![]() |
Я тут посоветовался с Dimm и, чтобы никому не было обидно от того, что "убрали его любимые пункты", оставляем ВСЕ, причем 9 бальная шкала будет равна 5 бальной шкале (просто с добавлением пунктов с шагом 0,5):
_________________________________________________ 9 - Шедевр__________________5 - Шедевр 8 - Очень понравился______________________________ 7 - Понравился.______________4 - Понравился 6 - Скорее понравился_____________________________ 5 - Никак ___________________3 - Никак 4 - Скорее не понравился___________________________ 3 - Не понравился____________2 - Не понравился 2 - Сильно не понравился___________________________ 1 - Полный отстой____________1 - Полный отстой 0 - Не смотрел и не буду______0 - Не смотрел и не буду _________________________________________________ Кому больше понравились 5-бальная шкала, на промежуточные не обращают внимания. Конечный список будет голосования будет выглядеть так: 9 - Шедевр 8 - Очень понравился 7 - Понравился 6 - Скорее понравился 5 - Никак 4 - Скорее не понравился 3 - Не понравился 2 - Сильно не понравился 1 - Полный отстой 0 - Не смотрел и не буду От проголосовавших за "Не смотрел и не буду" будем ждать поста с подробным описанием причин, почему они не будут смотреть. |
Я предлагаю сделать обязательным написание своего мнения и хотя бы приблизительное объяснение позиции постящего, почему он решил привлечь внимание посетителей к тому или иному фильму.
Фильмов выходит сотни каждый год и просто так постить все подряд, смысла нет, имхо. Вы что думаете? |
Цитата:
|
Цитата:
2) В разделе "Мир кино" создаются темы о фильмах, которые вышли в прокат, анонсируются к выходу в ближайшее время или находятся в производстве, но на любой из этих стадий может возникнуть желание высказаться по поводу этого фильма. 3) Не под все фильмы, выходящие в прокат, создаются темы. Я создаю темы только под те фильмы, которые я посмотрел (но еще не успел внятно выразить свое мнение в письменном виде) или хочу посмотреть. Если я вижу, что у фильма рейтинг IMDb ниже 5, то должны быть весомые причины, чтобы создать про него тему (участие известного актера и пр.) |
Мне кажется, что темы "20 - ка лучших зарубежных фильмов" и "Зарубежные Фильмы, must- see - обязательные к просмотру" идентичны по смыслу и содержанию, дублируют друг друга
|
Irinny, насколько я понимаю, в "20 - ка лучших зарубежных фильмов" смысл как раз тот который я увидел сперва в топе "must see", то есть, продублирую:
Цитата:
просто можно немного заголовки подрихтовать чтоб разночтений не возникало и всё встанет на свои места. |
Цитата:
|
А как насчёт того что бы тему создать фильмы которые лучше вообще не смотреть.Щас просто столько дурацких фильмов снимают,особенно новинки всякие.Зря время только убиваешь
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К примеру, кому-то нравится трэш от Родригеса/Тарантино, а кое-кто его не переносит. Это просто означает, что кое-кому его смотреть не стОит - но отнюдь не всем... Более того, у пары человек могут совпадать мнения по одному фильму и быть кардинально противоположные по другому, и это нормально. У того же "Скайлайна" наверняка есть свой контингент, кому понравилось... И даже у последних шедевров НСМ есть поклонники... |
На всякий случай спрошу: а, например, у "Центуриона", который с Куриленко, есть контингент? :biggrin:
P.S. Если найдутся - то точно такую тему нет смысла заводить :biggrin: |
Цитата:
P.S. Лично смотрел. Накрутить 3D и прочих модных прибамбасов - так пожалуй и получше "Аватара" будет! :gigi::devil: А так - вполне себе средненькая жвачка... |
Кстати, Куриленко весьма и весьма понравилась в "Кванте милосердия". :cool: Так что при случае можно будет и жвачку глянуть. :biggrin:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:47. |