![]() |
ksuha & doctor_freezzzz - от всего сердца поздравляю молодожёнов! Любви и взаимопонимания на долгие годы!!! http://smileys.smileycentral.com/cat/11/11_3_3v.gif ...и детишек красивых-красивых, как их родители! =))) |
Поздравления молодоженам !!! извините немного с опозданием :) любви и взаимопонимания ! Горько ! 3х :beer::beer::beer: |
ksuha, прими мои поздравления! Живите счастливо и богато! ;)
|
Rimar
Zeusa agRav Rob Спасибо вам огромное! :beer: :beer: :beer: Zeusa - а ты в журнале подсмотрел про doctor_freezzzz? ;) :biggrin: Вот еще две фотки из гостиницы, на мыльницу сделали :) http://v.foto.radikal.ru/0706/12/6f8f86a9e8a2t.jpg http://v.foto.radikal.ru/0706/94/d26a790ed119t.jpg |
поздравляю от всей души:beer:. желаю многих лет любви, поддержки и взаимопонимания, а также красивых маленьких гномиков :biggrin:
|
Evgeshka
Спасибо за поздравление! :) :beer: :beer: |
ksuha, мои поздравления!!!
Всёх благ, счастья и всего самого наилучшего :yees: |
Мои поздравления молодоженам! Счастья и взампонимания!
|
Мои искренние поздравления молодым!!!
P.S. Пусть и запоздало - ну лучше поздно чем никогда... |
Mircea
Vyachik blinclinton Wand Cпасибо огромное!!!! :beer: :beer: :beer: :beer: |
Ксю, поздравляю! Пусть даже свадьба не омрачит вашу совместную жизнь! :biggrin:
PS Мы хорошенько выпили за данное мероприятие в пятницу, и именно поэтому оно так отличненько прошло. :ржать::yees: |
Поздравляю молодоженов!!!
Желаю огромной и взаимной любви!!!! Взаимопонимания!!! и просто неземного счастья!!! :beer::beer::beer: |
ksuha, ты была права. Он никуда не делся. :)
От души поздравляю. Желаю счастья и много здоровых, веселых детишек. Понимания и любви вам. :beer: :beer: :beer: p.s. может тебе ник сменить на mdm. ksuha? :) |
NetS
Uth Matar Спасибо за поздравление и за то, что все-таки выпили - свадьба получилась именно такой, какой мы хотели! :) :beer: :beer: nalapapam Спасибо большое! :beer: А ник не надо менять, я все та же старая, добрая Ксюха :biggrin: |
Цитата:
|
rontommy
Цитата:
|
|
Merlin Cori
Спасибо большое, букет просто великолепный! :beer: :beer: :beer: |
И я от чистого сердца поздравляю с этим светлым событием в твоей жизни!!! Крепкой вам любви и здоровья до самой-самой старости!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Поздравляю молодых! ;)
|
bloom
Oleg+ Спасибо вам большое! :beer: :beer: :beer: |
вот и я добралась до компа :)
Ксю, присоединяю к своим телефонным поздравлениям еще пожелания мудрости во взаимоотношениях, теплопы и просто наслаждения от присутствия рядом родного и близкого человека! :) |
Цитата:
|
Mira
Пасиба большое! :) :beer: Йохансон™ Не, это мы только пришли и прыгали по номеру, кто где :biggrin: |
Ты, Ксю, смотри... допрыгаетесь...
Вместе надо быть! И в беде и в радости, и на кровати, и в кресле. Счастья тебе! |
WMRomik
Цитата:
Ну, мы уже давно вместе, многое прошли, так что с этим все нормально. ;) Спасибо!!! :beer: |
Прыгают они! Нет чтоб первую брачную ночь устроить, а они :ржач:
|
О, Ксю, кстати, уже третья пара после посещения нас с Масяней становятся счастливыми ожидателями потомства ;)
так что, либо старайтесь лучшее, либо еще раз ждем вас в гости ;) :biggrin: |
Йохансон™
А кто б нас фотал во время брачной ночи - так что верь на слово, все было :biggrin: Mira Я, конечно, наглая, но можно еще раз к вам в гости? :biggrin: |
мона мона :yees: собирайтесь, молодожены! :biggrin:
|
УРА!!! МОЛОДЦЫ РЕБЯТКИ!!!
Поздравляю от всего сердца!!! ГОРЬКА-А-А-А!!!:beer::claps: |
Цитата:
|
rontommy
Почему же к мощам? Я прикладывалась только к масяне :) Praetorian Спасибо огромное!!! :beer: Как только уйдем с работы, обязательно поцелуемся, чтобы сладко было :p :yees: |
Цитата:
|
ksuha, припозднился я с поздравлениями :)
Но все равно, желаю, чтобы долго и счастливо. И чтобы полная чаша :beer: |
Цитата:
Ксющ, еще раз поздравляю. Всех вам благ! |
rontommy
животворящий - на детей настраивающий :) Псих Это который дитё у Mira :) |
Цитата:
|
Поздравляю тебя со знаменательным днем.
Желаю свежести в отношениях. PS: Наверное все же с "замужеством" или "со свадьбой", а то прям цыганочка с выходом. ;) |
Cartman
vovik Спасибо большое! :beer: :beer: ЗЫ: ну, это так Нейлу понравилось :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |