![]() |
А зачем Reset-5?
Для СП1 существует нормальный кряк снимающий активацию, а не блокирующий ее, как Reset. Если надо тебе, черкни мне в приват, я в обменник этот кряк выложу. |
Народ помогите!!!
Сдуру установил на крякнутый XP Pro English sp1+sp2. Запросил активации- гад! Скачал кучу кряков: Но везде в руководствах написано--активация по телефону(сделал)-нажать кнопку change cd key( а ее-то братцы нет в этой рамке). Ну хорошо, в других руководствах с номером 401111-401111-и т.д. (после запуска файла в режиме safe mode) все равно выдает сообщение о неправильном номере. Неужели переустанавливать? |
А У меня вот что:
Поставил WIN XP -PRo, активировал её через Safe mode, затем решил поставить для неё SP1, на установке, после выбора архивировать - неархивировать данные он пишет - Установка завершена не корректно и всё.. SP не стаиться, пробовал WinRar - ом извлечь всю инсталяшку из установочного файла, нашел там файл update, нажимаю на него - епроисходит тоже самое, что характерно SP1 не глючный, на нескольких машинах стоит и замечательно работает, я вот не пойму почему у меня не пашет.... Может кто сталкивался с таким. Я просто думаю, это могло произойти из-за кривой установки самого WIN XP.... Помогите советом, а то уже сил нет бороться с этим, а переставлять как-то впадлу всё... |
Народ, кажись справился: 1) для Windows использовал патч Reset 5.00
2) для Office просто заменил файл mso.dll на другой mso.dll, размером 9,5 метров( спасибо одному товарищу) 3) в одном месте посоветовали адресок http://djtonka.chat.ru/actxp.htm 4) maxximike--привожу текст из readme к одному кейгену, может есть здесь рациональное зерно: 1. Установить систему. 2. Перезагрузиться в безопасном режиме (F8 при старте). 3. Запустить крак. 4. После перезагрузки запустить активацию и выбрать «Активация по телефону». Во все поля ввести код «401111», а затем нажать «Далее». Всё. Система активизирова-на. Если система уже стояла и была кракнута, а при попытке установки SP-1 выдаётся со-общение о неверном серийном номере, необходимо удалить содержимое ключа реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\WPAEven ts\OOBETimer Далее — всё, как в пункте «4». Пак ставится без проблем. Все, теперь спать... |
serge31 СПАСИБО, но у меня приинсталле пишет не могу поставить - операция завершенна некоректно, про серийник ничего не говорит...но я попробую!!! Спасибо еще раз....
|
написал по неопытности в другую тему, но здесь уместнее на мой взгляд
подскажите ,пожалуйста.При установке Microsoft(R) Windows XP PRO SP1 Corporate Edition вообще не спрашивался серийный номер, а на коробке и в текстовом файле он присутствует.Система стала и работает, как проверить, ее работоспособность, при WINDOWS\system32\oobe\msoobе.exe ничего не происходит, а если запустить update с диска номер запрашивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выложил в обменник crack for Windows XP SP 1. Инструкция в архиве.
http://ex.imho.ws/upcent/index.php?a...k_winxp_sp.rar |
Цитата:
если получится - с меня 5 ;) |
Цитата:
|
Блин а у меня XP Pro английская...
инсталируется, спрашивает серийник всё ок, но видать он уже левый стал.. и сервиспак с интернета не ставится говорит серийник левый.. что делать? |
Цитата:
Называется Magical Jelly Bean Keyfinder v1.41 Позволяет сменить номер винды и офиса. Генератор или список валидных номеров поищи в варезнике. :beer: Могу рабочий номер кинуть в ПМ (версия Pro-Corp). |
попробую..
(попробовал) да ключ сменился! спасибо но никак не могу установить SP1 говорит kernel файл не тот.. я тут балывался с програмками..возможно они его и запороли.. тфу.. дрянь.. придётся скорее всего заного инсталировать |
По этой теме есть статья от Microsoft:
_http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;Q328874 |
опа! да oldgoat ещё раз спасибо,
кернел я смог вернуть старый и сервиспак с измененным ключём встал как миленький!! |
Горожо иметь спернутый Key, еще и "активациабельный". Знач так. После установки сервис паков, ключ не меняется, ось не активируется, даже с "правильным" ключем, хотя без апгрейда, все пучком. По крайне мере, для OEM, тех, что на горбатом куплены. Вот может раздавать ключики для oem хренек (win+office), раз тема так актуальна? Скажем в приват, или делать ключиков пять каждую неделю в топик, ну, там, кто успел, я не виноват?
|
Цитата:
Эта версия по определению не требует активации, ибо она есть Corporate. Что касается OEM-версий, просто Pro, Home, то в сети есть куча мест, где лежат генераторы валидных "активациабельных" ключей. Полагаю, что если воспользоваться поиском, то и на этом форуме "НАЙДЕТСЯ ВСЕ..." |
Тема конечно старая, только не нашел я ответа, как поставить сервис пак на ломаную хр. Можно конечно найти другой дистрибутив, только система уже стоит на нескольких машинах, но без SP1. Пробовал совет от YAS по замене номера на корпоративный, ничего не выходит. Самое интересное, что и при замене новым сгенерированным ключом для ХР PRO все равно говорит, что не верный ключ. Как выйти из положения?
|
djon72
Залил в обменник одну очень хорошую ломалку для всех версий Xp. Позволяет ставить Sp1, качать апдейты с Winupdate. Никаких ресет5 не надо. Вообщем, инструкция в архиве, качай и наслаждайся! http://ex.imho.ws/upcent/index.php?a...e=winxpsp1.rar |
eXploiD
У меня при установке SP1 вываливается сообщение об ошибке, а именно, что atapi.sys используется другим приложением и его необходимо выгрузить. Смотрел, в момент инсталяции никакие приложения не запущены. В чем беда и как с ней бороться? Народ! Неужели ни у кого нет соображений? Выручайте, без сервиспака не могу установить поддержку USB2 и больших винтов (более 137Гб). |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |