IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Спорт (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Футбол. Лига Чемпионов (http://www.imho.ws/showthread.php?t=132535)

big boss 11.08.2003 23:30

Всё начнется с двойного "Динамо"

Три матча Лиги чемпионов, три поединка Кубка УЕФА и три встречи Кубка Интертото - такое блюдо вторничное предложили европейским любителям футбола в штаб-квартире УЕФА.

Во вторник стартует третий отборочный раунд Лиги чемпионов УЕФА. Тот самый этап, куда не сумели пробиться вице-чемпионы России московские армейцы и который предстоит пройти московскому "Локомотиву". Чемпион страны "Локомотив" свой первый матч с "Шахтером" проведет в среду, во вторник же в главном клубном турнире футбольной Европы состоятся три матча. Всего лишь три из шестнадцати - на этот раз УЕФА решил отказаться от привычного равномерного разбиения матчей по двум игровым дням.

Начнется программа третьего отборочного раунда Лиги сезона 2003/2004 в 21 час по московскому времени матчем двух "Динамо": киевского и загребского. Для киевлян выступление в Лиге чемпионов стало уже традицией, которой не мешает даже то, что, например, в прошлом году динамовцы не сумели занять первое место в чемпионате Украины. Более чем реальными их шансы представляются и сейчас. После продажи в ЦСКА лидера своих атак Ивицы Олича "Динамо" уже не представляется серьезной силой. Под началом молодого тренера Николы Юрчевича собраны в большинстве своем малоизвестные футболисты, представляющие различные сборные бывшей Югославии. Знакомы широкому кругу болельщиков разве что изредка привлекающийся в сборную Хорватии Дамир Кржнар, македонец Гоча Седлоски и босниец Эдин Муйчин, не так давно выступавший за японскую "Осаку Гамбу".

Хорватские футболисты, во втором круге натужно переигравшие словенский "Марибор" уже прибыли в столицу Украины и ровно за сутки до матча провели первую тренировку на стадионе "Динамо" имени В. В. Лобановского.

Что касается киевлян то у них в первом матче с командой-тезкой из Загреба не сыграют травмированные Горан Саблич, Бадр Каддури и юный форвард Артем Милевский.

Впрочем, сейчас под началом Алексея Михайличенко народу набирается едва ли не на три состава, так что серьезными кадровыми проблемами отсутствие вышеуказанных футболистов назвать нельзя.

Если для всего постсоветского пространства матч киевлян станет главным гвоздем вторничной программы Лиги чемпионов, то долгожданный персональными почитателями Александра Мостового старт "Сельты" в главном евротурнире обречен остаться в тени киевского матча. "Сельта", долгое время считавшаяся самым русским клубом испанской Примеры, после нескольких лет сплошного разочарования наконец завоевала право на выступление в Лиге чемпионов. Противостоять испанцам будет второй клуб Чехии, пражская "Славия", соперник, как представляется, для команды Мостового вполне проходимый.

Наконец, и вовсе на периферии внимания российского болельщика обречен остаться матч вице-чемпиона Австрии ГАКа с амстердамским "Аяксом". Австрийцы, которые на этом же этапе год назад безуспешно противостояли чемпиону России "Локомотиву", едва ли просочатся в групповую часть соревнований.

Во вторник будут сыграны не только матчи Лиги чемпионов, в этот же день пройдут поединки Кубка УЕФА и финальные матчи Кубка Интертото.

В трех финалах Кубка Интертото - преимущественно завзятые середняки ведущих европейских первенств, и лишь присутствие среди финалистов никогда ранее не блиставшего на европейской арене австрийского "Пашинга" несколько выбивается из общего ряда.

На предыдущем этапе игроки "Пашинга" сотворили мини-сенсацию, крупно обыграв немецкий "Вердер", но теперь в финальном раунде австрийцам будет противостоять более мощный немецкий клуб - "Шальке 04". В других парах голландский "Херенвен" встретится с испанским "Вильяреалом", а итальянская "Перуджа" примет на своем поле немецкий "Вольфсбург". Победители двухматчевых дуэлей получат путевки в основную сетку Кубка УЕФА.

За это же право поспорят и шесть других европейских команд, выступающих в квалификационном раунде. Боснийский "Сараево" сыграет дома с сербо-черногорским "Сартидом", мальтийская "Валетта" примет швейцарский "Ксамакс", а финская "Хака" проведет матч с хорватским "Хайдуком". Не самые интригующие предвидятся противостояния, ну да и турнирная дистанция Кубка УЕФА во вторник только начнет свой многомесячный ход.

11 АВГУСТА 2003 20:55

twister 13.08.2003 11:52

Блин, как назло с инетом траблы :( ниче поболею за Локо по спутнику...оле-оле Локо

big boss 13.08.2003 20:59

Шахтер - Локомотив 0:0 после перерыва, Шахтер посильнее выглядет, ну незнаю точно, по крайней мере я так прочитал на онлайн трансляции...
Посмотрим что будет после перерыва...

vkleonid 13.08.2003 22:04

big boss
Итог: 1:0
Локо, по-моему, во 2-м тайме совсем развалился. Физики не хватило... Много нарушений + удаление... Да и вообще, честно говоря, ожидал от Локо много большего. Какая-то невнятная получилась у них игра. Увы... :(

big boss 13.08.2003 23:24

Да, написать нечего....играли отвратительно, кто смотрел ??? был там пеналь или нет ?? да и удаление говорят липовое... ждем ответной игры в москве, счет 1:0, все смогут исправить, если захотят...

vkleonid 13.08.2003 23:31

big boss
Ну, смотрел я :(
Чего сейчас рассусоливать, был пенальти или нет... Было удаление или нет... Я же говорю, во 2-м тайме элементарно перестали успевать, отсюда - проигрыш позиции и нарушение. Вот и все... Игры, главное, не показали достойной. Вот что жалко и обидно! Такого соперника Локо может обыгрывать.
Будем надеяться, что в Москве все будет иначе!

Уже вот и отзывы появились...

Flames 14.08.2003 09:51

Цитата:

big boss:
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ - 2003/2004
А будет ли Россия в лиге чемпионов 2003/2004?
Я все же верю в Локомотив.

big boss 14.08.2003 16:30

Flames
Конечно будет !!! Я и не сомневаюсь !!! И верю в Локо, они одумаются и исправятся !!!

p@shka 14.08.2003 16:36

все также говорили про ЦСКА:rolleyes:
ну посмотрим:cool:

big boss 14.08.2003 16:43

ЦСКА это совсем другой клуб, да и Шахтер это не Вардар, но не подумайте я не защишаю Локо, играли они вчера действительно безобразно и сами во всем виноваты, поэтому сами все и поставят на место и я в этом уверен!!!

Добавлено через 3 минуты:
Шахтер (Донецк, Украина) - Локомотив (Москва, Россия) - 1:0

Вардар (Македония) - Спарта (Прага, Чехия) - 2:3

МТК (Венгрия) - Селтик (Шотландия) - 0:4

Рейнджерс (Шотландия) - Копенгаген (Дания) - 1:1

Аустрия (Австрия) - Марсель (Франция) - 0:1

Брюгге (Бельгия) - Боруссия (Д, Германия) - 2:1

Лацио (Италия) - Бенфика (Португалия) - 3:1

Динамо (Киев, Украина) - Динамо (Загреб, Хорватия) - 3:1

Русенборг (Норвегия) - Депортиво (Испания) - 0:0

Грассхопперс (Швейцария) - АЕК (Греция) - 1:0

Жилина (Словакия) - Челси (Англия) - 0:2

Сельта (Испания) - Славия (Прага, Чехия) - 3:0

Партизан (Югославия) - Ньюкасл (Англия) - 0:1

Галатасарай (Турция) - ЦСКА (София, Болгария) - 3:0

Андерлехт (Бельгия) - Висла (Краков, Польша) - 3:1

ГАК (Австрия) - Аякс (Голландия) - 1:1

Очень рад за Димку Сычева и за саню мостового !!!! Если кто не знает, они оба забили по голу!!

p@shka 14.08.2003 16:49

ну посмотрим:rolleyes:

Bram 14.08.2003 17:00

А мне во всем этом Шахтер нравится.
Он и наш клуб (Шериф, Тирасполь) обыграл и Локо сделает !

Ранд Ал Тор 14.08.2003 19:50

шахтёр чемпион украины и в данный момент идёт на первом месте,а где локомотив?:)хоть и говорят что кубковые матчи играют совсем не так как в чемпионате,но надеюсь,что в данном случае локомотиву это не поможет:) и шахтёр вместе с динамо киев пройдут в следующий круг

P.S.
вообще-то за последние годы динамо киев добивался больших успехов чем локомотив(3 года назад ,если не ошибаюсь ,дошли до полуфинала лиги чемпионов 3-3 в киеве,1-0 в мюнхене против местной байрен(баварии)) так почему локомотив сеяный , а динамо киев нет(только ,плиз, без наездов)

Flames 15.08.2003 09:32

Цитата:

Ранд Ал'Тор:
шахтёр чемпион украины и в данный момент идёт на первом месте,а где локомотив?
Это совсем не важно, Локомотив просто ОБЯЗАН пройти Шахтер.

Цитата:

:P.S.
вообще-то за последние годы динамо киев добивался больших успехов чем локомотив(3 года назад ,если не ошибаюсь ,дошли до полуфинала лиги чемпионов 3-3 в киеве,1-0 в мюнхене против местной байрен(баварии)) так почему локомотив сеяный , а динамо киев нет(только ,плиз, без наездов)
Этот вопрос к уефа, они там решают.(насколько мне известно то чемпион страны с более высоким рейтингом, котируеся выше чем команды страны с более низким рейтингом, возможно я ошибаюсь)
А Киев результатов добивался при Лобановском, а без Лобановского это совсем другая команда.

simba22
Он и наш клуб (Шериф, Тирасполь) обыграл и Локо сделает !

хе-хе спорный вопрос.

twister 15.08.2003 13:58

Ранд Ал'Тор
Это было лет 5 назад (когда Динамо дошли до полуфинала), а очки считаются за последние 5 лет...а щас чемпион не Шахтер, а Динамо :)

Ранд Ал Тор 15.08.2003 15:15

twister
ты наверное не знаешь как идёт чемпионат украины,так я объясню-первый круг начинаетсяв конце лета и идёт до поздней осени потом перерыв из-за земы второй круг начинается где-то в марте и идёт до начала лета и шахтёр взял чемпионство,хотя возможноя ошибаюсь,просто я пару месяцев назад видел по rtvi поздравляли шахтёр с чемпионством:)

Добавлено через 2 минуты:
Flames
ничего локо не обязан в особенности как он играет в российском чемпионате,хоть и выйграл у спартака 5-2 в этом сезоне спартак только ленивый не бьёт:)

twister 15.08.2003 15:21

Ранд Ал'Тор
как идет чемп Украины я знаю..Динамо выиграло последний чемпионат, поэтому они начинают с 3 отборочного раунда (как и Локо), а Шахтер со 2-го (как Кони)...

Flames 15.08.2003 16:01

Ранд Ал'Тор
обязан, только для того чтобы Россия была в этом году в Лиге Чемпионов.
От Украины - Динамо Киев.
От России - Локомотив Москва.
Так будет честно. :)

Ранд Ал Тор 15.08.2003 19:20

Flames
нееет,чтоб потом говорили что в росс ии лучше играют в футбол,чем на украине нет уж,шахтёр и динамо киев обязаны пройти в следующий круг,шахтёр от украины и динамо киев потому что я болею за них и они будут вместо макаби тель-авив"чемпионы " израиля(обошли макаби хайфу на 2 мяча! ну и показали на что они способны):)

Flames 19.08.2003 10:31

Цитата:

Ранд Ал'Тор:
нееет,чтоб потом говорили что в росс ии лучше играют в футбол,чем на украине нет уж,шахтёр и динамо киев обязаны пройти в следующий круг,шахтёр от украины и динамо киев потому что я болею за них и они будут вместо макаби тель-авив"чемпионы " израиля(обошли макаби хайфу на 2 мяча! ну и показали на что они способны)
Предложение:
если Шахтер выходит в Лигу Чемпионов, то соглашаемся, что в Украине лучше играют в футбол чем в России, а если Локомотив в Лиге то наоборот.
Ранд Ал'Тор согласен? :)

Ранд Ал Тор 19.08.2003 10:59

Flames
нет я и так знаю что в украине играют в футбол лучше чем в россии

Woland 20.08.2003 08:09

Ранд Ал'Тор
вопрос, конечно, спорный.
ну кто на Украине (или как говорят там "в Украине") играет: те же самые Шахтер и Динамо, ну может Днепр, и все... Очень интересный чемпионат.
А Локомотив просто обязан проходить. Почему обязан? Потому что я за него болею.

