![]() |
Блохастик, вот такие безделушки, наверно, почти все девушки любят)))
Цитата:
Кто б догадался мне букет сена подарить...А? :D))) |
Да, с сеном сейчас проблематично. Но идея хорошая, можно махнуть в село, там реально много чего набрать и даже лягушку такую найти. :ржать:
|
Цитата:
Но это уже подарок не для неё...;) |
Ударилась лягушка о землю головой и стала девицей прекрасной. Ударилась второй раз и стала... месивом кровавым.
Раз на раз не приходится. Такая лягушка мне не нужна. :) |
Цитата:
|
Evgeshka, приму к сведению, но имхо, для подарка в колективе (если больше 3-5 женщин) это непригодно: пусть даже запах понравится всем, не будут же они все ходить с одним и тем же ароматом. Это все равно что в одинаковые кофточки их нарядить
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Блохастик, а что это? |
Если колектив большой, то и филю заказать - посмотреть как его от этих кофточек корчить будет.
|
vovik,
лучше заказать, посидеть с ним за столом, а потом как навалять всей толпой, думаю, женский коллектив тоже с радостью воспримет такой подарок. Только вот как за 300 долларов его заманить... :contract: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребус недецкий а не мышь.. модель "забудьте о работе"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Набрёл на такое:
[IMG]http://img295.***************img295/5753/4fa1cex7ps0.th.jpg[/IMG] Может, действительно Фильку вызвонить, вроде, популярностью пользуется. :ржать: |
Хех) Дарите Наталью Правдину или атрибуты из фен шуя - почти всегда прокатывает))
|
Решила вспомнить, что дарили нам наши ребятки на работе:
живые цветы в горшочках (в момент цветения), красивые фотоальбомы, чай зеленый китайский в баночках (очень красиво был упакован), вазочки, чайную пару с фото хозяйки (они нас заранее фоткали), набор для принятия ванн(соль морская + мочалочки из люфы + аромамасла и еще что-то...точно уже не помню :)), плюшевые игрушки (маленькие такие и забавные - как живые), книги по кулинарии. |
Цитата:
|
bloom, судя по документальному свидетельству, киркорову уже -1, 9 осталось :biggrin:
.. гм.. как bloom издали тонко подходит... :p |
korotetsky,
ага, я люблю тонкий подход. :) |
Цитата:
|
Ta_samaya,
Что, всему-всему будут рады? |
bloom
Истино говорю тебе: получить в подарок небольшую коробку хороших конфет за 30-40 баксов будет приятно практически любой женщине - сама она себе её скорее всего не купит - а всё остальное (запахи, цвета и пр.) выбирается сугубо индивидуально, и подобные одинаковые подарки никак нельзя признать удачным выбором... Как было верно замечено выше - 10 женщин, моющихся одним и тем же мылом это...моветон. |
Clown,
уже купили подарки, докладываю: Каждой девушке мыло-пена в форме розочки и других цветов, полностью всем цветком можно мыться. Три комплекта по 4 РАЗНЫХ кусочка мыла, красиво оформленных (продеты через плетеную верёвку), с очень приятным запахом и действием. Четыре комплекта офигенной пены для ванны, потасованной в винные бутылки, причем как настоящие, тоже с чудесным запахом. Три комплекта каких-то шариков, тоже для ванны + хорошее мыло с запахом роз. Всем по красивому букету цветов и по рамочке со смешной фотографией всего мужского коллектива. :idontnow: |
Цитата:
а еси серьезно, Clown дело говорит |
korotetsky,
поздно уже, все купили. |
Цитата:
Открою тайну, которая для многих секретом , наверное, не является...зачастую, многие подарки просто передариваются родным (любимой свекрови например http://smailiki.nm.ru/dur/dur13.gif ) |
Цитата:
|
bloom,
имхо, подарок, если честно, очень хороший.. можно сказать : коллективный :). думаю, что женщинам должно понравиться - такая "дребедень" никогда лишней не бывает ;). |
Evgeshka,
Дребедень из натуральных компонентов с запахом роз, прикинь, помылась, выходишь из ванны и пахнешь этими цветами. По-моему романтичный и практичный подарок. |
Цитата:
|
Цитата:
подарок не сказать чтобы совсем практичный, но романтичный ! и для коллектива хорош. одним словом - c 8 марта :) ! |
Evgeshka,
Рано еще, РАНО! :) |
Цитата:
|
korotetsky,
чур тогда не я буду всех ходить и поздравлять. :) |
Не, ребята, мыло - это не романтично, тем более такое количество...
Это, кстати, более эротичный подарок, чем изделия из секс-шопа :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |