![]() |
Поздравляю!!!!
Здоровья всей семье!!! |
Поздравляю!!!
Искренне рад за вас! Здоровья малышке и маме, ну а родителю сил и возможностей их поддерживать! :beer::beer::beer: |
Поздравляю!!!
:beer::beer::beer: |
Спасибо всем :beer:
|
Йохансон и Irinny!
Irinny и Йохансон! Мои поздравления! ПУсть ваша доча будет счастливой и здоровой! Здоровья и больше молока маме :) УРА! :claps::yees: |
А чего больше никто не поздравляет? :p Если не сложно, порадуйте Иришку киньте ей СМС на номер (под хайдом). А то ей скучно в роддоме сейчас. Малая спит почти все время, а выпишут их только через пару дней.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:beer::beer: |
Поздравляю!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:beer::beer::beer: :biggrin: |
Ириша, Илюх, поздравляю вас!!! Это замечательно ! :yees: :yees: :yees:
ЗЫ. Сорри что так поздно. |
Поздравляю! :beer::beer::beer: P.S. И у меня дочка. Хочу еще одну! |
Поздравляю :beer::beer::beer:
|
Цитата:
Спасибо от Иришки огромное за СМС-поздравления. Кстати теперь у администрации форума будет список телефонов :gigi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Привет Иришке. Вечером передавать пламенный привет по смс боюсь, вдруг спят уже.. Но еще частичку украинского |
Какая чудесная новость :yees: ща вот лабаз откроется - и срочно сбегаю за кефиром! выпью за всех :beer::beer::beer:
|
Мои поздравления с чудесным событием в Вашей жизни - Рождением Дочери!
Здоровья и счастья всей семье! :beer::beer::beer: |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! |
Ребята, всем огромное-приогромное спасибо за поздравления!!! :beer::beer::beer:
Мы дома, йееесс :yees: |
Цитата:
:claps: :claps: :claps: :claps: :claps: |
Цитата:
Поздравляю!!! :) :yees::yees::yees: |
Цитата:
Designol, Пасиб! ;) :beer: |
|
Цитата:
пара недель бессонных ночей и как-будто всю жизнь мамочка ;) :beer: За спокойные ночи! Еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yees: |
Иришенька и от меня еще раз прими поздравления!!!!!!!!!! :beer::beer::beer::beer::beer:
|
Цитата:
Mira, Tatyana, Alex Dark, Спасибо ребята!:beer::beer::beer: |
Irinny, Поздравляю!)))) Такое радостное событие, молодцы!!! Пусть малышка растет здоровой, веселой и счастливой))))
|
А как назвали-то? Ник на Имхе уже завели ? :ржать:
|
См. первый пост Плейга :biggrin: Вика у нас :yees:
|
Цитата:
|
Молодцы!! Рад за вас!!
Вам хорошо!! У вас дочка!! но и мне грех жаловаться - у меня два сына!! Еще раз поздравляю вас!!! :beer::beer: |
А вот и я :yees: Всем привет и с наступающим Новым Годом :beer: Мои родители просто СУПЕР! Они очень любят меня, а я их :чмок:
|
нашего полку прибыло!!!
ура!!! :beer: |
Цитата:
|
Всех с наступившим 2009-м!!! Мой первый новогодний молочный бульк вам :beer: :beer::beer:
http://forum.petsby.com/files/100_66291_137.jpg |
Википедия,
Виктория, за Вас :)! Растите здоровой и счастливой на радость родителям! Суперское фото :yees:! |
Цитата:
Только в "чем занимаюсь" - "Дома сижу :)" это Вы не слишком амбициозно? Может пока "лежу" подойдет лучше? :ржать::ржать: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:50. |