![]() |
Цитата:
|
nalapapam, :yees: :ржать:
|
готово :)
|
Цитата:
Скромненько так прошусь в какую-нибудь номинацию. В Счастливый родитель как-то неудобно. С одной стороны я в том году победил, с другой стороны, в этом году победитель уже будет назван, когда все поймут, что я опять победил. :) Три предложения по процедуре голосования. 1) Чтобы голосовали только пользователи, зарегистрировавшиеся до сегодняшнего числа. 2) Право голоса должны иметь только те, кто может дать "карму". т.е. юзеры с 20 постами и выше. В том году, в некоторых номинациях результат решили старые ньюбы, которые на форуме не были пару лет. 3) Вешать погон за нарушение. В том году, не смотря на все грозные глазки Плага ньюбы все равно на рожон лезли. |
nalapapam
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
nalapapam
Нет уж, уверяю тебя, шансы есть у всех, и у тебя в том числе. :) |
Цитата:
2) - можно, хотя вопрос ИМХО спорный - иногда лучше умный тихий "старый ньюб" с 1-2 постами, чем болтун с 4218 постами во Флейме :biggrin: |
... /удивляется на номинацию имхо-копчик/ ...
зы: болтуны с 3917 постами во флейме тоже неплохи... :rolleyes: |
Цитата:
1) они не учавствовали в обсуждении 2) проголосовали за сутки до окончания голосования. 3) дружно проголосовали за одного кандидата в нескольких номинациях и потом, ньюбу с 10 постами, которому интересно учавствовать в конкурсе, думаю удастся за время проведения конкурса набрать еще 10 качественных постов. Но это все ИМХО. добавлено через 5 минут А можно меня в номинацию "ИМХО - заливака"? |
Эмм, народ, вы можете называть номинации так, как они действительно называются?!
nalapapam Цитата:
|
кстати, тока седня смотрел полное к-во постов :) вместе с подздравлялками и флеймом
я - 10558 Alrt - 10432 Хэлл - 13039 rontommy - 10988 Йох - 15045 Борланд - 10829 Ксюха - 6677 Екатерина - 15948 Judge - 11569 кого еще глянуть? :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Томоэ, приличные люди такие вещи в слух не говорят :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю номинацию
ИМХО-Террорист и победителя в ней Alrt со своими 7 баллами за баян в Юморе :ржать::ржать: добавлено через 1 минуту IMHO-пропавший Elishnevsky Cheshirsky Kot (дада котег, вы попале-пропале) |
blinclinton
Цитата:
Псих Их в молчуны, а не в пропавших тогда уж. Ты себя-то выдвини куда-нить. :) добавлено через 6 минут Девочки Выдвигайте кандидатуры на ИМХО мужчину :yees: |
а хде БЮСТ 2оо7 ? :confused:
предлагаю номинацию ИМХО-Загадка и в качестве претендента _ меня. (так же предлагаю себя в номинацию IMHO Флеймер 2007,IMHO Пузо 2007,IMHO Супер ник 2007 и IMHO Психбольной 2007) :imho::загадочно ухмыляется: еше предлагаю ИМХО - Южный парень (девушка) претенденты как скажете ;) |
xroot
Насчет парней и девушек - уже есть номинации. А по поводу загадки - это как начальство скажет. :) добавлено через 3 минуты Бюстов больше не будет - прошлогодняя номинация была уникальной и неповторимой, как и ее победительница. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, кстати, почему нет ksuha в номинации Женщины? В прошлом году она отнекивалась из-за того, что рулила темой. А теперь, что мешает включить её в список? ksuha! ksuha! ksuha! http://www.animac.ru/smiles/aiwan/clapping.gif добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Done!:yees: |
Ишь, чё натворили, пока рыбы спали :)
Томоэ Цитата:
Judge Провокатор. А нашу победительницу попробуй, лиши бюста, она тебя сама, чего хочешь, лишит. :biggrin: |
Цитата:
Йохансон™ Plague Георг Mg0 Alexz Alrt Borland Cartman Clown rontommy Trever mrsbc Коротецкий Judge Dede NetS obhodchik vovik Кого забыла, добавляйте(сь) :yees: |
Я конечно вижу что ньюбов не очень сдесь любят, но не поучаствовать в конкурсах не могу :)
Вот только номинацию выбрать не могу, во всех есть шансы :biggrin: Но больше всего наверно подойдет ІMHO Пропавший 2007. Хотя интересует кто может попасть в номинацию IMHO Makc666 2007 кроме Makc666? |
Цитата:
|
Irinny
Ты хочешь сделать также, как в прошлом году? :biggrin: hsm Цитата:
Цитата:
|
Кстати, могу ошибатцо, но помоему Ризомыч на молчуна тянет :contract:
|
Псих,
Ой, дорогой, забыла :молись: Ксюх, и Психа в мечты еще :p Цитата:
Тут у нас поле не паханное, как начнешь мечтать, так вот такие списки и получаются :biggrin: :beer: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Irinny, какой же я мечта. :idontnow:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И еще учитывай, что я на форуме 4,5 года, а во флейме 3000 постов. Посмотри, что у других :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |