![]() |
68. Tatyana, а вам правда нравится Ангелина Вовк? :p
|
70 и неееееее колышет :biggrin:
не пускает оно с одного айпи 5 раз шамякнул из ИЕ и из О |
Цитата:
Да правда она очень хорошая ведущая, мастер своего дела, жаль сейчас таких нет... добавлено через 1 минуту Цитата:
:yees: Спасибо огромное, пиво это хорошо...но шампанское лучше:beer: |
Цитата:
|
хе хе довел до 77 по методу очистки кукис больше не рискну
могут запалить за шампанское спасибо не употребляю , только раз в году под куранты :biggrin: Ангелина Вовк -иех деццтво мое голубоглазое |
+1
добавлено через 7 минут Получаются, что другие тоже могут накручивать |
Ну я до 90 методом чистки кукизов сделала, боюсь, а вдруг накажут
|
93
Цитата:
|
Посидел с 4-х адресов и поднял до сотни! :yees:
|
Проголосовал еще раз.
|
+1
|
Цитата:
добавлено через 9 минут Спасибо всем мои родненькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уже больше 100. прыгаю от радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Действительно, IP адрес там ни при чём. Стираешь куки, и голосуй хоть сто раз. ;)
|
Цитата:
кстати 126 P.S. интересный глюк на имхо. выделил сообщение одного и ткнул "Цитата выделенного" у другого и вот ... Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А кто она такая и почему мы должны за нее голосовать?!
|
VPL
Тебе лень прочесть первые страницы темы? И потом, тебя не заставляют, не хочешь - не голосуй. добавлено через 3 минуты Народ!!! Там на данный момент можно голосовать раз 10 с одними куками, просто код вводишь и голосуешь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
morose
Хы, так вот с кем я шла ноздря в ноздрю :biggrin: Нет вроде подвоха. |
Спасибо за Ваше понимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Хотя после третьей протирки кукизов больше не дает голосовать :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
:yees: Вы знаете не я одна такая, я зашла в Яндекс и набрала 1plus1city.tv, вы не поверите там целых 4 страницы таких, там просто просят пройти по ссылке, а я об этом говорю с Вами сама и честно, фото вы мое видели, не нравится не голосуйте, я же вас не заставляю, я прошу, если вас , что то смущает спрашивайте. Всего вам самого найлучшего!!!:idontnow: |
Поклацал.
|
+8 кажется ;) (244)
|
+6 (250)
|
Цитата:
Мог бы ткнуть и на кого-нибудь другого. :biggrin: |
260. Ввели контрольный код. :biggrin:
VPL, кое что объясню. Ты видимо действительно не читаешь предыдущие сообщения, иначе бы заметил сообщение Rimara о том, что: Цитата:
И плавно подходя к Цитата:
|
Cпасибо огромное Вам всем мои родненькие!!!!!!!!!!!!!:beer:
|
274 :yees:
|
:yees: Радуюсь как ребенок уже 282!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!
|
293!!!
|
Как показали дальнейшие разбирательства, наряду с куки с сайта star.1plus1city.tv еще прописываются пара куков с mystat-in.net. Однако их удаление ни на что не влияет. Видимо, есть еще ограничение на 5 голосов с одного IP. Пользуя свой динамический (в хорошем смысле слова ;) IP), догнал до 305.
Дальше не могу -- поставил длинное файло на закачку. З.Ы. Tatyana, а нельзя ли организовать более содержательные комментарии :confused: А то "Вау, круто, спасибо..." и т.п. находятся в несоответствии с концепцией форума. Мы тут народ суровый, и всякие там не шибко содержательные "спасибы" противоречат нашему воспитанию :mad: А еще лучше -- продолжить на "Зеркале мира" |
306
|
Догнал до результата 311
|
Извени я сего
|
317
|
Докрутил до 319
|
Двоих уже сняли за накрутку!
Татьяна находиться в первой семерке претендентов и судя по новостям, сегодня 20-00 эту семерку будут отбирать для телевизионной версии проекта! Так что мне кажется сегодня сильно не надо налегать, а то все испортим. Отставание восьмого участника от Тани 37 голосов! Так что решайте сколько можно добавлять! Итого 328 |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |