![]() |
Judge
Нас оттуда еще попробуй выгони - мы там навечно ;) |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
Теперь я с приветом :biggrin: |
Ta_samaya,
а мне как создателю темы? ;) |
bloom, Вам, как создателю, выражаю горячую благодарность и жму руку:claps: !!!))))
|
Начали за здравие - закончили за упокой ... ну в прочем как обычно.
Испорчу вам всем праздник! Мне ничего не сниться в 99% случаев, зато если сниться то обычно какая-нибудь долгая история, и уж точно не пхп код или ошибки в сорцах. Меня вот просто вырубает и все. А с утра будильник мучительно вытягивает откуда-то из далека... у него не всегда получается. К сожалению. т.к. больше меня некому разбудить. Вот такие вот мыслишки. Радоваться вам надо что что-то сниться. :rolleyes: |
Цитата:
Вот сегодня мне приснились три картинки. На одну нажимаешь - включается за окном день, на соседнюю ткнешь - вот тебе ночь, пожалуйста, со всеми фонарями))) На третью не успела нажать, проснулась))) |
Хотя с другой стороны когда ничего не снится лучше отдыхаешь :p
|
Цитата:
|
bloom, Дааа...вот как плохо, когда в детстве сказок не читают, поэтому и не знают, что сначала надо накормить ( ну там..в словарные ассоциации поиграть)...напоить( еще можно в рассказ из трех слов)....потом спать уложить (это действие оставляю для вашей фантазии). А вот потооом и можно поговорить))))
Мы еще не все сны рассказали, а ты закрывать ;)))) |
Ta_samaya,
Потоом, потоом... а бывет нужно прямо сейчас и без вских "поговори со мной". :rolleyes: добавлено через 1 минуту Ты еще начни говорить что у тебя голова болит. :biggrin: |
bloom, Бывает. Но это ведь не тот случай :)))
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Ta_samaya,
а кто тебе сказал что случай не этот? Может человек страдает от огромной потребности, а ему просто пожимают мозолистую руку. :idontnow: rontommy, словечко за меня замолвишь? Хочу в палату с телевизором и платными каналами. |
Цитата:
|
Ta_samaya,
это уже нужно оценивать твои технические характеристики и возможности апгрейда. добавлено через 4 минуты Еххх... да и вообще, потребность может быть большая, но требовать можно и что-то маленькое. :rolleyes: |
Цитата:
|
rontommy,
а они смогут заменить платные каналы? |
Цитата:
|
Цитата:
1) собственно обычный китайский будильник, совмещенный с калькулятором :D () 2) будильник на сотке (до жути противный, с включенной вибрацией, для большей верности) 3) отец (подойдет, сначала громко скажет проснись, потом если не помогает подергает за плечо. в крайнем случае отнимет одеяло :D) 1-2 варианты помогают в половине случаев.... в случаях гулянок на сутки-двое не помогает все три случая интересно, если ли рекордеры снов? а то просыпаясь я все забываю ;) |
rontommy,
Насколько понимаю методы лечения вполне приемлимы, я за! :beer: добавлено через 6 минут Но только если белки не злые. ;) |
Цитата:
|
Да ладно, мне как-то один мой закадычный приятель неделями прямо снился не как-нибудь, а в виде переписки на сайте знакомств. Эдакие мелкие красные строчки в транслите! Причем я была уверена, что это и есть ОН! Вот был ужас так ужас :biggrin:
А про имху чёт ничего такого пока что :) но какие, собственно, наши годы... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:48. |