Flames 20.08.2003 09:31

Цитата:

Woland:
вопрос, конечно, спорный.
А что спорить, ответветный матч все покажет.
Локомотиву отступать больше некуда, также как и Шахтеру.
Кто выиграет, тот и сильнее, и не надо потом говорить: судья виноват, нам неповезло, кто-то продался и т.д. и т.п.

Ранд Ал Тор 20.08.2003 11:43

Woland
ну а в россии кто играет? цска,локомотив,ну спартак ещё,тоже мне чемпионат

Flames 20.08.2003 12:37

Цитата:

Ранд Ал'Тор:
ну а в россии кто играет? цска,локомотив,ну спартак ещё,тоже мне чемпионат
Посмотри турнирную таблицу чемпионата России и поймешь кто играет.
http://football.kulichki.net/ruschamp/index.htm
Локомотив - 7-ой, Спартак - 11-ый
В России рулят ЦСКА, Сатурн, Рубин.

Ранд Ал Тор 20.08.2003 12:45

Flames
на счёт цска согласен,а сатурн и рубин рулят только потому что те которые должны рулить разучились играть и вы ещё хотите чтоб локомотив выйграл у шахтёра это с их то игрой:biggrin:

Добавлено в ту же минуту:
цска хоть и рулит умудрился вылететь от какой-то македонкой команды позор

Flames 20.08.2003 13:12

Ранд Ал'Тор
Я не собираюсь спорить, после матча Локо - Шахтер посмотрим, кто дальше пойдет.
В чемпионате России всегда есть команды которые создают проблемы лидерам,
Сатурн, Рубин дома и т.д.
На Украине Шахтер и Динамо проигрывают только друг другу или уж совсем случайно комуто еще, разве на это интересно смотреть? Особенно если ты не являешься болельщиком Динамо и Шахтера, да и болельщикам этих команд. Вопрос не в том выиграет Динамо (Шахтер), а сколько они забьют безответных мячей противнику.
ЦСКА - пока там Газзаев толку не будет.
Спартак - я как болельщик этой команды вообще не понимаю, что с ней происходит.

Ранд Ал Тор 20.08.2003 13:31

Flames
без газаева цска всегда был середняком, а когда он пришёл туда уже второй год претендуют на чемпионский титул,так что не всегда тренер виноват,иногда команда хочет выжить тренера и потому играет так паршиво

Добавлено через 4 минуты:
а на счёт спартака не нужно было романцева выгонять ,а то получается как со сборной россии пока его там не было играли препаршивейше он пришёл стали грать довольно не плохо,а чм россия плохо сыграла(не без помощи судей) и тренера сразу попёрли домой

Flames 21.08.2003 10:50

Цитата:

Ранд Ал'Тор:
без газаева цска всегда был середняком, а когда он пришёл туда уже второй год претендуют на чемпионский титул,так что не всегда тренер виноват,иногда команда хочет выжить тренера и потому играет так паршиво
Газзаевский приход совпал с наплывом денег в ЦСКА, соответсвенно Газзаев покупал тех игроков кого хотел, поэтому претендовать на чемпионство все это многомиллионное стадо могло и без тренера. Но если судить по затраченым деньгам то ЦСКА должен всех рвать, хотя бы в России. Газзаеву ведь никто не навязывал игроков, он сам их выбирал и такие результаты.
По поводу выживания тренера: или игроки совсем дебилы или они не выживают Газзаева, а играют как могут (под Газзаевским руководством конечно), потому что если Газзаев уходит, то большая половина команды отправиться в дубль или другие клубы.
По поводу Спартака я считаю, что появление в клубе Червиченко стало началом развала, потому пока Че в Спартаке толку не будет.
ЧЕмодан - Вокзал - Ростов!

Ранд Ал Тор 21.08.2003 11:01

Flames
на счёт того что газаев сам выбирал игроков и никто их ему не навязывал,только не забывай что когда они играли в другом клубе они хорошо играли,а в цска может не получается не думаю что газаев брал бы себе в команду паршивых игроков

Flames 21.08.2003 11:12

Ранд Ал'Тор
я не имел ввиду, что эти игроки плохие, просто под руководством Газзаева они не смогли заиграть, или он не смог создать из них команду.

