной связи" Я понял о каком IP идет речь, он у меня постоянный и не меняется, тогда тем более странно что меня не пускает. Буду думу думать грустную, на каком этапе меня не пускает на форуме |
Мож я чего не понимаю???? :confused:
Цитата:
|
За последние 1-2 недели появились большие трудности с заходом на форум.
В начале банились (2-3 входа в ветку форума) постоянные IP, после переписки с Plague, бан снимался, но этого хватало на те же 2-3 захода в ветку. Теперь блочатся динамические... Мне не трудно зайти под анонимным прокси, хотя это занимает значительно больше времени, или сменить динамический ИП, но время на это уходит много... :(:( |
Час назад в скайпе долгое время общался с Хэллом - он обещал постараться в середине января довести скипты до идеала в своём понимании (а оно я думаю стопудова поможет, ибо знаю подробности).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |