![]() |
Юр, пасиб за фотки, давай еще! :claps:
Потихоньку наполняемая база фото на самом ресурсе. Пока там фоток не много, да и отображются через пень-колоду - серваки не справляются. За себя скажу что мне очень понравилось. И в следующем году постараюсь не пропустить. Хотя есть мнение, что организаторам место дислокации менять придется, уж больно много желающих побухать н природе и побесноваться. =) Может созрею для полноценного отчета, как нагрузка рабочая будет, не знаю пока. Но скажу что на слете я видела самый красивый салют в своей жизни. :beer: добавлено через 3 минуты :ржать: http://sletadminov.ru/upload/iblock/...4f0181c601.jpg |
|
|
и палатка именная :) вай малаццы!
|
Вложений: 1
Внеплановое бухалово, как всегда припухшие рожи. :beer:
PS Леня, сентябрьскую сходку в Калуге мы проведем в сауне! :p |
Цитата:
|
Каво и када ждать-то? :негр:
|
Суббота, знамо дело. :beer:
|
Цитата:
|
Георг с Буром обломались?
|
Цитата:
С Борландом передаю частичку души вам. Я буду соболезнущий :) :beer: :beer: :beer: |
Плохо..
ладно, мож заскайпимся.. :beer: |
Все живы? Как добрались-то? :beer:
|
А когда они уехали-то? И чего нам не позвонили? Проводили бы...
|
Вик, они как-то резко собрались, я даж сам не сообразил, извини плиз... Сидели смотрели концерт Megadeth'а потом Бур подскочил, позвонил и объявил что тачка будет через 5ть минут. Так что я даж и не сообразил что и как - попрыгали в машину и поехали.. :idontnow:
|
я жив! :biggrin:
Как ехали - не помню:ржать: |
Душевно посидели :beer:
Я еще потом вечером Машкину одноклассницу чем-то грузил часа полтора :пьяный: Хэлловином вроде.. и тем как мне Фатбой рёбра сломал случайно :ржать: |
Вроде тоже живой:ржать:
Как ехали помню.:beer: Посидели очень душевно:ржать::cool: |
delia из института вернется - запрягу чтоб фотки из фотика вытащила, - вроде немало фотографировали..
|
Фоты с Дня рождения
http://imphoto.imho.ws/delia/091030-01/ |
:beer:
Обнаружил на фото пару животных кошачьей наружности и на стене сооружение, похожее на птичью клеточку... Это жилое помещение на стенке? ;) |
В клетке раньше жила пара волнистых попугаев. С котами они нормально уживались (коты у нас флегматичные и на птиц не бросались). На данный момент от попугаев остались только упомянутые клетки.
|
Цитата:
|
некачественный корм, отравились. во всем виноваты производители кормов! производят корма с пестицидами и истекшим сроком годности
|
ужас какой :(
|
Не, на самом деле, волнистые попугаи - это действительно ужас. Причем, не тихий. Особенно летом. Когда они начинают орать как оглашенные в 4ре утра.
|
Цитата:
У меня у друга был такой волнистый попугай, причем друг его любил, холел лилеел (или как там) итд итп, проснулся этот друг как то с похмелья, а попугай этот чего то там выговаривал, долго и мучительно. А у этого самого друга всегда пистолет под кроватью лежит (уж не знаю какая у него фобия, не сознался )) не настоящий конечно, а копия макарова с балончиком стреляющая металлическими шариками, но суть в том что он, не поднимая головы с подушки. не глядя, выстрелил в сторону попугая и попал ему в глаз, естественно смерть была мгновенной. У парня реально было горе, он и сейчас когда вспоминает, у него слезы наворачиваются. |
не, я не стрелял. хотя пневматика и валяется где-то..
|
Цитата:
|
Ачиретной кашмар ф Калуге! :biggrin:
Приступаем!.. :beer::beer::beer: |
Живые? :пьяный:
|
а то... мы даже еще красную икру не доели :ржать:
|
Десант в виде меня и Колесника высадится на Северном завтра. Из Кондрово автобусы не ходят, ехали на такси и меня адово укачало. Так что мы отлеживаемся, а завтра к вам. Или есть предложение в Швейке посидеть. Решим. :beer:
И эт... С новым годом вас там всех! :beer: |
Gelsa, если зайдете в "Букет" и возьмете 4х литровую бутыль Пола Массона, лучше розового - будем очень благодарны. а то у нас уже заканчивается.
|
Вложений: 1
Ничто не предвещало .... Бура.
Лежим себе на диване, никого не трогаем, угадываем на Авторадио мелодии - очень хочется в Калабрию. Звонит домофон. Надо сказать что квартира № 2 в нашем подъезде - справочная, почтальон, дворецкий, консьерж и душеспасительница в одном лице. В лице меня. Скольких я уже отправляла к черту на рога, ругала, гоняла - не пересчитать. Естественно, после такого опыта общения с гласом народа хочется этот глас запихать куда подальше, так что прилива энтузиазма при трелях домофона я не испытала. Испытала прилив кое-чего другого. - Я никого не жду! - сказала я Колеснику. - Пусть идут в задницу! - сказала я Колеснику. - Нут, вы слышали какая наглость? - сказала я попугаям. - Не откроем им ни-за-что. - сказала я рыбам. - Вот же ж цуки такие, все не уходят - сказала я Колеснику. И Колесник пошел открывать. Домофон перестал звонить. Зазвонил телефон. -Вика, это я! - сказала трубка. -Нет, Вика - это я! - вспомнила я анекдот и совсем уже было собралась шваркнуть трубку на отбой, как на пределе слуха голос возопил - это я, Бууур!!! Вика, открой дверь! Коротко ругнувшись и помянув недобрым словом Plague за утаение архиважных сведений я пошла открывать дверь. Впереди Парад Невест и шашлыки. Ура!!! |
Цитата:
|
Упаси боги от сомнительного удовольствия дефиле белых кошмариков. :beer:
|
Шашлыки удались на славу :yees:
Caesar забыл фотик у меня. Бур в него седня посмотрел - нашел кучу кадров смысл которых мы понять не смогли. Сходили купили пива чтоб войти в нужный уровень астрала и понять-таки что же там нарисовано. |
Кошмар помимо традиционных причин заключается еще и в том, что уважаемый boor только до Обнинска ехал три часа. Для тех кто не в курсе: обычно пробки начинались как раз оттуда, а до - долетали обычно за максимум час... Уехал в 16.10.. до сих пор в пути
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |