![]() |
Цитата:
|
Мда… Одни проблемы… И по сети посмотрел - ничего интересного в плане лечения от этих проблем.
Может созрела у кого-нибудь информация по, хотя бы, безглючной установке и регистрации (в частности на смартах интересует) этого продукта? |
to Sherlock
вопрос. а Опера по предложенной ссылке будет звучать на WM 2003SE ? |
Уважаемые старожилы, после регистрации у меня всё ещё нет прав на чтение ссылок, в том числе и Уважаемого Sherlock`а. Хммм... чтение факов и правил ясности не добавило. Прошу помощи коллектива :beer:
|
а зачем ее ломать - если она фриварная?
а другие версии оперы - не подойдут для 2003se |
Цитата:
|
А самая свеженькая есть?
|
Sherlock
Может, я, конечно, чего-то недопонимаю, но о какой "вылеченной" Opera 8.65 может идти речь, когда последняя на сей момент версия, нуждающаяся в лечении - 8.60, а 8.65 пока существует лишь в бета-варианте, который денег не просит, а лишь имеет ограничение по времени работы до 1 октября 2007 г.? |
Цитата:
|
4qa,
Это не троян, а так называемый счетчик, который чето там накручивает тому кто его написал. У меня нод тоже не давал скачать. Но я в сейфмоде с поддержкой инета загрузил и сгенерил ключик, а кейген удалил. Никаких потом противоправных действий на компе не обнаружил. :yees: |
Странно, но при попытке открыть страницу на которой есть флеш, происходит софт рзет. (КПК HP4700, WM5). В бете такого не было :-(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поправляю, opera mini - java приложение и стилус ему не чужд. Но создана, действительно, для аппаратов без возможности установки стороннего софта. А в смарт уже можно втискивать приложения, отличные от явы.
|
а на винде мобайл закачки пашут у кого? у мня тока стартует и усё, хана через 1-8 килобайтов.. (
|
Поставил мобильную оперу. Некорректно работает с HTTPS для меня это критично так что снес :)
|
Мне вот в ней не понравилось что не всегда появляется нижняя полоска прокрутки и страница не влазит. Стоит 8.60 на WM2003. В Травиан играть не очень-то удобно...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:31. |