![]() |
помогите с настройкой локалки
Собственно требуется помощь с настройкой локальной сети между дом.компом и нетбуком. На обоих Win 7. сетевое обнаружение включено, домашняя группа одинаковая, интернет есть на обоих компах через ADSL модем-роутер Dlink 2650U.
Нетбук и компьютер видят расшаренные папки, но открывать не хочет, пишет: "обратитесь к сетевому администратору, нет доступа". Проблема вылезла после переустановки винды на домашнем компе(сожрали вирусы), до этого все работало. настройки компа
настройки нетбука
Никак не могу сообразить где же на дом. компе прописывать 192,168.... Если пишу в свойствах подключения - пропадает интернет. Смущает что в сетевых подключениях присутствует только одно подключение. Интернет ADSL домолинк через модем. Заранее спасибо. |
Цитата:
На всякий случай - проверьте "доп. параметры" http://i20.fastpic.ru/thumb/2011/050...2c0302548.jpeg Последний пункт: если как на моей картинке, то "домашняя группа" попросту игнорируется, доступ регулируется исключительно логином и паролем. А IP-адреса вполне можно оставить автоматические от DHCP, если компьютеры вообще друг друга видят... |
Если можно еще вопросик:
с обоих компов открываются общие папки: документы, музыка итд а все остальное открываться не хочет, хотя доступ разрешен. Где поставить галку? :confused: |
"Всё остальное" - это что? Если административные шары (с $) - то http://www.imho.ws/showthread.php?t=145919
|
Доброго времени суток...
У меня ситуация следующая, ноутбук с семеркой про и комп с хр про, локальное соединение через вайфай, инет на компе с хр выделенка без модема и без впн, инет настроен и работает на обоих компах через шлюз, но общий доступ к принтерам и папкам действует только после настройки вайфай соединения с нуля, спустя некоторое время или после перезагрузки доступ пропадает напрочь, инет остается, что я только не пробовал, помогите пожалуйста... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:31. |