![]() |
Цитата:
|
Цитата:
что светлое что темное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понятно... а то я, тёмный человек, даже про такое и не слышала.. скоро на каникулы поеду - надо будет продегустировать :beer:
|
картина маслом /Утро следуешего дня / :biggrin:
http://keep4u.ru/imgs/s/070711/902c64863a27e542bb.jpg зы Не БАНьте мну |
Цитата:
Я с коротецким или Alrt с mrsbc |
гыгы жесть! :yees::biggrin:. я вот сразу на nalapapamа подумал ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Придушили бедного... :ржать: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кошака с похмелья реально колбасит.
korotetsky, вспоминай давай: что пили то? добавлено через 2 минуты уж не это ли: [IMG]http://img223.***************img223/9246/mauwt8.gif[/IMG] |
не, этот ужос пить низя
кстати, лапы у того гомункула на картинке похоже на пузе нарисованы.. :) |
Цитата:
|
А теперь ответим на вопрос темы - кто сколько принял на грудь для столь чудесной метаморфозы? Бородатый большой мужчина в волосатое пятнистое чудовище, симпатичный и умный молодой человек в жертву кошачьего Освенцима...:ржать:
|
Цитата:
|
agRav, а что это ты мне такие мешки под глазами нарисовал? Я ничего такого не пил.
|
Цитата:
|
Цитата:
С наилучшими |
Цитата:
|
В Москве не больше трёх, в Праге за 12, в Лондоне 4-5.
30 лет :))) |
Ыыы, ребята, вы меня пугаете, я к вам теперь опасаюсь понаезжать :))
|
Цитата:
Я знаю чем тебя порадовать на новый год. :ржать: Цитата:
Цитата:
|
под настроение, пиво не пью не втыкаю это желтое :)
Водка токма из-за надобности пить. Коньяк, коньяк коли настоящий это да. А так ликерчики самое оно, выпили пару пузырей погулял еще принял. Вино, ну вино конешна да ибо живу в винном мэсте, хотя тут такое можно приобрести что рыгать можно сутки Кстате принимает на грудь гм, типа приютит что ли? :ржать: |
Цитата:
:) p.s. Начинается любимая тема rontommy :) |
Цитата:
(Профессионально оценим вашу грудь, диплом с печатью победительницам, первые десять получат приз) |
Цитата:
|
Мля.... Не большую. Больше пиара. Палюбому.:biggrin:
Налапапам, цыц, блин! ПРИНИМУ! :ржать:Пока стстус позволяет. :) |
Tatyana, давай дождемся НГ ! :ржать: там видно будет
|
Вложений: 1
Оказывается выпить можно безмерно судя из нашей рекламы...
|
По-моему рисунок - фейк. Не верю ч ято такая реклама где-то висит и народ смущает. :biggrin:
|
Uth Matar, именно ТАКУЮ рекламу запретили совсем недавно. Обрати внимание, на плакате есть упоминание, что рекламируется как бы слабоалкогольный (9 оборотов) коктейль. Притом, что всем понятно, что на самом деле рекламируется водка...
|
Borland, меня смущает не джин-тоник Салют-Златоглавая, а слово "выжрать". :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну был же прикол последний в России, "скинь тещу в море", "зарой маму в песок" - угу, курорты рекламировали. До сих пор судятся. Куда катится этот мир... :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну хваттитт споритт... каряшие тетки и дятки...
Кто рискнет приехать ко мну, тот пусть сначала поинтересуеццо трехдневным моим водочным марафоном с меняющимся противником (Георг и Плюг) :)) Думато, что канешна дома и стены помогают, но знаю точна - оне(стены) не пиют! :)) А какие лыжи и коньки были в том марафоне.... Ээххх.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:59. |