![]() |
Товарисчи, ктой-нибудь уже юзает Samsung Duos? Поделитесь своими впечатлениями, плиз!
|
Недавно знакомый купил телефон, 2x симовый, сенсорный экран, батарея на 2600 мАч (!). Меню вылитая нокия, но на обороте написано Windows mobile :) . Долго пытались выяснить что за тел. оказалось CECT v18 (если не ошибаюсь), китаец ясное дело. Кстати прежний хозян утверждал что телефону 4 года, так что китайцы впереди как всегда.
З.Ы. Звук очень громкий, как две моторолы E398 :) |
а какая средняя цена таких телефонов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к DuoS'y тяжеловато привыкнуть...при том я не сразу разобрался как выбирать СИМки при наборе вызова.:)
|
Цитата:
|
E-Ten представит коммуникатор с двумя SIM-картами
Компания E-Ten Information Systems, предположительно, представит на Computex 2008 первый в своей линейке коммуникатор на базе Windows Mobile, который будет поддерживать две SIM-карты, сообщает DigiTimes со ссылкой на осведомленные источники в индустрии. Новая модель коммуникатора – DX900 – будет обладать процессором Samsung с тактовой частотой 533 МГц, сенсорным дисплеем с VGA-разрешением (480 x 640 пикселей), встроенными модулями GPS-навигации, Bluetooth и Wi-Fi. Также отмечается наличие поддержки сетей 3.5G.
После приобретения E-Ten компанией Acer, которое планируется завершить в III квартале года, последняя, по всей вероятности, выпустит свой первый смартфон в конце текущего или начале следующего года, добавляют источники. Исходя из политики Acer, компания, скорее всего, продолжит продавать устройства под брендом E-Ten (Glofiish), вместе с которыми на рынок поступят и модели под собственной маркой компании. Источник: CNews P.S. Вот, и до коммуникаторов добрались. На очереди смртфоны?! ;) |
Пользую DUOS около месяца, нареканий нет, доволен. До этого пользовал SE 810j - хороший телефон, удобный. Но вынужден отложить его в сторону - нужны две SIM-карты
|
Двухсимовый телефон для сетей GSM и CDMA от Coolpad
Вложений: 1
Компания Coolpad представила на выставке CommunicAsia мобильное устройство, способное работать одновременно не только с двумя SIM-картами, но и переключаться между сетями GSM и CDMA. Аппарат представляет собой бесклавиатурный моноблок с сенсорным дисплеем. Подробностей о характеристиках модели пока нет. Известно лишь, что его можно приобрести в Индонезии, Китае и Африке. Стоимость телефона начинается от 100 долларов за простейшую модификацию. За более "продвинутую" версию придется заплатить 1000 долларов.
Источник: CNet |
Юзаю месяца полтора-два Samsung Duos (Прямоугольный, неслайдер) Все ок - ударопрочнохороший ))) 3 раза с довольно высокого стола. НО вот если бы это был не samsung ((( его меню и методы отправки sms меня бесят со времен покупки первого телефона samsung девушке в подарок. FLY - не понравился, там две кнопки на ответ на разные симки - по-моему это тупо. Samsung и смотрится посолидней.
|
Поправка: у Fly ответ на звонки на любую симку производится нажатием на одну кнопку (зеленую), вторая - функциональная, как и в любом другом телефоне: при ее нажатии во время поступления входящего вызова появится меню с вариантами "Ответить" и "Отказать".
|
А что на счет переходника то на две сим карты?
Кто нить пробовал? |
Цитата:
|
Samsung D980/D988: две SIM карты и сенсорный экран
Вложений: 1
Первая попытка компании Samsung Electronics разработать телефон с поддержкой двух SIM карт и сенсорным экраном завершилась выходом на рынок аппарата SGH-P720 DuoS, который оказался не очень удачным решением. И вот с появлением нового усовершенствованного интерфейса TouchWiz южнокорейский производитель решил попытать счастья снова. Как стало известно сотрудникам китайского интернет-ресурса Zol.com.cn, компания выпустила новый телефон, который оснащается сенсорным экраном, двумя гнёздами SIM, интерфейсом TouchWiz. Внешне новинка напоминает модель F480. На рынке Китая телефон обозначается как Samsung D988, а в другие регионы поступит под именем D980.
Основные характеристики Samsung D980/D988: • Сеть: GSM 900/1800/1900 МГц, GPRS/EDGE; • Поддержка двух SIM карт; • 2,6-дюймовый экран с разрешением 320х240 пикселей; • 5-Мп камера с автофокусом и вспышкой; • Гнездо для карт формата microSD; • Интерфейсы: USB 2.0 и Bluetooth 2.0. Источник: Unwired View |
Samsung Duos - все же поделитесь обладатели сколько у кого держится зарядка? При минимальном пользовании у меня не более 2 дней, причем даже при одной sim-карте. Есть ли пути увеличения срока?
|
А с двумя симками сколько примерно по времени держится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Огласите ценник на переходник, для сравнения:idontnow: |
Цитата:
1. Samsung D780 DuoS - 260$ 2. Samsung D880 DuoS - 270$ 3. Veon A280 - 260$ 4. Philips Xenium 9@9v - 170$ 5. Fly B700 Duo - 280$ 6. Philips Xenium 9@9w - 300$ Какие 400 евро? :idontnow: P.S. Видимо вы имели ввиду Samsung D780 DuoS Gold Edition за 700$ :rolleyes: |
Я исходил из того, сколько мог бы подобный телефон стоить в стране Деда Мороза. Спасибо за цены, буду присматриватся к моделям, ибо телефон с поддержкой двух (и более) SIM мне необходим:beer:
|
Цитата:
|
Все-таки избавился от Дуоса - сильно раздражала частая зарядка, но в остальном нареканий не было. Сейчас пользую Nokia Luna (достойный телефон и зарядку держит), второй телефон простенький Филлипс (до месяца в режиме ожидания) с переадресацией
|
А никто не в курсе, что-то новое в сегменте двухсимочных аппаратов "CDMA+GSМ" не появилось?
|
Вроде нет...сочетание такого плана я лично пока не видела.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:25. |