![]() |
мак дак это вообще полный писец - они кормят коров и цыплят перемолытыми кошками собаками + старыми коровами - и этим вот и кормят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уж лучше голодай, чем что попало ешь и лучше будь один, чем вместе с кем попало (с) Амар Хайям
Руководство только одним этим советом очень сберегает здоровье :) |
Фастфуд, фастфуд. Посмотрите Суинни Тодда и пусть вам будет приятного аппетита :biggrin:
|
Цитата:
|
По мне так сырная сосиска - такая же хрень, как и обычная. :) Мяса в обоих - не более 5%.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше уже и правда поголодать или выкинуть больше денег, но нормально покушать.
|
Цитата:
Цитата:
Уверенность может и возрастает, но цена - намного быстрее |
Лучше тогда держать свое хозяйство. :)
|
Цитата:
- почти невозможно использовть только свои корма и обходиться без удобрений - дождики приносят всякую дрянь - с/х техника это выхлопы, утечки ГСМ и пр. - и т.д. А еще вредно жаренное (на огне тем более!), в сливочном масле - холеститрин, коровы болеют бещшенством, а птицы переносят птичий грипп. Жить на свете страшно и опасно!!! :contract: :gigi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дышать тоже нельзя. Можно надышаться каких нибудь вредных для здоровья газов. Пить тоже нельзя. Всякие палочки там обитают, инфузории в туфельках. Вот блин засада. И нахрена я родился в 20 веке? |
Цитата:
|
хорош офтопить.
потерто все лишнее |
Жаль что сейчас все такое вредное, хотя такое вкусное.
|
Цитата:
Цитата:
|
ну шаурма шаурме розень! ) у меня на родине в одной кафешке ее готовят турки.. супер!!!! а вот в питере меня только ее один вид отпугивает... а запах убивает на повал!
|
Цитата:
|
сало вот натурпродукт:yees:
|
ОФФТОП:
Цитата:
Разумеется, само по себе блюдо не может быть одинаково вкусным (и одинаково некачественным/вредным) везде. Мало того, наверное это не будет ни для кого секретом, что если питаться только полезными салатиками из свежих овощей, то проблемы со здоровьем начнуться гораздо быстрее, чем от вредного фастфуда. |
купи 10 шаурмы собери кошечку :ржать:
|
Цитата:
|
Шаурма кстати(которая арабская, кладется в булочку) - сама по себе очень хороший и вк4усный продукт - то что в мск за нее выдают - это просто ужас!!!
|
Цитата:
Шварму, так у нас на ближнем востоке её называют, кладут в питу или в лафу. Но даже если её делают из нормальной индюшатины или баранины и не смотря на всю её вкусность и аппетитность шварма вредна для здоровья по той причине что она всегда подогревается, а такая температура очень полезна для разричных микробов |
Как часто вы едите фаст фуд?
Увидел очередной ролик, уже 3ий по счету Бургер Кинга, который сейчас приходит в Россию
http://www.youtube.com/watch?v=xk-1_zep3L4 какое ваше мение о нем? В связи с просмотрои возник вопрос - как часто вы вообще едите фаст фуд? Лично я - раз-два в неделю. Вкусно и быстро. А вы?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |