![]() |
Цитата:
|
Понравился наверно не сам фильм (сценарий), а актёрский состав, хотя конечно мог бы быть и позвёзднее ), шутки между Слаем и Арни вообще нечто :yees:, ну и общий смысл фильма, как признаётся сам Слай .. пора на пенсию ...
|
Цитата:
Хорошее легкое кино про накаченного старикашку и компанию, мне понравилось, с пивком идет на ура!!! |
Очень понравилось. Сценарий, конечно, тот еще (ну не верю я, что профессионалу-наёмнику вдруг стало настолько совестно из-за дочки генерала, что он помчался её спасать).
Порадовала отличная постановка экшн-сцен, но бесила манера съемки этих самых сцен. Ну а самый лучший момент фильма имхо встреча Арни и Слая :ржать: А старички то еще о-го-го :yees: |
Обычный тупой боевик, в котором шуток - раз-два и обчёлся. Шварценеггера сняли отдельным эпизодом, снятым вне фильма. Он вместе с Виллисом светился в кадре всего несколько секунд. Слай и комедия - вещи вообще несовместимые. А этот коротышка с кривым носом Стэтхэм меня никогда не впечатлял как боевик, да он в компанию Слая и Рурка и не вписывался.
В "Команде А" я и то посмеялся. |
посмотрел я этот холливудский "в бой идут одни старики" , даже с пивом не пошло как то
боевики в основном имеют глупые сценарии, но этот и вовсе какой то каал получился, как Роб заметил , даже ничего юморного в фильме не увидил ни юмора, ни сценария, ни красиво снятых сцен (даже когда дерутся во время съемок идет сплошной клоз-ап) короче мой вердикт - прямой вылет в трубу :contract: |
Не заглядывая в опрос и варианты ответов, сказал бы - "с пивом потянет". Нечего особенного не ждал от этого фильма, просто было интересно, как это вся эта команда уживется в одном фильме.
Возможно мне показалось, но складывается такое ощущение. что каждый по отдельности герой этого фильма не до конца раскрылся. Видимо сказывается их звездность. Ведь по отдельности каждый из них Фигура, не больше не меньше. Вот, как-то так. :idontnow: |
Мне понравилось. Специально собрать все штампы, воплотить их в 2010 году так, что это смотрится - это круто.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |