![]() |
Как у вас ситуация сейчас? у меня ася лежит (
|
Цитата:
В листе, правда есть всякие, но от меня выход именно в таком виде! |
у мну мира.
&rq на работе. через часок проверим |
Ага, при чем у меня миранда отвалилась ровно в 9:00 по мск, до этого работала.
|
У меня сегодня работает, хотя в пятницу были проблемы с подключением.
|
Вложений: 1
Подключился без особых проблем... только этап авторизации занял на несколько секунд больше...
Ситуация сейчас вот такая, как в прикрепленном скриншотике :) те qip'ы что подключились, висят подключенными еще со вчерашнего дня |
Подключился без проблем, долго или нет не заметил. Вроде так же.
|
Le()niD, а скажите-ка, чья сборка на скрине?
|
Цитата:
|
Цитата:
имеются потуги выложить ее сюда к вам на форум :) сейчас как выйдет финал 0.7 так запакую и выложу :yees: |
Я опять не могу сегодня соединится, что за лажа? Опять та же проблема?
добавлено через 1 минуту Ну мираблисы дают. :) Только что соединился... что за... :rolleyes: |
Цитата:
|
может они снова протокол меняют?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять не могу соединиться. :rolleyes:
|
Цитата:
Пока все не утрясется. Вот я писал, что у меня с R&Q нет проблем все это время, а на моей же сетке у всех прочих облом... Заведи себе "обходной" вариант, хотя бы временно! Удачи! |
ysf,
это вариант, но просто смысла мало, народа с R&Q у меня в контакт-листе ровно 1 человек. :rolleyes: добавлено через 9 минут Странно зашел через RnQ все QIP-ники и ICQ 5.1-ники в сети, остальных нет. Мирандой никак не коннектит. Что же мудрят МИРАБЛИСЫ? :confused: добавлено через 1 минуту Еще обнаружил клиентов с 2003-й асей. |
похоже дело тут не в клиентах. У меня на одном канале у всех квип стоит, причем несколько человек нормально общаются, а у некоторых сервис временно недоступен. Чудеса...
|
Наверно тестируют 2006 асю свою, под нее протокол подгоняют.Что-ли...
добавлено через 1 минуту Только что опять пробовал соединение через миранду, опять не идет. RnQ пашет на "ура"... :mad: |
Причина сбоев в работе сервиса ICQ - введение контекстной рекламы
Цитата:
|
Ластик,
мда.... вот теперь все расставлено на свои места, пора искать замену аське. :ржать: добавлено через 40 минут Моя миранда так и продолжает не работать. добавлено через 2 минуты RnQ работает по полной. |
Qip тоже работает без проблем у меня 8000(19.01.07)
|
А что, ни у кого совсем миранда не пашет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Borland,
А что за версия ICQ.dll? :rolleyes: И вообще миранды какая версия? :rolleyes: добавлено через 2 минуты Странно, только что соединился через миранду. ЧУДЕСА одним словом... :idontnow: |
у меня также с мирандой все работает и проблем серьезных не возникало
|
bloom,
Цитата:
|
А откуда собственно ICQ.dll v.0.3.8.8 [14 Jan 2007] - IcqOscarJ Protocol (Unicode), на сайте (и у меня) только ICQ.dll v.0.3.7.6 [13 Mar 2007] - IcqOscarJ Protocol (Unicode).
Что за непорядок! Ану показывай рыбные места! ;) добавлено через 7 минут Мммм... нашёл тут. Качаю версию ICQ.zip 0.3.9 RC 5, буду тестить авось не будет глючить. ;) добавлено через 4 минуты Теперь ICQ.dll v.0.3.9.0 [13 Mar 2007] - IcqOscarJ Protocol (Unicode), пока соединился, вроде все работает. |
У меня сегодня две попытки не закончились удачным подключением, в остальном нормально, но в контакте никого в онлайне.
Сервер: 205.188.153.249:5021 Миранда, S7 & SSS. ICQ.dll можно скачать по адресу: _http://dev.mirandaim.ru/~sss/ |
Цитата:
с подключением проблем не возникало воообще :) |
С утра квип лежит, не коннектится :(
До этого вроде порядок был |
Теперь ни RnQ ни миранда не хочет работать. Ну они и дают! :idontnow:
|
Цитата:
Мне пишет "сервис временно недоступен" |
RnQ (1067) все еще нет никаких проблем! :yees:
Правда, в котактах всяких вижу, в т.ч. и QIP и миранду и SIM... |
мертво все по всей фирме... орудуем дедовским способом: телефон и факс:biggrin:
|
По-моему ICQ вообще "упала". Надо подыскивать альтернативу. ;)
|
Irinny - такая же фигня:idontnow:
|
ysf,
секунду назад влез через RnQ. Но толку... никого в контакт листе нет. :) добавлено через 6 минут Миранда не работает, RnQ соединяется, долго, но соединяется. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:37. |