![]() |
Когда проходил мимо афишки в меге, на ней было уже нацарапано " фильм - дерьмо, не смотреть". Причем афишка находилась под стеклом, видимо кто то из сотрудников коммент оставил. Собственно в кино не смотрел, посмотрел дома, мнение не изменилось :)
|
Фильм производит жутко удручающее впечатление. Нагиев никакой, не-актеры которые там снимались тем более, тексты и постановка сцен - отвратительные, шутки по большей части даже внутренней улыбки не вызывают - чаще отторжение, эффекты до безобразия напоминают эффекты в фильмах года эдак 90го.
Одно радует - что скачал, ходить на такую халтуру в кино наверное очень обидно. |
Полный отстой. Меня конечно можно обвинить, что я не понимаю юмора камеди клаба (видимо я на самом деле не понимаю), но кроме сплошной пошлости, тупости, пропаганды наркотиков и алкоголя, а также никчемушных спец.эффектов в этом фильме ничего нет. Лажа полная.
|
Отстой, конечно, и пошлость неимоверная, через край - слишком уж. Но все-таки в целом ряде мест смеялся. Фильм, очевидно, весьма далек от шедевра. Но если б не тот факт, что ходили его смотреть в кино вместе с девушками, то в мужской компании посмотреть вполне возможно. Хотя оценка, конечно, все равно никак не выше среднего.
|
Хрень полная. Диагноз обжалованию не подлежит. Чуваки решили плохую режиссуру заменить спецэффектами, еще они решили несмешные шутки подпудрить спецэффектами. Еще они решили, что дерьмовый сценарий прокатит, если накидать побольше спецэффектов, и хреновая актёрская игра со скучными бессмысленными диалогами будет не так заметна,если насыпать сверху еще немного спецэффектов с горкой. Еще они решили,что смогут напи..эмм...онерить шуток и приколов в американских фильмах,добавить спецэффектов и выдать это за своё и будет смешно..Но вышло коряво.
Вот и получился бессмысленный набор ненужных спецэффектов и ничего кроме. Самая немешная комедия из виденых мною. |
Смотрела дома, хватило отсилы на треть фильма, чушь полнейшая, не понимаю как на такое Г можно еще и в кино ходить? Больные люди - дебильный фильм :hmm2:. Если бы рекламу до просмотра увидела, даже и смотреть бы не стала, осталось ощущение отврата.
Даже у поклонников Камеди Клаб отзывы в минусах.:censored: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:57. |