Ранд Ал Тор 21.08.2003 11:18

Flames
если я не ошибаюсь это те же игроки что и в прошлом году,так в прошлом году они довольно не плохо играли,так что случилось в этом году?
это не то что я его защищаю,просто меня бесит когда во всех бедах команд винят тренера,и это не только в россии ,но и во всём мире

twister 21.08.2003 11:30

Ранд Ал'Тор
Кто в прошлом году играл нормально? Березуцкие?...меня лично бесят тренера, когда выкидывают игроков как отработанный материал...так было с Тихоновым при Романцеве, так же было с Даевым при Газаеве.
Но больше всего меня бесит, это то, что Газза берет деревянных коней в сборную, когда говорили о том что Лактионов близок у переходу в ЦСКА, его брали в сборную, переход сорвался, его нет в сборной.

vkleonid 21.08.2003 11:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ранд Ал'Тор
Flames
если я не ошибаюсь это те же игроки что и в прошлом году,так в прошлом году они довольно не плохо играли,так что случилось в этом году?

Если перефразировать классика, то:
- Надо любить футбол в себе, а не себя в футболе -

Футбол, по-моему, для них дааааавно отошел на второй-пятый-десятый план. Оне ж ЗВЕЗДЫ :)
Одно их поведение обо всем говорит. Одни понты да хамство...

Flames 21.08.2003 11:54

Цитата:

Ранд Ал'Тор:
в этом заключается специфика команд Газзаева, они играют хорошо в чемпионате до тех пор пока не начинаются серьезные матчи, которые Газзаев обычно проигрывает, затем начинается спад, развал и т.д.
В чемпионате России проще играть: 3 месяца поля как огороды, судьи которых можно пинать, подкупать, запугать. Сейчас у ЦСКА еще одна проблема, против них все играют, как против вице чемпиона (почти чемпиона), то есть стиснув зубы, из последних сил. Против Спартака тоже так раньше играли, читаешь в газете интервью игрока после матча, который следовал за матчем со Спартаком:
"почему вы так плохо играли сегодня?"
"после матча со Спартаком не осталось никаких сил, не моральных, не физических"
Кстати Локомотив тоже с этим столкнулся, как Чемпион России.

Ранд Ал Тор 21.08.2003 12:01

vkleonid
что -то вроде нимный и банин в маккаби тель-авив из-за того что они поскандалили друг с другом их выкинули из команды

Добавлено через 4 минуты:
Flames
на то они и чемпион и вице-чемпион,чтобы наследующий сезон как минимуум защитить свои достижения в прошлом сезоне:)

Flames 21.08.2003 12:29

Ранд Ал'Тор
поэтому они хуже и играют, потому что защитить сложнее, чем выиграть:)
Мне Газзаев не нравиться по одной причине, когда он приходит в команду, команда начинает грязно играть (постоянно фолить, хватать за майки и т.д.),
нападать на судей и считать себя супер-гипер.
Например Семак: был джентельмен года, а сейчас лезет в драку и пинает судей.

vkleonid
молодежь из ЦСКА как в сборную попала, так мегасупер звездами стали:)

Ранд Ал Тор 21.08.2003 14:20

Flames
авраам грант(тренер сборной израиля)был тренером маккаби тель-авив и впервый год своего тренерства в матче года между м.тель-авив и м. хайфа тель-авивские футболисты умудрились покончить с карьерой четверых футболистов с хайфы,кргда грант стал тренером хайфы такого не разу не случилось,так может это от игрокавсётаки зависит так и у газзаева,он учит их жёсткому футболу,а игроки считают ,что жестокому может у какой-то стороны проблемы с русским?:)

Flames 21.08.2003 15:29

Цитата:

Ранд Ал'Тор:
авраам грант(тренер сборной израиля)был тренером маккаби тель-авив и впервый год своего тренерства в матче года между м.тель-авив и м. хайфа тель-авивские футболисты умудрились покончить с карьерой четверых футболистов с хайфы,кргда грант стал тренером хайфы такого не разу не случилось,так может это от игрокавсётаки зависит так и у газзаева,он учит их жёсткому футболу,а игроки считают ,что жестокому может у какой-то стороны проблемы с русским?
что-то я ничего не понял :)

Ранд Ал Тор 21.08.2003 15:57

Flames
я к тому что газзаев требовал одно игроки делали совсем другое,посмотрим что будет со сборной россии когда пустующее место вместо газзаева займёт кто-то другой

Часовой пояс GMT +4, время: 01:48.