![]() |
Цитата:
|
Еще Нэйла в Животноводы :) А то давненько не баловал нас фотами белоснежного Чуда :)
Ксюха, не динамь! Запиши себя в художники! Так не честно! :cool: |
Irinny, сама запиши, правов должно ж хватить... :rolleyes:
|
Цитата:
Но я запишу, раз ты говоришь :p
|
Георга в
IMHO Скромность 2009 :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Designol, халявите, сударь :biggrin: в дискаунтере сидите, там покупки не засчитывают :biggrin:
так че, Георга в скромность? В пузо бы его :yees: |
Цитата:
|
To all
Так, народ, давайте все-таки шапку буду редактировать только я. Не хочу номинироваться в фото и в женщину точно. ;) |
Цитата:
|
Plague
Фишка в том, что ТЕ предложения я писала по свежим впечатлениям от конкурса. Помнится, там не всё было гладко. Сейчас впечатления стёрлись, но скоро опять освежатся. И не исключено, что мы ещё вернёмся к этому разговору. ;) По поводу второго пункта. Я предлагаю не "давайте кому-нить медаль повесим", а "давайте не будем вешать медали одним и тем же". Дело вовсе не в том, что я не хочу давать Борланду медаль. Просто когда есть явный победитель, то конкурс не имеет смысла. В этом случае борьба за второе место намного интересней. И для участников, и для голосующих. А для этого надо как-то придержать лидера - вот я и предложила такое правило. Лидеров мы все знаем и не сомневаемся в них, но хотелось бы сделать конкурс более массовым и разнообразным. Поэтому там есть ещё и четвёртый пункт. А для Борланда мне ничего не жалко. :) |
Цитата:
К тому же, как показывает практика опять же прошлого года - возможны весьма неожиданные вариации, как то например я пролетел в тех номинациях которые по жизни моими были, и получил места там, где я даже и не знал, что номинируюсь.. :eek: |
Plague
Цитата:
|
Цитата:
|
rontommy
Покажи мне этого шутника, я в него чем-нибудь тыкну! :) |
Цитата:
|
Цитата:
предлагаб принять его во внимание... |
помница была номинация туда забаненых предлогали
вот я думаю если ее возродить то туда blinklinton(a) можно |
Цитата:
добавлено через 12 минут В IMHO Улыбка-2009 предлагаю Маму - Irinny http://s60.radikal.ru/i170/0908/86/2a2e61364dda.jpg и дочу - Википедия http://lh4.ggpht.com/_3egcEzR9Sgw/Sf...4c895abe9f.jpg |
Designol, нее, несовершеннолетние голые пухлые еще не доросли до участия в этом конкурсе :) Я пожалуй за двоих поулыбаюсь :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:yees: |
Цитата:
а билклинтон был бы непобедим в имхо-раздающие в репу :biggrin: |
Цитата:
|
Смотрю некому со мной тягаться в номинации "IMHO Молодоженин (-ка) 2009" :(
|
Цитата:
|
типа того.
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты а вообще еще вот этих номинациях по 1 участнику, нужно и им постараться добавить соперников :claps: IMHO Гений 2009 IMHO Гостеприимный хозяин 2009 IMHO Кодер 2009 IMHO Мобильник 2009 IMHO Молчун 2009 IMHO Молодоженин (-ка) 2009 IMHO Мьюзик-постер 2009 IMHO МПЛовец 2009 IMHO Писатель 2009 IMHO Повар 2009 IMHO Супер Аватар 2009 IMHO Улыбка-2009 |
ЭнеРгеТиК, а тебя Full коллайдер, в IMHO Супер ник 2009, давай тоже старайся, добавляй :ржать:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту IMHO Гений 2009 можно добавить Plague IMHO МПЛовец 2009 можно добавить Borland |
|
Цитата:
В строители - согласен. Строю всё: города, микрорайоны, пирамиды, народ табунами и т.д. :biggrin: |
To all
Done. |
Снимаю свою кандидатуру с IMHO Киношник 2009, т.к. посмотрел, что в прошлом году обещал в предвыборной агитации "объективно рассказывать о лучших фильмах в истории человечества", а если и рассказывал, то субъективно :rolleyes:
|
Designol,
Тогда я обратно выдвигаю тебя туда-же :) Ибо нефиг :moral: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:10. |